| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 10:53    | 

| 

| 

For2na писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла.  А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Я и с баблом не могу,представлять что это чудо будет по мне лазить оставляя на упругом теле слюнявые следы...нееее, не раба я денег-денег не раба! Россиянка?    

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 10:55    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)

| 

Natalochka писал(а): Россиянка?   ага        

_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

For2na
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:00    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)

| 

marina писал(а): Надо его сразу в Китай на Великую Стену...     Марин, тут он уличит подвох, место всемирно известно...а что такое Фиолент поди узнай...  

_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

moi angel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:02    | 

| 

| 

For2na писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла.  А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Я и с баблом не могу,представлять что это чудо будет по мне лазить оставляя на упругом теле слюнявые следы...нееее, не раба я денег-денег не раба! Я так поняла что там и без бабла особого упругими телами пользуются.  Не если разница в возрасте есть двадцать лет и более то доход я считаю должен быть от пятисот тысяч и далее прямо пропорционально возрасту. зачем за пожилых и бедных выходят, у меня в голове не укладывается  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:09    | 

| 

| 

Phoenix писал(а): Напомнило мне об одном мериканце, с которым  дейтилась. И не дед, и женат был, и живенький такой, накаченный. Взяла я его с собой на балет. Так он в конце уснул, бедняга.    На балете я бы тоже уснула, хоть я и не "американский дедок".         

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:13    | 

| 

| 

moi angel писал(а): For2na писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла.  А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Я и с баблом не могу,представлять что это чудо будет по мне лазить оставляя на упругом теле слюнявые следы...нееее, не раба я денег-денег не раба! Я так поняла что там и без бабла особого упругими телами пользуются.  Не если разница в возрасте есть двадцать лет и более то доход я считаю должен быть от пятисот тысяч и далее прямо пропорционально возрасту. зачем за пожилых и бедных выходят, у меня в голове не укладывается Медсестрами милосердия хотят побыть. Нравится ухаживать за пенсионерами.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:14    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а):  Нравится ухаживать за пенсионерами. Геронтофилия?  

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:29    | 

| 

| 

Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а):  Нравится ухаживать за пенсионерами. Геронтофилия? Нет, просто секс не любят.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:40    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Phoenix писал(а): Напомнило мне об одном мериканце, с которым  дейтилась. И не дед, и женат был, и живенький такой, накаченный. Взяла я его с собой на балет. Так он в конце уснул, бедняга.    На балете я бы тоже уснула, хоть я и не "американский дедок".        Он не дедок был, а молодой, накаченный спортсмен. Просто это люди не моего типа, мне с такими не о чем общаться.       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anechka8
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла.  А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Золотые слова. Причем бабло нужно серьезное, чтобы компенсировать ужас нахождения с ним в одной кровате    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла.  А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. с баблом вообще мало кто до интернетра доходит: и молодые и старики. Всех разбирут раньше. Вон у подруги коллега, доктор за 60. Гелфренд у него на 20 лет моложе и познакомился он с ней в реале. Зачем ему интернет? По мне, так со стариком ни за какие деньги. Я и сама заработаю.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

For2na писал(а): Natalochka писал(а): Россиянка?   ага       а причем тут россиянка или нет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

moi angel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:57    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла.  А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. с баблом вообще мало кто до интернетра доходит: и молодые и старики. Всех разбирут раньше. Вон у подруги коллега, доктор за 60. Гелфренд у него на 20 лет моложе и познакомился он с ней в реале. Зачем ему интернет? По мне, так со стариком ни за какие деньги. Я и сама заработаю. Да ну какое там бабло у дохтура, может триста тыщ максимум. Не надо такого на двадцать лет старше. Вот если от пятисот получает тогда можно подумать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:59    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): For2na писал(а): Natalochka писал(а): Россиянка?   ага       а причем тут россиянка или нет? Не обращайте внимания    мы тут о своем...   

Последний раз редактировалось Natalochka 06 ноя 2012, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?    Добавлено: 06 ноя 2012, 12:00    | 

| 

| 

Phoenix писал(а): Напомнило мне об одном мериканце, с которым  дейтилась. И не дед, и женат был, и живенький такой, накаченный. Взяла я его с собой на балет. Так он в конце уснул, бедняга.    Мой   АМ  тоже  уснул под конец  первого  акта оперы      

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |