|
Автор |
Сообщение |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Хатунлар, в фб выложили к 85й серии ролик http://www.turkweb.tv/izle/71572/muhtes ... -1-fragman  Шах скажет Хатидже что Сулик думает на нее и поэтому на Хати счет принял решение... А Сулик когда с Хатидже встретится, она сама ему скажет что это по ее приказу Хюррем терминатор Диана кокнуть пришла. И после Мустафа получит письмо от Сулика в котором будет сказано что Мустафа не будет принимать участие в их очередном походе на войну. А Мустафа скажет что это опять все Хюррем Султан. И после я так понимаю Хатидже отправят в Манису, потому что показали ее с Мустафой и она ему сказала, что трон приналдежит тебе не отдавай его Хюррем. И в конце показали как Айаз паша зашел к Хюррем и она сказала, что шехзадэ Мустафа воспользовался тем что Сулика нет и решил взайти на трон. И потом показали что Айаз паша сказал, что видимо они перехватили новость. И все... 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе, Мустафа даёт жару. Но его пока не время казнить, ему ещё лет 10 куковать как минимум. Ещё Мехмеда должны отправить в санджак, потом Мустафу из Манисы попросят и отправят куда-то на окраину, а Мехмеда на его место Манису, потом Мехмед умрёт и только после этого Мустафу казнят и то не скоро  ЗЫ Я перепутала, Мехмеда ни в какой другой санджак кроме Манисы не отправляли. Может быть по возвращению из похода, если поход долгий будет, как раз Мустафу с Махидевран из Манисы и попросят, а Мехмеда на его место 
Последний раз редактировалось Pamela333 01 фев 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно радует, что терминатору башку открутят  Помню, когда Фатьма хотела убить Елену, так терминатор первая орала-мол какой непорядок, она хочет любимицу шехзаде убить. А как бросаться с ножом на любимицу повелителя и мать его детей, так это терминатор пожалуйста, всегда готова 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 12:51 |
|
|
А я честно думаю что все должно к сотой серии закончиться. Возможно из за слухов что сериал прикроют, они решили поторопиться и все это дело по быстрому замять. Хотя и расчитывала я на 150 серий, но там видно будет.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 13:41 |
|
|
Что то бред какой то написали вконтакте, про еще одну дочь Сулика. Я читала разные версии Османской истории и не в одной книге такого не было.
У Михримах была сестра?
Несмотря на то,что большинство людей полагает,что у Сулеймана Кануни была только одна дочь - Михримах Султан, исторически известно,что у него была еще одна дочь – Разие, матерью которой являлась Махидевран Султан.
Разие родилась в 1525 году. О ее жизни неизвестно практически ничего. Умерла в 1570 году. Похоронена Разие в мавзолее Яхъи Эфенди, надпись на надгробье гласит: “Беззаботная Разие Султан, кровная дочь Кануни Султана Сулеймана и духовная дочь Яхъи Эфенди”.
Некоторые историки говорят о том,что Разие Султан, также как и ее духовный отец, Яхъя Эфенди, который являлся Султану Сулейману молочным братом, отвернулась от своего отца после убийства Шехзаде Мустафы, ее брата. Известно, что Яхъя Эфенди после событий, связанных с Мустафой, отправил Сулейману Кануни письмо, в котором открыто заявляет о его несправедливости по отношению к Мустафе, и больше никогда не встречался с Султаном, с которым некогда они были очень близки. Подтверждением этой версии также является то, что Разие Султан захоронена в мавзолее Яхъи Эфенди, а не вместе с представителями Династии, как полагается.
Источник: vk.com/muhtesemclub
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы... девы.. а что там за Рустема пашу? Как он будет со своими бабами разбираться?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы... девы.. а что там за Рустема пашу? Как он будет со своими бабами разбираться? А Рустем пока никому ничего определённого не сказал и отъехал в провинцию приступать к новой должности  Но он-то уж точно должен остаться верным Хюррем, у него выхода другого нет, как-никак будущий son-in-law 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы... девы.. а что там за Рустема пашу? Как он будет со своими бабами разбираться? А чего Рустем с Нигяр сейчас не разводится? Ибрагима нет, полоумная Хатидже тоже уже приказала долго жить. Что и кто его теперь держит с Нигяр. По-моему, пора уже... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 19:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): ....полоумная Хатидже тоже уже приказала долго жить. Умерла?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Pamela333 писал(а): ....полоумная Хатидже тоже уже приказала долго жить. Умерла?! Судя по новому промо Сулик вышвырнет её в Манису к Мустафе и Махидевран. Умереть она тоже уже должна скоро через год, максимум 2, после смерти Ибрагима.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 20:27 |
|
|
Pamela333 писал(а): Beloved писал(а): Pamela333 писал(а): ....полоумная Хатидже тоже уже приказала долго жить. Умерла?! Судя по новому промо Сулик вышвырнет её в Манису к Мустафе и Махидевран. Умереть она тоже уже должна скоро через год, максимум 2, после смерти Ибрагима. Понятно Она в 3-ем сезоне уж очень осучилась! Особенно на Хюремшу, как буд то она виновата, что Ибрагим с Нигярой спутался.... я воще, всю эту месть с ее стороны Хюрем понять не могу 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 01 фев 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Она в 3-ем сезоне уж очень осучилась! Особенно на Хюремшу, как буд то она виновата, что Ибрагим с Нигярой спутался.... я воще, всю эту месть с ее стороны Хюрем понять не могу  Может, если бы она больше времени уделяла собственной семье и меньше совала нос в гарем брата и муж бы ей не изменил с калфой.
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 02 фев 2013, 12:37 |
|
|
Девы, да у турков все такие сериалы и фильмы, вечно они с куем то скубутся, а за собой ничего не замечают. У них и в жизни так, минталитет у них такой. Брехуны, плакальщики и скандалисты...  Вот как живут, о том и снимаю сериалы. А если кто помнит, ведь все началось с Дайе хатун, она пошла и донесла брех на счет Хюррем. Вот тогда то они ее и не взлюбили. Не пойму я, ну жили бы себе спокойно и проблем бы у них меньше было.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 02 фев 2013, 21:57 |
|
|
Ну шо девы... снова... "эти глаза напротив"... это я о Малкочоглу бее... И вооще как они жили без ТВ.... без компьютера... без интернета?! Он Хюрем сидит у ся в покоях и на огонь пялится и обдумыжает очередной план или дискотека в гареме, несколько дев руками машут... и это весело! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 04 фев 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хатунши, исходя из описания в след. серии нас так же ждёт покушение на Сулика, которого спасёт Бали-бей. Что касается терминатора, то ясно только то, что ничего не ясно, но мы по похоже рано радовались и голову ей точно никто сносить не будет. Более того, ходят так же упорные слухи, что терминатор есть не что иное как насоящая шпионка Хюррем и нас ждёт не что иное, как что прикажите, султанша  У кого какие мысли? 
|
|
 |
|
 |
|