Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 21 июл 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Нюша11 писал(а): Хочу скачать или почитать новую книгу Александры Марининой "Ангелы на льду не выживают". Нюша, как хорошо, что вы спросили! Можно к вашей просьбе присоединиться? Очень хочу тоже прочитать, и предпоследние ее книги тоже.  большое :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 22 июл 2014, 07:07 |
|
|
Нюша11 писал(а): Не закидывайте каменьями пож-ста. Хочу скачать или почитать новую книгу Александры Марининой "Ангелы на льду не выживают". Нашла один сайт где дают бесплатно, но только жителям России и окрестностей. Высылают аксесс код на телефон. Может кто знает? Нюша, а есть родственники или друзья в России? Может их попросить, и они вам код перешлют. Мне у Марининой понравилась трилогия "Взгляд из вечности" ("Благие намерения", "Дорога", "Ад" ) - о жизни, о семейных радостях и горестях, о любви и предательстве. Хотя Маринина больше нравится именно как детективист, причем, самые лучшие ее книги - ранние.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 июл 2014, 01:15 |
|
|
Dreamcatcher and Cell A Novel , Stephen King Девы а можно где то эти книги послушать онлайн ? они есть на флибусте? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 июл 2014, 06:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Маринина http://www.litres.ru/aleksandra-marinin ... aut-tom-1/ там правда предзаказ, но ждать немного.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 июл 2014, 07:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): Dreamcatcher and Cell A Novel , Stephen King Девы а можно где то эти книги послушать онлайн ? они есть на флибусте?  Много книг Кинга на abook.fn. Скачивать не надо, находишь на iPad и слушаешь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 июл 2014, 10:47 |
|
|
Оксана писал(а): Маринина http://www.litres.ru/aleksandra-marinin ... aut-tom-1/ там правда предзаказ, но ждать немного.  но бесплатного прочтнения нет?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 июл 2014, 12:04 |
|
|
Девочки а что тут на английском можно почитать наподобие Донцовой или Марининой. Я уже сколько лет пытаюсь найти и что то никак, что бы так сказать перед сном почитать....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 июл 2014, 12:20 |
|
|
Danielle Steel, John Grisham, James Patterson.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 24 июл 2014, 09:57 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки а что тут на английском можно почитать наподобие Донцовой или Марининой. Я уже сколько лет пытаюсь найти и что то никак, что бы так сказать перед сном почитать.... Яна, вот отличные детективы, главный персонаж - адвокат Нина, закрученные истории переплетены с ее собственной личной жизнью. Автор Perri O'shaughnessy, вся серия очень интересная.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 24 июл 2014, 12:47 |
|
|
Нюша11 и Goroshek, девочки, спасибо большое :) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 25 июл 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот очень интересный блог с книжныи отзывами, много книг, хороших и интересных:
http://www.memoriesfrombooks.com
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 07 авг 2014, 21:00 |
|
|
Прочитала книгу Алексея Иванова "Географ глобус пропил".
Несмотря на неторопливость повествования и приличный объем, книга очень легко читается и оставила у меня очень хорошее послевкусие. Я бы не стала судить о высоком смысле романа, но вот есть в в Служкине что-то по настоящему светлое и доброе, при всей его бытовой неустроенности и раздолбайстве.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 07 авг 2014, 21:16 |
|
|
Валенсия, а фильм с Хабенским видели по книге? Мне очень понравился, прям не хуже книги.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 07 авг 2014, 21:32 |
|
|
Shuka писал(а): Валенсия, а фильм с Хабенским видели по книге? Мне очень понравился, прям не хуже книги. фильм очень понравился- Хабенский сыграл блестяще. Все персонажи, и в том числе главный герой, очень узнаваемы и характерны для провинциальной жизни, особенно 90х годов.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 07 авг 2014, 21:35 |
|
|
На традиционное - Что читать в дороге?
порекомендовала бы книгу Нестеровой "Полина Сергеевна".
http://flibusta.net/b/365195
|
|
 |
|
 |
|