Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
не хотите ехать в Россию, не надо

никахда особо не хотелось,спасибо))
Россия была для аналогии приведена.мы про США говорим тут.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
cat in the hat писал(а):
LenaPena писал(а):
и давно у нас дети голосуют?

Расшифровываю для тех, кто в танке: Это они так подкололи...
Млять , деуки, хоть развивайте свои умственные способности, расширяйте кругозор... Ребусы хуть штоли разгадывайте... :c_laugh

подкололи? в каком месте смеяться надо было, я что-то не воткнула. какой-то незатейливый юмор.

чего опять не ладно? :g_chewingum че куда воткнуть? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 20:23 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель.
а такие как вы только с палубы парохода слезли на все готовое и уже рот раскрываете кто здесь орда, а кто нет и кому здесь надо быть, а кого не пускать. ну и что что морда побелее, с такой культурой, а вернее ее отсутствием, вы-то и есть орда, понаехавшие отсталые лимитчики.

btw это я не на всех, а на тех, кто считает себя на рупь дороже.

можно пояснить - что такое "исконно мексиканские земли"? И извините, но те испаниковые семьи, которые на Юго-Западе и в Калифорнии "коренные" (с некоторыми оговорками, конечно), - они тоже не в восторге от лезущих на брюхе через Рио Гранде бывших соотечественников. И нет, нелегалы из Мексики НЕ у себя дома. Это я у себя дома - гражданка, работающая, платящая налоги, голосующая... И да, я "на рупь дороже", т.к. не преступница. Нелегалы и сами по себе преступники, незаконно здесь присутствующие, и создают вокруг себя криминал, от фальшивых документов до проституции, гэнгов и торговли наркотой. Еще навязывают - агрессивно, - свой язык и свою культуру. Вы считаете себя с ними наравне - это ВАше дело.

ЗЫ я ничего не имею против ни черных, ни испаников, ни индийцев, ни китайцев, ни кого - я с ними рядом живу, общаюсь, работаю, у меня друзья и коллеги есть всех рас и наций. Но не надо нахрапом, взломом лезть в мой ом и устанавливать свои порядки. Насччет "исконных земель" - Чикаго тоже "мексиканская земля"? Спасибо большое.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:01 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Artemida писал(а):
SoLucky писал(а):
орда, как вы их презрительно называете, по крайней мере мексиканцы, У СЕБЯ ДОМА, в США полно исконо мексиканских земель.
а такие как вы только с палубы парохода слезли на все готовое и уже рот раскрываете кто здесь орда, а кто нет и кому здесь надо быть, а кого не пускать. ну и что что морда побелее, с такой культурой, а вернее ее отсутствием, вы-то и есть орда, понаехавшие отсталые лимитчики.

btw это я не на всех, а на тех, кто считает себя на рупь дороже.

Исконные земли здесь только у индейцев. Какие мексиканские земли? :c_laugh По какому праву? :c_laugh

Артемида, и у мексиканских индейцев. Поинтересуйтесь сколько в США живет мексиканских коренных индейцев и сколько иммигрируют сюда, ни по-английски, ни по-испански не говорят. На юге США завоеванные грингос исконо мексико-индейские и мексико колониальные земли. Эти люди у себя ДОМА, также как башкиры, татары в России, ненцы, эскимосы и прочие.

Кто тут понаехал и кого пускать или нет, не ваше/наше дело. Мы - такие же понаехавшие.

господи, кто такие "мексиканские коренные индейцы"? И да, расскажите мне, сколько их "иммигрируют" сюда, и не говорят по-испански. Какие "мексико-индейские" земли завоевали США? Ну что Вы чушь-то несете? И, простите, если они сюда через границу переползли - какого рожна они тут "у себя дома"? Они тут никто и звать никак. Переселенцы в Америку ("грингос" как Вы изячно выразились, - писали бы прямо, америкосы или пиндосы. Замечательно Вы тут устроились - лажать американцев в пользу каких-то мифических "мексиканских и индейцев"), испанцы сначала, потом французы, потом уже англичане, потом уже США цапались за территории, но иногда и мирно договаривались, и покупали, как знаменитая Луизианская Покупка.

Или как купленные у Мексики в результате мирного договора Калифорния, Невада,Юта, КОлорадо и др.
Цитата:
The Treaty of Guadalupe Hidalgo, signed on February 2, 1848, by American diplomat Nicholas Trist and Mexican plenipotentiary representatives Luis G. Cuevas, Bernardo Couto, and Miguel Atristain, ended the war. The treaty gave the U.S. undisputed control of Texas, established the U.S.-Mexican border of the Rio Grande River, and ceded to the United States the present-day states of California, Nevada, Utah, New Mexico, most of Arizona and Colorado, and parts of Texas, Oklahoma, Kansas, and Wyoming. In return, Mexico received US $18,250,000[53] ($490,223,077 today) – less than half the amount the U.S. had attempted to offer Mexico for the land before the opening of hostilities – and the U.S. agreed to assume $3.25 million ($87,300,000 today) in debts that the Mexican government owed to U.S. citizens

Вы хоть слово про каких-то "мексиканских коренных индейцев" видите? Так вот, кто жил и остался жить на этих территориях - это американцы. Индейцы они или нет. Кто ползет через границу (больше 160 лет спустя) - ползут в чужой дом. Они НЕ "у себя дома". Я не знаю, может, и Вы "такая же" понаехавшая нелегалка, не желающая ни считаться с хозявами страны, ни учить английский, ни уважать законы... Это - Ваши подробности.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
и Америка без вас справится отлично,русских "варваров". :a_hello
вас,фашистов,забыла спросить где мне жить и как мыслить

Либералы так легко всех фашистами называют.. :c_cool а когда им предлагаешь напрямую просто взять и усыновить хотя бы одну семью мексиканских нелегалов, оплатить их мед счета, поселить их у себя в доме..никто не соглашается. Почему то уверена, что таджика (даже работящего!) тоже к себе жить не возьмут.. :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 16 ноя 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, новые увольнения.. :b_wink

GE Healthcare confirmed on Thursday that about 10 percent of its roughly 500 employees in South Burlington will be laid off.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Либералы так легко всех фашистами называют.. :c_cool

кого всех???
я написала "Россия для русских",человек согласился и глаза выпучил,мол а что для нерусских Россия что ли?это ли не фашизм.
даже не для россиян,а именно для русских

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
усыновить хотя бы одну семью мексиканских нелегалов

всмысле "взять и усыновить семью"?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Villoresi писал(а):

Либералы так легко всех фашистами называют.. :c_cool

кого всех???
я написала "Россия для русских",человек согласился и глаза выпучил,мол а что для нерусских Россия что ли?это ли не фашизм.
даже не для россиян,а именно для русских

вы же вроде в свободной стране живёте? Ну выразила она свою точку зрения, отличную от вашей.. С каких кренделей вы её ФАШИСТОМ назвали??? Она что евреев в газовых камерах сжигала или собственоручно убивала младенцев?

А если я вас сейчас как-нибудь некрасиво назову? Почему-то уверена, что вы заголосите и начнёте меня оскорблять.
:be

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Villoresi писал(а):
усыновить хотя бы одну семью мексиканских нелегалов

всмысле "взять и усыновить в семью?

На фига "в семью"..просто возьмите на себя ответственность за их счета. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:34 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):
господи, кто такие "мексиканские коренные индейцы"? И да, расскажите мне, сколько их "иммигрируют" сюда, и не говорят по-испански. Какие "мексико-индейские" земли завоевали США? Ну что Вы чушь-то несете? И, простите, если они сюда через границу переползли - какого рожна они тут "у себя дома"? Они тут никто и звать никак. Переселенцы в Америку ("грингос" как Вы изячно выразились, - писали бы прямо, америкосы или пиндосы. Замечательно Вы тут устроились - лажать американцев в пользу каких-то мифических "мексиканских и индейцев"), испанцы сначала, потом французы, потом уже англичане, потом уже США цапались за территории, но иногда и мирно договаривались, и покупали, как знаменитая Луизианская Покупка.

Или как купленные у Мексики в результате мирного договора Калифорния, Невада,Юта, КОлорадо и др.
Цитата:
The Treaty of Guadalupe Hidalgo, signed on February 2, 1848, by American diplomat Nicholas Trist and Mexican plenipotentiary representatives Luis G. Cuevas, Bernardo Couto, and Miguel Atristain, ended the war. The treaty gave the U.S. undisputed control of Texas, established the U.S.-Mexican border of the Rio Grande River, and ceded to the United States the present-day states of California, Nevada, Utah, New Mexico, most of Arizona and Colorado, and parts of Texas, Oklahoma, Kansas, and Wyoming. In return, Mexico received US $18,250,000[53] ($490,223,077 today) – less than half the amount the U.S. had attempted to offer Mexico for the land before the opening of hostilities – and the U.S. agreed to assume $3.25 million ($87,300,000 today) in debts that the Mexican government owed to U.S. citizens

Вы хоть слово про каких-то "мексиканских коренных индейцев" видите? Так вот, кто жил и остался жить на этих территориях - это американцы. Индейцы они или нет. Кто ползет через границу (больше 160 лет спустя) - ползут в чужой дом. Они НЕ "у себя дома". Я не знаю, может, и Вы "такая же" понаехавшая нелегалка, не желающая ни считаться с хозявами страны, ни учить английский, ни уважать законы... Это - Ваши подробности.

Не сотрясайте воздух, я пишу про ЛЕГАЛьНЫХ мексиканцах-американцах и ЛЕГАЛьНЫХ мексикано-американских индейцах живущих на СВОЕЙ земле ПОКОЛЕНИЯМИ и оказавшимися на территории США в связи с переделом МЕКСИКАНСКИХ ЗЕМЕЛь и которых такие понаехавшие называют мексами и криминалом.

Впрочем и нелегалы в большинстве работают и криминалом в процентном отношении занимаются не более чем русские в США.

Учите историю и берегите свои нервы.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:43 
Богиня
Богиня

Did you know that until 1848 California, New Mexico and other portions of the Southwest were internationally recognized provinces of free Mexico, until the U.S. decided it wanted those provinces, declared war on Mexico, and stole them? Read on for the chronology of these events, and then ask yourself : "Who are the real illegal in California?"

What is today Mexico, Texas, Arizona, New Mexico, Colorado, Utah, and California are all Spanish colonies.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):

Впрочем и нелегалы в большинстве работают и криминалом в процентном отношении занимаются не более чем русские в США.

:bigeyes :bigeyes дааааа? Не подскажете процентное соотношение?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 21:45 
Богиня
Богиня

"We take nothing by conquest, Thank God", in A People's History Of the United States, 1492-Present, Howard Zinn, NY: HarperCollins Publishers, Inc. (This book is available on the shelf at virtually every bookstore in America.

General Ulysses S. Grant calls the Mexican War "the most unjust war ever undertaken by a stronger nation against a weaker one."

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно