|
Автор |
Сообщение |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 20:50 |
|
|
Mash1 писал(а): В этой теме как раз незамужние хотят и открыто говорят пусть кто нибудь [/b]сделает меня хеппи вуман. А замужние все говорят что были хеппи и незамужем ничуть не меньше  Хехе, а слона-то и не заметили:( Поправочка. Не кто нибудь, а insomniac писал(а): Вот я решила,что если бы мне сделал предложение мужчина про которого писала выше,то сделало бы меня хеппи вуман. А если карты легли иначе,то оставляем эту лихорадочную затею с браком.
все остальные мол челы нехай идут лесом. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Я так понимаю замужние боятся сдохнуть в одиночестве и что по запаху найдут? и завидуют синглам,  а все дуют в дуду что мы им завидуем..  ..они думают что из другого теста сделанные.... ну может и завидуем.... а может и нет....Надо программу запустить типа вайф свип и посмотреть. Но если кто из одиноких живет в однокомнатной норе с кошаками, то меня вычеркивайте...я на такое меняться не согласная - буду страдать с храпящим мужем лучше....я и сама храплю будь здоров... а если у кого хорошая квартира на манхетене, то давайте махнемся на пару месяцев - подышите свежим воздухом, прогулочки по сосновому лесопарку....то-се...муж у меня хороший - приставать не будет, не курит, не пьет. Будет вас каждый вечер по харчевням водить, изучать местную кухню. А я как раз пошоплюсь в одиночестве... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
jewel Q. писал(а): Я так понимаю замужние боятся сдохнуть в одиночестве и что по запаху найдут? Че-то вас, дамы, вкакую-то депрессивную сторону потянуло. Ей-Богу, про жратву было бы куда как веселее. А, если серьезно, - помирать все равно страшно будет, и помирать - все равно, каждый помирает по сути в одиночестве. Когда человек умирает, - он САМ умирает, никто ему помочь не может. А, если вокруг стоят еще и родственники... По мне так уж, наверное, лучше одному умирать, или с незнакомыми людьми. Чтобы хоть родных не мучить. Вообще, если уж вы все тут такие серьезные собрались - человек по сути своей сам-один. Сам - со своей совестью, сам - со своими тараканами. Стоишь себе один, и звезды на тебя сверху смотрят. И все. И я согласна, - никто не сможет сделать никого счастливым. Но когда кто-то стоит у тебя за спиной, теплый и надежный, пока ты со звездами общаешься,- это все равно здорово. Я понимаю, сама всю жизнь боялась. А потом захотелось больше, чем было страшно. Может, в этом секрет. Это я для тех кому все-таки хочется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Я так понимаю замужние боятся сдохнуть в одиночестве и что по запаху найдут? и завидуют синглам,  а все дуют в дуду что мы им завидуем..  ..они думают что из другого теста сделанные.... ну может и завидуем.... а может и нет....Надо программу запустить типа вайф свип и посмотреть. Но если кто из одиноких живет в однокомнатной норе с кошаками, то меня вычеркивайте...я на такое меняться не согласная - буду страдать с храпящим мужем лучше....я и сама храплю будь здоров... а если у кого хорошая квартира на манхетене, то давайте махнемся на пару месяцев - подышите свежим воздухом, прогулочки по сосновому лесопарку....то-се...муж у меня хороший - приставать не будет, не курит, не пьет. Будет вас каждый вечер по харчевням водить, изучать местную кухню. А я как раз пошоплюсь в одиночестве...  Дык кому он нужен, неприставающий? в чем тогда дил? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 21:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Lusy писал(а): jewel Q. писал(а): Я так понимаю замужние боятся сдохнуть в одиночестве и что по запаху найдут? и завидуют синглам,  а все дуют в дуду что мы им завидуем..  ..они думают что из другого теста сделанные.... ну может и завидуем.... а может и нет....Надо программу запустить типа вайф свип и посмотреть. Но если кто из одиноких живет в однокомнатной норе с кошаками, то меня вычеркивайте...я на такое меняться не согласная - буду страдать с храпящим мужем лучше....я и сама храплю будь здоров... а если у кого хорошая квартира на манхетене, то давайте махнемся на пару месяцев - подышите свежим воздухом, прогулочки по сосновому лесопарку....то-се...муж у меня хороший - приставать не будет, не курит, не пьет. Будет вас каждый вечер по харчевням водить, изучать местную кухню. А я как раз пошоплюсь в одиночестве...  Силвер вы то мне и нужны.....я конечно не на манхетене, но не далеко от океана атлантического....позагораете, можете перестановочку сделать как полагается по вашему....кошаков у меня нет, собакевич только, но он воспитанный, на кроватях не спит. А я к вам, посмотрим на вашего не приставучего мужа... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
О! ДЭвушки! Вы тут свингуете во всю уже. Ню ню, а еще не вечер 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 22:37 |
|
|
Joie писал(а): jewel Q. писал(а): Я так понимаю замужние боятся сдохнуть в одиночестве и что по запаху найдут? Че-то вас, дамы, вкакую-то депрессивную сторону потянуло. Ей-Богу, про жратву было бы куда как веселее. А, если серьезно, - помирать все равно страшно будет, и помирать - все равно, каждый помирает по сути в одиночестве. Когда человек умирает, - он САМ умирает, никто ему помочь не может. А, если вокруг стоят еще и родственники... По мне так уж, наверное, лучше одному умирать, или с незнакомыми людьми. Чтобы хоть родных не мучить. Вообще, если уж вы все тут такие серьезные собрались - человек по сути своей сам-один. Сам - со своей совестью, сам - со своими тараканами. Стоишь себе один, и звезды на тебя сверху смотрят. И все. И я согласна, - никто не сможет сделать никого счастливым. Но когда кто-то стоит у тебя за спиной, теплый и надежный, пока ты со звездами общаешься,- это все равно здорово. Я понимаю, сама всю жизнь боялась. А потом захотелось больше, чем было страшно. Может, в этом секрет. Это я для тех кому все-таки хочется. Представляешь помираешь а родня вокруг тебя собралась и остается жить на этом свете. Вот жаба то задушит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 22:38 |
|
|
Я сегодня всех мужиков ненавижу. Все таки они стадо скотов. Мстила им и мстить буду!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
jewel Q. писал(а): Я сегодня всех мужиков ненавижу. Все таки они стадо скотов. Мстила им и мстить буду! Ой я тя умоляю, не трать напрасно нервы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 22:47 |
|
|
jewel Q. писал(а): Joie писал(а): jewel Q. писал(а): Я так понимаю замужние боятся сдохнуть в одиночестве и что по запаху найдут? Че-то вас, дамы, вкакую-то депрессивную сторону потянуло. Ей-Богу, про жратву было бы куда как веселее. А, если серьезно, - помирать все равно страшно будет, и помирать - все равно, каждый помирает по сути в одиночестве. Когда человек умирает, - он САМ умирает, никто ему помочь не может. А, если вокруг стоят еще и родственники... По мне так уж, наверное, лучше одному умирать, или с незнакомыми людьми. Чтобы хоть родных не мучить. Вообще, если уж вы все тут такие серьезные собрались - человек по сути своей сам-один. Сам - со своей совестью, сам - со своими тараканами. Стоишь себе один, и звезды на тебя сверху смотрят. И все. И я согласна, - никто не сможет сделать никого счастливым. Но когда кто-то стоит у тебя за спиной, теплый и надежный, пока ты со звездами общаешься,- это все равно здорово. Я понимаю, сама всю жизнь боялась. А потом захотелось больше, чем было страшно. Может, в этом секрет. Это я для тех кому все-таки хочется. Представляешь помираешь а родня вокруг тебя собралась и остается жить на этом свете. Вот жаба то задушит. Ток с джима вернулась,прочла этот философский пост, и вот тоже самое хотела написать! Как верить в счастье, в любовь и гармонию если оно обрывается уходом из жизни близких, тебя самого, иногда почти не успев начаться? Наверно все таки высший пилотаж, это познание мира, смирение с условиями существования в нем и возможность уйти из него с улыбкой на лице. А в браке вы или нет, дело десятое..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 23:30 |
|
|
и завидуют синглам,  а все дуют в дуду что мы им завидуем..  ..они думают что из другого теста сделанные....[/quote] ну может и завидуем.... а может и нет....Надо программу запустить типа вайф свип и посмотреть. Но если кто из одиноких живет в однокомнатной норе с кошаками, то меня вычеркивайте...я на такое меняться не согласная - буду страдать с храпящим мужем лучше....я и сама храплю будь здоров.. а если у кого хорошая квартира на манхетене, то давайте махнемся на пару месяцев - подышите свежим воздухом, прогулочки по сосновому лесопарку....то-се...муж у меня хороший - приставать не будет, не курит, не пьет. Будет вас каждый вечер по харчевням водить, изучать местную кухню. А я как раз пошоплюсь в одиночестве... gh[/quote] ык кому он нужен, неприставающий? в чем тогда дил?  [/quote Ток хотела сказать. Девки берите моего. Спермобанк отдыхает  . Джульку отомсти за меня как следует 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 10 дек 2012, 23:44 |
|
|
Zvezda писал(а): jewel Q. писал(а): Я сегодня всех мужиков ненавижу. Все таки они стадо скотов. Мстила им и мстить буду! Ой я тя умоляю, не трать напрасно нервы  я мстить не буду-мараться неохота, жизнь сама все расставит по своим местам, но jewel оч. понимаю...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 00:40 |
|
|
AllaR писал(а): Gost писал(а): Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо Цитаты из «О женщинах. Соприкосновение с женской духовной силой» Так Ошовцам вообше все по барабану, и дети, и материальные блага. Вот нравится народу цитату выташить чтоб доказать свою точку зрения. Та чем там только ошовцам )) Одиночество - удел самодостаточных людей . Так всегда было .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
ladanza писал(а): AllaR писал(а): Gost писал(а): Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
Ошо Цитаты из «О женщинах. Соприкосновение с женской духовной силой» Так Ошовцам вообше все по барабану, и дети, и материальные блага. Вот нравится народу цитату выташить чтоб доказать свою точку зрения. Та чем там только ошовцам )) Одиночество - удел самодостаточных людей . Так всегда было . А ещё самовлюблённых . У меня есть подруга , она старшая дочка в семье - всегда всё было ей в первую очередь, младшая была как-то на заднем плане и все это воспринимали каk должное . Подруга умница , воспитана, начитана , а ещё очень и очень красива , знаете такая породистая красота . Она привыкла что мир вертится вокруг неё . Родила пока училась в институте, замуж за него не пошла - чем-то не угодил. Сейчас работает в какой-то российской организации помощи детям , мотается по всему миру в поиске спонсоров , знакомится с предпринимателями на предмет оказания помощи российским детям , заодно и себе приглядывает спонсоров))) Разъезжает по всем курортам, подарками завалили её , она ещё и скандалы своим спонсорам устраивает , а те потом прощения просят у неё))) Замуж не хочет ни под каким соусом .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 11 дек 2012, 01:50 |
|
|
И прикатится ее корыто разбитое еще до того как стукнет 40. Там в Россиях спонсоры только у тех кому до 30 максимум 35. Останется только защита детей, что конечно благородно, но в личной жизни бесполезно
|
|
 |
|
 |
|