Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 12:55 |
|
|
k@tenok писал(а): Не совсем поняла, какой вид топлива нужен. Gas - так ведь и обычный бензин называют.
сказали газ, значит газ... H2S  ешьте гороха по-больше 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 12:59 |
|
|
Девы, а где купить цепочку плетеную из трехцветного золота? В этот Кристмас с мужем обыскались по всем ювелиркам - браслетов море, а на шею че-нить оригинальненькое - нема. Так и осталась как дурак без подарков,за исключением пары тухлей и сертификата в ресторацию хранцузскую Хотела сумку себе новую Брахминовскую - модели какие-то так себе или цвет какой-то слишком непонятный. Цены приятно снизились, а модели неприятно попростели... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 13:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): starina писал(а): Doll писал(а): О, тогда редактирую: Старина и Долл едут к Кэтовне в гости. Кэт, эгейн, ты иде живешь? Согласна! Едем! техасские мы  Соседи мы, я в оклахоме. Акриловая эмаль, брала в майклс. FolkArt Enamels Acrylic Paint for glass and ceramics. Очень хороша в использовании, не пахнет, не смывается, не скорябывается. Извиняюсь за отступление от подарочной темы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cat in the hat писал(а): starina писал(а): Doll писал(а): О, тогда редактирую: Старина и Долл едут к Кэтовне в гости. Кэт, эгейн, ты иде живешь? Согласна! Едем! техасские мы  Так я как раз лечу скоро в Техас. Явки,пароли?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
старина, спасибо, ещё один дурацкий вопрос- а наклейки на бутылках вы оставляли? sorry, девочки
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Женя, Написала Вам в личку
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 13:44 |
|
|
Женя писал(а): старина, спасибо, ещё один дурацкий вопрос- а наклейки на бутылках вы оставляли? sorry, девочки Бутылка вина для подарка - обязательно с оригинальной наклейкой должна быть (и не открытой, конечно - это я о своем подарке вспомнила...  Старина - ваши расписные бутылки - это просто чудо! Талант!  Ну как такое могло кому-то не понравиться???
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 14:07 |
|
|
Doll писал(а): Ого! У Старины талант!  Такую красоту и открывать-то жалка..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 14:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): О, а вы наши с Кэтовной адреса запишите! Мы не гордые- без рамок обойдемся. и мой тоже. Я к тому же не пью, так что такой путылька у меня долго сохранится! Больше всего понравился бутыль со снежным домиком, это круто! Старина- талант! И мыне тоже, пажаласта..... КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 14:10 |
|
|
k@tenok писал(а): Blake писал(а): И ещё зависит где Вы живёте, плаг-ин не везде пока available. (Eсли Вы не в одном из launch states то придёцца покупать в одном из штатов ниже)
Спасибо. Да, я в курсе, что у нас в штате не продаётся пока и за плагином придётся ехать в другой штат. Не совсем поняла, какой вид топлива нужен. Gas - так ведь и обычный бензин называют. Бензин и имелси в виду..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 14:12 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): k@tenok писал(а): Не совсем поняла, какой вид топлива нужен. Gas - так ведь и обычный бензин называют.
сказали газ, значит газ... H2S  ешьте гороха по-больше  Ну, вот, пришёл поруччик Шапка и фсё опошлил...... 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
во, ещё вспомнила- моему ребёнку один и тот же родственник КАЖДЫЙ год дарит набор Craftsman tools. Не знаю уже как остановить это безумство. Прям как в том мультфильме Прстоквашино про гуталин...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Бензин и имелси в виду.....  Ааа, ну хорошо значит. На газу ведь тоже ездят, не только на гасолине))) А то меня как-то это смутило: я подумала, что вы говорите, что не бензин нужен, а газ, а оказалось, ключевое слoво было "нYжен"  : Blake писал(а): k@tenok писал(а): для него вроде вообще бензин не нужен , но заряжать каждый день Нужен gas.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 14:48 |
|
|
Похвастаюсь и я. Мне бабушка мужа подарила a strand of pearls. Свои, который ей ее покойный муж подарил в 60-годы. Только они мне чуток длинноваты. Вот, думаю, может их укоротить?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы подарки под елку не кладем( детей у нас нет) У меня Рожество начинается с середины ноября(мой день рождения) и продолжается до православного Рождества.  каждую неделю подарки(велотренажер,новая фотокамера,сумки,обувь и т.д) А в полночь мы обмениваемся открытками с сюрпизом. В это Рождество, сюрпризом стали diamonds earrings 
Последний раз редактировалось Vicka 26 дек 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|