|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yu писал(а): Ведь уже давно все знают, что люди в основном питаются неправильно, что отсюда и ожирение, и болезни ССС, и прочее. Уж лучше вегетарианство тогда, они в основном все выглядят хорошо, нет ожирения, и кожа у всех почти хорошая, девушки-веганки вообще красотки утонченные, естественные, сравните с ожиревшими посетителями макдональдса и выбор очевиден. Кто вам такое сказал? Да полно среди вегетарианцев толстых. Моя одноклассница на вегетарианстве 15 лет - 110кг. Или может Лев Толстой худеньким был? Вегетарианство не есть способ похудения и не есть правильное питание. Это скорее образ жизни и убеждения, в основном не есть братьев наших меньших. А похудеть и на Аткинсе можно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
еще - у людей появилось больше информации, может именно в Америке она стала доступна, и поэтому их образ жизни изменился - такое не приходило в голову? нам рассказывали когда-то, как растят зверьков на пушных фермах, как их потом убивают и как снимают шкурку с ЖИВОГО животного? ну думали шуба, ну что такого, я только тут узнала, как это на самом деле происходит, худшее зверство и жесткость придумать трудно, может кто-то тоже узнал, задумался, и отказался от шуб? Причем сейчас в Питере тоже много социальной рекламы, погуглите, эти фотки уже везде есть в интернете, различные деятели культуры, знаменитые певцы, актеры, разные известные люди (навскидку сейчас только Вайкуле там вспомнила, но там много) снялись в социальной рекламе против использования меха, все говорят что это жестокость и вообще вчерашний день, культурный адекватный человек шубу не наденет (это не я придумала, это их слова, картинки не хочу заморачиваться вставлять, они везде есть сейчас, город обклеен). И еще кстати к слову вспомнила - такая же серия вышла в помощь приютам для животных, тоже разные известные личности, молодых певцов модных много, короче точно не бабуси там - они рассказывают о бездомных животных в приютах и фотки там с ними. Что, тоже все ополоумели? А мир между тем меняется, уже не только жрачка на первом месте, как было в голодные годы, уже шире заботы у людей, и вам не приходило в голову, что возможно это имнно ВЫ отстали и недопонимаете чего-то?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И кстати один же мужик поставил эксперимент, не помню кто, но можно нагкглить, это освещалось. Питался только в Макдональдсе три месяца, но при этом занимался в джиме ежедневно. Хорошо похудел. Не в Макдональдсе дело, а в количестве потребляемых и расходуемых калорий.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Артемида, я говорила в целом - в основном веганы стройные, конечно есть перекосы, но если брать в целом статистику - среди вагетарианцев меньше людей с ожирением. Ну а исключения везде есть. И я ни в кеом случае не преподности это как метод похудения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:22 |
|
|
Yu писал(а): Артемида, я говорила в целом - в основном веганы стройные, конечно есть перекосы, но если брать в целом статистику - среди вагетарианцев меньше людей с ожирением. Ну а исключения везде есть. И я ни в кеом случае не преподности это как метод похудения. Покажите мне эту статистику, а то мне кажется вы ее сами вообразили. Или вы с посетителями Макдональдса сравниваете? Так это не Макдональдс, а публика, которая его выбирает. Про макдональдс постом выше.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:36 |
|
|
нет, статистику не смотрела, но ходила к ним на форум не далее как вчера за рецентами интересными, у меня кризис жанра, захотелось чего-то простого, овощного и вкусненького, у них всегда много необычных рецептов, например у меня стоит пакет чечевицы, не знала что из него забацать, я ее вообще готовить не умею. Так вот, там же наткнулась на фотогалерею - ну такие все красотки стройные, и парни тоже, все красивые и прям светятся даже, кожа гладкая, ну не знаю, видно когда одутловатость и цвет нездоровый, там такого не видела, все прям поджарые. Так если в целом на какой другой сайт посмотреть - будут разные люди, и ожирение и вообще - разные, а они все молодчинки, видно следят за собой.
ТО, что можно есть гамбургеры и выглядеть хорошо - ну, скажем так, есть эту хрень все равно не считаю полезной, но если мы говорим именно только о весе - соглашусь, если их есть дозированно и заниматься в зале усиленно - то конечно можно не набрать вес, только проблема-то в том, что мало кто так делает, почему население сколько-то процентов (много!) страдает ожирением? потому что все едят как в последний раз, а о зале вспоминают далеко не все
короче, статистику по веганам искать не буду, думайте что хотите, но я все-таки уверена, что среди них гораздо меньше % ожирения. Если булку на ночь не наворачивать по 2 батона - то на овощах, бобовых и крупах сильно поправиться сложно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:39 |
|
|
Ну если уж взять всех мясоедов коих большинство то толстых тоже не большая часть среди них. Наверняка рейт худые толстые среди мясоедов отдельно и Веганов отдельно примерно один и тот же. Это ведь зависит от количества потребляемого и только
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:43 |
|
|
На крупах очень даже можно
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:45 |
|
|
а я все-таки считаю, что рейт ожирения гораздо ниже среди веганов, но в общем наверно тоже соглашусь и с тем, что еще зависит от того, что именно ешь и сколько, если к вегетарианскому обеду добавить куриную грудку или рыбу постную - ничего плохого от этого не будет и не потолстеешь
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:46 |
|
|
На крупах как раз очень даже можно.  И кто ж вам на сайте неприглядные фото будет выставлять, если люди пропагандируют этот образ жизни? Повторяю - на Аткинсе тоже худеют. И не надо все на гамбургеры спихивать. Русская кухня не представляется без котлет. А это самый что ни на есть гамбургер, только калорийней, потому что там еще и яйцо, и хлеб, и майонез некоторые добавляют. И едятся они с той же жареной картошкой, плавающей в жире. Типичная русская еда.  А сам гарбургер очень плейн, невкусно, вот и пихают в него соусы всякие, чтоб хоть какой-то вкус придать. Кстати по слухам макдональдские гамбургеры не из мяса, а из сои.  Тогда вообще не понимаю, какие у вас претензии к ним? 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 19 дек 2012, 23:51 |
|
|
Mash1 писал(а): На крупах очень даже можно ну опять же - есть есть только манку, намешав в нее сахара или Нателлы - тогда да  А так крупы выборочные при нормальном употреблении и не целый же день - вполне даже здоровая пища Артемида, у меня ни к кому никаких претензий, в отличие от автора топика. И то, что русская кухня очень вредная - а кто спорит-то? я вообще ничего жареное не ем и не готовлю, я только запекаю, ну может раз в 2-3 месяца я жарю картошку, и все.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 20 дек 2012, 00:02 |
|
|
вроде же разговор был о том, что автора все бесят, кто не такие как она? к чему опять все на жрачку перешло? я не веган, и уж тем более семью на овощи не посажу однозначно, но вот там же посмотрела фотки как коров и свиней и прочую животину содержат в отвратительных и потом забивают.. Мало того, что они там стоят какие-то обосранные, в лужах жидкого навоза по колено, некоторые больные, вообще какие-то жуткие, некоторые с язвами и опухолями (надеюсь, такое в пищу для людей не идет все же)..И сам забой, йоо, это просто не передать словами, там эту корову поймали, крюком зацепили и волокут по окровавленному полу за передние ноги в неестественной, такой жалкой уродливой позе..., а она же живая, все понимает, башкой вертит, дрыгается, глазища такие что ооой! потом какую-то приспособу ей на рот одели чтобы не орала, на такой типа дыбе расперли и.... блин, это не передать словами, я не то чтобы супер какая экзальтированная барышня, и не такое проходили, но черт, я вот второй день мясо вообще вот взять не могу и не знаю когда еще смогу, честно...стала подумывать о вегетариантсве, хотя и так красное мясо не ем почти, курицу и рыбу в основном только. Так что посчитала нужным вступиться за веганов, за что их так уж критиковать и записывать в ненормальные, если люди просто более гуманные и к тому же больше о здоровье думают. Если дургие не хотят об этом думать - ну личный выбор каждого.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 20 дек 2012, 00:05 |
|
|
Кусок Лин мит и салат как раз таки тоже вес не прибавит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 20 дек 2012, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русская кухня вовсе не вредная, просто она рассчитана на холодный климат и тяжелую физическую работу. Между прочим, в Америке до индустриальной революции, когда население стало перебираться жить в города, люди ели примерно то же самое, что и у нас - мясо, картошку, каши, овощи. Салатов и прочей травы не ели вообще, т.к. энергии от неё никакой, работать физически невозможно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 20 дек 2012, 01:01 |
|
|
Не знаю тут же всегда пасли фрукты свежие и овощи особенно вест кост не думаю у них картоха популярна. Скорее влияние кухни лат Америки
|
|
 |
|
 |
|