|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 15:45 |
|
|
ромни баллотировался на пост президента а не на пост главного петуха в курятнике, так что прежде чем кукарекать что-то должен думать, представить страшно что он мог накукарекать будучи президентом страны! холодную войну с россией он уже накукарекал, слава Богу что не случилдось чуда и этот петух не попал на такой ответственный пост как президент такой мощной державы как сша nyk2009 писал(а): Denise_ писал(а): тема тихо в дурдом переросла.  Мой поинт экзектли Когд произносят слово "аборт" У теток начинается помутнение мозгов И они забывают обо всем на свете При чем за она, или против, не важно Чем Обама лихо воспользовался А Ромни, даже не попытался что то по этому поводу сделать
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А меня соседка с фейсбука удалила вчера, потому что я поставила картинку своего грустного пса с комментом, что он ( пес) наверное проголосовал за Ромни.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 15:48 |
|
|
На х р е н эта политика, поидем вот Джеимса Бонда смотреть, хоть одно утешение.
Вложения: |

Bond.jpg [ 27.61 КБ | Просмотров: 908 ]
|
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 15:50 |
|
|
Orsi писал(а): Isolda писал(а): А Обама обешал, что дебт сократит, а сам увеличил почти в два раза, так кто страшнее? Ромни. Ромни обещал сократить налоги богатым на пять триллионов и увеличить военные затраты на два триллиона. Где деньги, Зин? Где Ромни собрался взять лишние семь триллионов? Часть - повысить налоги на миддл класс, остальное - увеличить дебт. да успокоитесь вы что ли, не выбрали его, ну вы что на самом деле. Теперь радуитесь, что вам этот наобешает еше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 15:54 |
|
|
Orsi писал(а): Что надо сделать, чтобы Верховный Суд отменил Roe vs. Wade? Назначить pro-life Верховных Судей. Кто назначает Верховных Судей? Президент.
Что еще можно сделать, чтоб запретить аборты, кроме назначения консервативных верховных судей? Можно, как республиканцы, предлагать новые законы, согласно которым фетус с момента зачатия - полноправный человек. Что будет, если республиканский Конгресс примет такой закон, а республиканский президент его подпишет? Аборты будут полностью запрещены, даже в случае изнасилования и инцеста.
О законе, я уже писала выше Не хочу повторять Давно нужно отменить, пусть решают штаты. Хоть одна дурацкая проблема отпадет О поголовном запрете на фед уровне Вас не смущает что никогда в истории сша такого закона почему то не было Респ. президенты и конгрес или нет, ничего такого не издали А могли много раз, тем более в 20 веке народ был более религиозным + я почему то не слышала от Ромни таких планов И При чем тут спирали и насилованые? Ни чего такого в платформе не было! Даже Orsi, давала платформу тут на форуме И там ничего об этом не было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Еще Биркин, без ругачек. Я запостила статью, но вы наверное ее не читали, когда обвинили меня в незнании маркета. С первого января, по обаминому желанию, надо будет платить 28 % за gains, сейчас это составляет 15 %. Ромни не собирался 15 процентов менять, маркет пипл сейчас все продают, чтобы cover their taxes after the first of the year. Так что прислушайтесь к моему мнению, я без подъeбок если что Поэтому то и маркет даун, именно из за переизбрания Обамы
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, да при чем тут аборты. Ну сколько их тут делают? Вы глянте вокруг - нормальные семьи с интелектом в мозгу имеют сейчас 2, ну может 3, редко когда 4 детей. Они не расчитывают на помощь государства, а только на свои силы и если не хотят иметь больше детей, то предохраняются. А вот лоу класс плодятся как кроли, что бы кормиться за бесплатно, рожают чуть ли не каждый год и кого????? - себе подобных, интелектуально слабых, которые буду размножаться дальше в геометрической прогрессии и сидеть опять на гос шее, а точнее работающих и платящих налоги. Они никогда и никакой пользы государству не приносили и не принесут. И гос. их полностью поддерщивает и помагает. Ну не моразм ли???? Что же ети лоущики не предохраняются?, а ведь могут, Ж. после родов в течении 6 недель можно бесплатно поставить спираль за счет Медикал и не бегать по абортам или не рожеть, если не можешь сам прокормить своих детей. Так нет же, не хотят и всегда находят причину. Я вообще считаю, что таких "умников " стерилизовать надо, хоть и жестоко, но правильно. Если по докам видно, что илигал, что 3-4 детей, никогда не работал и все время сидить на гос. деньгах то к стериализации и без всяких выплат. Да и депортация бы не помешала. Я понимаю у кого временная ситуация, работал, работал, а тут нет работы и семью кормить надо - вот тут нужна помощь от гос. етим людям. Они не будут долго на ней сидеть, т.к. совесть не позволяет, и стараются найти работу как можно быстрее. А платить за пожизненных туниядцов - ужас да и только, что сейчас активно делается и будет продолжаться.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:07 |
|
|
разбавить обстановку http://www.huffingtonpost.com/2012/11/0 ... 68896.html
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Zvezda писал(а): http://www.usatoday.com/story/money/markets/2012/11/07/wall-street-election-react/1687277/ Прямая связь. Посмотрите на статистику. Он всегда идет вниз после выборов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:10 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки, да при чем тут аборты. Ну сколько их тут делают? Вы глянте вокруг - нормальные семьи с интелектом в мозгу имеют сейчас 2, ну может 3, редко когда 4 детей. Они не расчитывают на помощь государства, а только на свои силы и если не хотят иметь больше детей, то предохраняются. А вот лоу класс плодятся как кроли, что бы кормиться за бесплатно, рожают чуть ли не каждый год и кого????? - себе подобных, интелектуально слабых, которые буду размножаться дальше в геометрической прогрессии и сидеть опять на гос шее, а точнее работающих и платящих налоги. Они никогда и никакой пользы государству не приносили и не принесут. И гос. их полностью поддерщивает и помагает. Ну не моразм ли???? Что же ети лоущики не предохраняются?, а ведь могут, Ж. после родов в течении 6 недель можно бесплатно поставить спираль за счет Медикал и не бегать по абортам или не рожеть, если не можешь сам прокормить своих детей. Так нет же, не хотят и всегда находят причину. Я вообще считаю, что таких "умников " стерилизовать надо, хоть и жестоко, но правильно. Если по докам видно, что илигал, что 3-4 детей, никогда не работал и все время сидить на гос. деньгах то к стериализации и без всяких выплат. Да и депортация бы не помешала. Я понимаю у кого временная ситуация, работал, работал, а тут нет работы и семью кормить надо - вот тут нужна помощь от гос. етим людям. Они не будут долго на ней сидеть, т.к. совесть не позволяет, и стараются найти работу как можно быстрее. А платить за пожизненных туниядцов - ужас да и только, что сейчас активно делается и будет продолжаться.  самое интересное что статистика по абортам тоже зашкаливает у этой группы населения. Похоже беременны там хронически с 13 до 60 лет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
F46 писал(а): Объясните мне, почему Висконсин проголосовал за Обаму, а не за Ромни/Райана?  Кстати, вот как голосовали по возратному и расовому составу:
Вложения: |

4051733_original.jpg [ 41.76 КБ | Просмотров: 952 ]
|
Последний раз редактировалось luckynata 07 ноя 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Nikisa писал(а): Девочки, да при чем тут аборты. Ну сколько их тут делают? Вы глянте вокруг - нормальные семьи с интелектом в мозгу имеют сейчас 2, ну может 3, редко когда 4 детей. Они не расчитывают на помощь государства, а только на свои силы и если не хотят иметь больше детей, то предохраняются. А вот лоу класс плодятся как кроли, что бы кормиться за бесплатно, рожают чуть ли не каждый год и кого????? - себе подобных, интелектуально слабых, которые буду размножаться дальше в геометрической прогрессии и сидеть опять на гос шее, а точнее работающих и платящих налоги. Они никогда и никакой пользы государству не приносили и не принесут. И гос. их полностью поддерщивает и помагает. Ну не моразм ли???? Что же ети лоущики не предохраняются?, а ведь могут, Ж. после родов в течении 6 недель можно бесплатно поставить спираль за счет Медикал и не бегать по абортам или не рожеть, если не можешь сам прокормить своих детей. Так нет же, не хотят и всегда находят причину. Я вообще считаю, что таких "умников " стерилизовать надо, хоть и жестоко, но правильно. Если по докам видно, что илигал, что 3-4 детей, никогда не работал и все время сидить на гос. деньгах то к стериализации и без всяких выплат. Да и депортация бы не помешала. Я понимаю у кого временная ситуация, работал, работал, а тут нет работы и семью кормить надо - вот тут нужна помощь от гос. етим людям. Они не будут долго на ней сидеть, т.к. совесть не позволяет, и стараются найти работу как можно быстрее. А платить за пожизненных туниядцов - ужас да и только, что сейчас активно делается и будет продолжаться. ППКС 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
RIA писал(а): SoLucky писал(а): Zvezda писал(а): http://www.usatoday.com/story/money/markets/2012/11/07/wall-street-election-react/1687277/ Прямая связь. Посмотрите на статистику. Он всегда идет вниз после выборов. Ну вы хоть читали статью то, а? Я ж тока написала про gains, во люди...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:15 |
|
|
Denise_ писал(а): разбавить обстановку http://www.huffingtonpost.com/2012/11/0 ... 68896.html Здорово!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 16:21 |
|
|
кого вы подразумеваете под лоу класс?не зарекайтесь, вы туда тоже попасть можете однажды. если вы имеете ввиду мексиканцев, то кто как не они работают на грязной работе?что вы без них делать то будете, вы даже в вол марте брезгуете работать, а они пашут везде, и талеты после вас чистят и на жаре вкалывают на дорогах и везде куда не "глянте" как вы выражаетесь работает лоу класс,да вы заср.... без них. Nikisa писал(а): Девочки, да при чем тут аборты. Ну сколько их тут делают? Вы глянте вокруг - нормальные семьи с интелектом в мозгу имеют сейчас 2, ну может 3, редко когда 4 детей. Они не расчитывают на помощь государства, а только на свои силы и если не хотят иметь больше детей, то предохраняются. А вот лоу класс плодятся как кроли, что бы кормиться за бесплатно, рожают чуть ли не каждый год и кого????? - себе подобных, интелектуально слабых, которые буду размножаться дальше в геометрической прогрессии и сидеть опять на гос шее, а точнее работающих и платящих налоги. Они никогда и никакой пользы государству не приносили и не принесут. И гос. их полностью поддерщивает и помагает. Ну не моразм ли???? Что же ети лоущики не предохраняются?, а ведь могут, Ж. после родов в течении 6 недель можно бесплатно поставить спираль за счет Медикал и не бегать по абортам или не рожеть, если не можешь сам прокормить своих детей. Так нет же, не хотят и всегда находят причину. Я вообще считаю, что таких "умников " стерилизовать надо, хоть и жестоко, но правильно. Если по докам видно, что илигал, что 3-4 детей, никогда не работал и все время сидить на гос. деньгах то к стериализации и без всяких выплат. Да и депортация бы не помешала. Я понимаю у кого временная ситуация, работал, работал, а тут нет работы и семью кормить надо - вот тут нужна помощь от гос. етим людям. Они не будут долго на ней сидеть, т.к. совесть не позволяет, и стараются найти работу как можно быстрее. А платить за пожизненных туниядцов - ужас да и только, что сейчас активно делается и будет продолжаться.
|
|
 |
|
 |
|