Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!!
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:01 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Shota писал(а):
Люди есть разные, что в Америке, что на родине. Можно подумать на родине все вежливые и с хамством там не сталкивались. И не все американки такие уж счастливые и работа им в руки так и летит. Многие тоже пашут так, как вы и я только от отчаяния согласились бы пахать. Я как раз сегодня с мужем говорила на тему, как мне жаль кассирш в магазинах - Safeway, Walmart и др. Они целый день на ногах, стульев там нет. Рассказывали, что у них за смену всего 2 15-минутных перерыва на пройтись размяться + короткий перерыв на обед. Я бы не смогла так работать как они. Понятно, что это люди без образования и они не расчитывают на что-то большее.
Я здесь пока еще не сталкивалась с хамством, наоборот все знакомые американки очень доброжелательные, приятные, отзывчивые. Не скажу, что я нашла среди них подруг, но во всяком случае они делают все, чтобы я стала полноценным членом нашего нейборхуда и я благодарна им за это.

очень верно подмеченно. на кассах в основном работают американки. я считаю самой тяжелой и неблагодарной работой, особенно мулти обязанности. когда у тебя нет конкретной работы. т.е как в макдональдсе и полы помыть и на кассе постоять и гамбургер сготовить. я бы с ума согла от такой адской работы.

И еще успевают улыбаться покупателям , чего не замечалось в Раше .

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Pamela333 писал(а):
Здесь проскальзывает мысль, что у автора-де детство трудное было или ещё чего, и проблемы корнями оттуда растут, и тяготы эмиграции и т.д. и т.п. Не согласна никак. Нифига не трудно было. Поскольку те люди, которым действительно когда-либо было реально очень тяжело в жизни и они это преодолели, очень хорошо умеют радоваться тому что имеют, и не заморачиваться по таким вот пустякам, и энергию свою на всякие глупости и беспочвенную ненависть не расходуют.

то да,а потом нет нет и проскользнет"почему кому-то что-то с полпинка достается,а я всю жизнь пашу"....вообще конечно,есть и такая несправедливость...сейчас с однокашками переписываюсь по одноклассникам,ну и вообще скринингую их жизнь невольно,кода на сайт захожу...у одной семья неполная и мама-инвалид,с работой туго уже 10 лет после школы официанткой пашет..а у второй папа с 0-х владеет своей строительной фирмой,девочка как в детстве в габбаны одевалась,и сейчас в ус не дует-папа образование проплатил и в контору свою устроил,живет в своем коттедже за чертой города и в ус не дует...
это же несправедливо,и я понимаю-у каждого свой крест,но так смотришь-почему у мани так,а у дуни так...

недавно у нас на работе умер президент компании, очень богатый, все ему на блюдечке с детства доставалось. умер от рака кишечника. сгорел за год. 50 лет -жить и жить. тоже видно ему завидовали многие.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Люди есть разные, что в Америке, что на родине. Можно подумать на родине все вежливые и с хамством там не сталкивались. И не все американки такие уж счастливые и работа им в руки так и летит. Многие тоже пашут так, как вы и я только от отчаяния согласились бы пахать. Я как раз сегодня с мужем говорила на тему, как мне жаль кассирш в магазинах - Safeway, Walmart и др. Они целый день на ногах, стульев там нет. Рассказывали, что у них за смену всего 2 15-минутных перерыва на пройтись размяться + короткий перерыв на обед. Я бы не смогла так работать как они. Понятно, что это люди без образования и они не расчитывают на что-то большее.
Я здесь пока еще не сталкивалась с хамством, наоборот все знакомые американки очень доброжелательные, приятные, отзывчивые. Не скажу, что я нашла среди них подруг, но во всяком случае они делают все, чтобы я стала полноценным членом нашего нейборхуда и я благодарна им за это.

Может у вас народ выдресированный, у нас они не напрягаются. Я имею ввиду кассиров и продавцов.

Последний раз редактировалось user[f] 07 дек 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому бы я позавидовала так это Елизавете 2. длинная, тунеядская жизнь. вот так счатливчик так счастливчик. :c_laugh
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry, тему всю не читала
согласна с Алисковой ,
это что-то в характере - например, живут две сестры -все тоже самое, но одной постоянно кажется, что ее обделяют, завидует, а почему у меня того -то нет, другого и завидует даже сестре. хотя у т той все тоже самое ,
а другая просто счастлива сама по себе, хотя ей тоже чего-то не хватает,
но она просто на этом не зацикливается
кому легче жить? очевидно, что второй.

Так кому не дано с рождения, просто надо работать над собой и тут психолог мало чего поможет,
психолог только "корректировать может" , а воспитываться надо самой

а вот как воспитываться -это уже другой вопрос - надо самой пути искать- в книгах все написано

Последний раз редактировалось Doria 07 дек 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
кому бы я позавидовала так это Елизавете 2. длинная, тунеядская жизнь. вот так счатливчик так счастливчик. :c_laugh
Изображение

Муж гулял, сын безалаберный, экс сноха психопатка кровь пила.
Я ирке абрамович завидую, экс миллиардер, чадолюбив, сама худа и хорошо развелась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
недавно у нас на работе умер президент компании, очень богатый, все ему на блюдечке с детства доставалось. сгорел за год. 50 лет -жить и жить. тоже видно ему завидовали многие.

это не ответ, а вот у того -то , а вот у этого, т.е. автору как бы советуют
на негативные стороны обращать внимание,
вот тот помер богатый, так радуйся, что бедная. но жива , так что ли :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:22 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
А вообще я вон маргариты в стейкхаусе над :c_laugh ринкалась и ниче меня не бесит уже.

Ангел, вы того... этого... к маргарите то не привыкайте, смотрите... плохой это путь стрессы снимать. Как бы не привыкнуть... мозг ведь фиксирует когда ему хорошо и просит повторить потом... Лучше что нить другое найдите... Я от души говорю, не обижайтесь, насмотрелась на алкоголиков, начинается всегда безобидно, потом оглянуться не успеешь, проблему наживешь. Похуже ненависти будет... но ненависть тоже плохо... Вытолкните ее из себя, вам легко сразу станет, увидите... Ваша ненависть правит вами пока вы позволяете ей это делать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ладно, тут пол форума друг друга ненавидит и ничего пока, не спились.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
[[/img]

Муж гулял, сын безалаберный, экс сноха психопатка кровь пила.
Я ирке абрамович завидую, экс миллиардер, чадолюбив, сама худа и хорошо развелась :c_laugh

а я никому не завидую - это такое счастье никому не завидовать :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

а я никому не завидую - это такое счастье никому не завидовать :d_smily_tooth

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Pexy писал(а):
Pamela333 писал(а):
Здесь проскальзывает мысль, что у автора-де детство трудное было или ещё чего, и проблемы корнями оттуда растут, и тяготы эмиграции и т.д. и т.п. Не согласна никак. Нифига не трудно было. Поскольку те люди, которым действительно когда-либо было реально очень тяжело в жизни и они это преодолели, очень хорошо умеют радоваться тому что имеют, и не заморачиваться по таким вот пустякам, и энергию свою на всякие глупости и беспочвенную ненависть не расходуют.

то да,а потом нет нет и проскользнет"почему кому-то что-то с полпинка достается,а я всю жизнь пашу"....вообще конечно,есть и такая несправедливость...сейчас с однокашками переписываюсь по одноклассникам,ну и вообще скринингую их жизнь невольно,кода на сайт захожу...у одной семья неполная и мама-инвалид,с работой туго уже 10 лет после школы официанткой пашет..а у второй папа с 0-х владеет своей строительной фирмой,девочка как в детстве в габбаны одевалась,и сейчас в ус не дует-папа образование проплатил и в контору свою устроил,живет в своем коттедже за чертой города и в ус не дует...
это же несправедливо,и я понимаю-у каждого свой крест,но так смотришь-почему у мани так,а у дуни так...

недавно у нас на работе умер президент компании, очень богатый, все ему на блюдечке с детства доставалось. умер от рака кишечника. сгорел за год. 50 лет -жить и жить. тоже видно ему завидовали многие.

недавно с подругой созванивалась,она мне поведала историю о том,что пошла к какой-то ведунье гадать на гуще,а та ей говорит-на вас порча лежит н болезнь кто-то навел...подруга моя удивилась искренне"как же так,я живу в городе большом,кому оно надо куриные перья нитками перевязывать и порчи наводить?"/...ведунья посмеялась и ответила"да разве ж для порчи только это надо?обычной черной зависти от сердца,или горечи кого-то в ваш адрес уже достаточно что бы повлиять на ваше энергетическое поле и ауру"....
теперь думаю,по приезду в Россию тоже пойду,хотя бы ради интереса....у меня много завистливых frienemies....

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делать нечего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
alisikova писал(а):
недавно у нас на работе умер президент компании, очень богатый, все ему на блюдечке с детства доставалось. сгорел за год. 50 лет -жить и жить. тоже видно ему завидовали многие.

это не ответ, а вот у того -то , а вот у этого, т.е. автору как бы советуют
на негативные стороны обращать внимание,
вот тот помер богатый, так радуйся, что бедная. но жива , так что ли :f_eyebrows

потому что зависть от этого и идет что у других лучше чем у нее. а когда видишь ближе проблемы других то и зависть автоматом уходит. не даром в развитых странах меньше кримминала. кримминал идет от зависти и бедности в своем большинстве

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
теперь думаю,по приезду в Россию тоже пойду,хотя бы ради интереса....у меня много завистливых frienemies....

а зачем вы с ними общаетесь? :f_eyebrows
а может это вам только кажется - это тоже плохо,

должно быть такое состояние-что людям в голову не придет вам завидовать,
просто вас примут какая вы есть

Страница 19 из 44 [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно