|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 14:20 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): Glebz писал(а): И очень не хотелось бы, чтобы страна скатилась до православного фашизма. А к этому идет.
Не хотела писать, но напишу.. Идет все к тому, что будет не православие распространяться, чего вы боитесь, а ваххабизм.. Я не знаю, из какого вы города, и что там видели в России.. А в самой глубине России на Волге поднимает голову ваххабизм.... а других противовесов правоверному ваххабизму, помимо православного фашизма, не существует? Только крестовыми походами можно дать ответ? Светская власть бессильна? Glebz писал(а): 1. На Красной площади никто не срал - это ваши вымыслы. Был-ли там кто-то из трех осужденных - не в курсе. 2. В акции в музее участвовала одна Толоконникова в составе группы "Война". Никакого отношения к ПР эта акция не имеет. 3. Никакого восхищения их методам нет, а вот их гражданской позицией - есть. И не надо звиздеть и повторять вымыслы про руку Госдепа. солидарна по всем пунктам. +1
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ну и пели вы в церковном хоре, поздравляю.. Какое- это отношение имеет в Пусям? Даже если вы проведете параллель, ну и что.. Давайте восстановим хронологию нашего диалога. Началось все с того что Биг Латте спросила меня (и всех остальных защитников ПР) стали ли бы они так себя вести в церкви - петь и танцевать то бишь. Я ей ответила что мне приходилось петь и танцевать в разных церквях. Где-то только петь, где-то танцевать. А ПР вообще-то не пели а только танцевали. В ответ на мой пост Вы начали нецензурно выражаться по отношению ко мне и поставили под сомнение правдивость моих слов о том что я якобы могла петь в церквях. Дабы рассеять Ваши сомнения - я предложила Вам более развернутую и информативную версию истории. Никаких паралелей между собой и ПР я не проводила. Просто ответила на поставленный вопрос "стала бы я петь и танцевать в церкви?" и дальше отвечала на поставленные уже Вами вопросы. Ваши вопросы увели наше обсуждение в сторону от истории ПР и зачем-то сконцентрировались на истории уже моей жизни. Хотя никакого интереса моя жизнь не представляет - обычная жизнь обычного человека моего времени. Ничего неправдоподобного или невероятного в ней нет. Не то чтобы мое мнение имело какой-либо вес, да и признаюсь в настоящем времени я скорее агностик чем верующий, но меня, как человека который в храмах бывал в те годы в которые Вы даже не знали что существуют церковные хоры - поступок ПР никак не возмущает. В то же время, многие из особо кровожадных людей требующих ПР отправить в лагеря пожизненно, в Бобруйск на химию, или лучше сразу на дыбу - руководствуются принципом "не читал но осуждаю" и сами "пострадавшей стороной" считаться не могут, хотя бы потому что не являются настоящими православными христианами. Вот уж где злость и ненависть вынашивается и требует выхода.
Последний раз редактировалось Zuker 25 окт 2012, 14:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 14:24 |
|
|
Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а):
http://www.kp.ru/daily/25973.4/2909112/
А летом там были убиты два муфтия...
.... Я могу только сказать... что все это не зря. Мое личное мнение, не навязываю. Я верю в то что третья мировая будет по религиозным причинам. На данный момент я вижу только то, что мусульмане втираются и втирают свои обычаи везде где только могут. В Германии уже введено исламоведение... Другим в школе по горло нужен хиджаб. Как говорится - греем на груди змею.  Да вы на себя посмотрите. Только внешне белые. В Германии не только ислам в школе преподают, но и другие религии. Посещение предметов по религии добровольное. Не пойму из-за чего плач Ярославны.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 14:33 |
|
|
Marga писал(а): Glebz писал(а): Не надо его жалеть. Мы говорим о соблюдении Закона, а не о личностных качествах осужденных. Закон везде соблюдается аккуратнее по отношению к тем, у кого есть деньги на хороших адвокатов и власть. Страна проживания значения не имеет. да-да, что Норвегия, что Северная Корея, что Канада, что Конго с Россией. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): ... мне приходилось петь и танцевать в разных церквях. Где-то только петь, где-то танцевать. А ПР вообще-то не пели а только танцевали. ... и сами "пострадавшей стороной" считаться не могут, хотя бы потому что не являются настоящими православными христианами. Вот уж где злость и ненависть вынашивается и требует выхода. послушайте, Zuker, вы конечно видели представление на ю- тюб. Pussy Riot имею в виду. это не танец. это - хамство: имитация полового акта и нанесение ударов воображаемому противнику. вы тоже имитировали половой акт, показывали задницу и передницу? не все просто так проглотят хамство. ответ может быть достаточно агрессивным: пусть пошьют варежки. это на пользу интеллигентным женщинам - "страшно далеки они от народа".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Marga писал(а): Glebz писал(а): Не надо его жалеть. Мы говорим о соблюдении Закона, а не о личностных качествах осужденных. Закон везде соблюдается аккуратнее по отношению к тем, у кого есть деньги на хороших адвокатов и власть. Страна проживания значения не имеет. да-да, что Норвегия, что Северная Корея, что Канада, что Конго с Россией.  а что, Норвегия? читали? - швед убил русскую (бывшую) сожительницу. вы думаете ему много дадут? интересно будет прочитать - сколько. столько же - сколько за норвежку? или пожурят и отпустят?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 14:47 |
|
|
Девы, я вас читаю и не верю, что вы серьезно. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 14:58 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): Ну и пели вы в церковном хоре, поздравляю.. Какое- это отношение имеет в Пусям? Даже если вы проведете параллель, ну и что.. Давайте восстановим хронологию нашего диалога. Началось все с того что Биг Латте спросила меня (и всех остальных защитников ПР) стали ли бы они так себя вести в церкви - петь и танцевать то бишь. Я ей ответила что мне приходилось петь и танцевать в разных церквях. Где-то только петь, где-то танцевать. А ПР вообще-то не пели а только танцевали. В ответ на мой пост Вы начали нецензурно выражаться по отношению ко мне и поставили под сомнение правдивость моих слов о том что я якобы могла петь в церквях. Дабы рассеять Ваши сомнения - я предложила Вам более развернутую и информативную версию истории. Никаких паралелей между собой и ПР я не проводила. Просто ответила на поставленный вопрос "стала бы я петь и танцевать в церкви?" и дальше отвечала на поставленные уже Вами вопросы. Ваши вопросы увели наше обсуждение в сторону от истории ПР и зачем-то сконцентрировались на истории уже моей жизни. Хотя никакого интереса моя жизнь не представляет - обычная жизнь обычного человека моего времени. Ничего неправдоподобного или невероятного в ней нет. Не то чтобы мое мнение имело какой-либо вес, да и признаюсь в настоящем времени я скорее агностик чем верующий, но меня, как человека который в храмах бывал в те годы в которые Вы даже не знали что существуют церковные хоры - поступок ПР никак не возмущает. В то же время, многие из особо кровожадных людей требующих ПР отправить в лагеря пожизненно, в Бобруйск на химию, или лучше сразу на дыбу - руководствуются принципом "не читал но осуждаю" и сами "пострадавшей стороной" считаться не могут, хотя бы потому что не являются настоящими православными христианами. Вот уж где злость и ненависть вынашивается и требует выхода. Тов. Цуккерман - самая- самая- самая... Никто ничего не знал, канeшна же, тока товарищ Цукерман, патамушта пела в церковном хоре...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 15:09 |
|
|
Sollaria писал(а): Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а):
http://www.kp.ru/daily/25973.4/2909112/
А летом там были убиты два муфтия...
.... Я могу только сказать... что все это не зря. Мое личное мнение, не навязываю. Я верю в то что третья мировая будет по религиозным причинам. На данный момент я вижу только то, что мусульмане втираются и втирают свои обычаи везде где только могут. В Германии уже введено исламоведение... Другим в школе по горло нужен хиджаб. Как говорится - греем на груди змею.  Да вы на себя посмотрите. Только внешне белые. В Германии не только ислам в школе преподают, но и другие религии. Посещение предметов по религии добровольное. Не пойму из-за чего плач Ярославны. а ваххабизм там тоже преподают? Почитали статью Дарьи Асламовой?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 25 окт 2012, 15:12 |
|
|
cat in the hat писал(а): а ваххабизм там тоже преподают? Почитали статью Дарьи Асламовой?
Вы похоже вместе со мной только внешне белая 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 26 окт 2012, 10:23 |
|
|
Все -таки не дали Пусям премию Сахарова.... не заслужили.. и то хорошо..
http://www.kp.ru/daily/25973/2909640/
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 26 окт 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Zuker 26 окт 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 26 окт 2012, 11:57 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): Про своих прадедушек и прабабушек не собираюсь говорить, были достойнейшие люди, и не вылавливали антисоветчиков.. Антисоветчики, которых вылавливал мой дед, помимо всего прочего увлекались пытками и убийствами молодых комсомолок и комсомольцев, направленных в бандерские села работать учительницами, медсестрами, врачами. А дед мой расчлененные трупы 20-летних девушек с деревьев снимал или выкапывал на лужку, а потом искал кто это сделал. Потому, насколько "достойно" или "недостойно" было бандеровцев в лесах ловить - вопрос совсем не такой однозначный как Вам может показаться. при чем тут дедушки? Все уже травой поросло..
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 26 окт 2012, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): при чем тут дедушки? Все уже травой поросло.. Дедушки здесь ни при чем. Просто мне кажется что Ваша точка зрения сформирована в условиях отсутствия информации или в условиях неполной или искаженной информации. Я с Вами в дружественном диалоге делюсь информацией доступной мне - достоверной и проверенной потому как получена она была "из первых рук". Эта информация возможно поможет Вам лучше понять некоторые элементы истории наших стран.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 26 окт 2012, 12:12 |
|
|
Zuker писал(а): cat in the hat писал(а): при чем тут дедушки? Все уже травой поросло.. Дедушки здесь ни при чем. Просто мне кажется что Ваша точка зрения сформирована в условиях отсутствия информации или в условиях неполной или искаженной информации. Я с Вами в дружественном диалоге делюсь информацией доступной мне - достоверной и проверенной потому как получена она была "из первых рук". Эта информация возможно поможет Вам лучше понять некоторые элементы истории наших стран. Зукер, хотелось бы чтобы вы оставили свой сниcxодительный тон всезнайки... Кроме вас есть на форуме много умных людей, с которыми приятно беседовать... Но в любой фразе вы обязательно подчеркиваете свое превоcxодство, коего я не вижу... Что касается дедушки вашего, честь ему и хвала... Что касается вас, то я не могу ничего сказать.. Если для вас поступки Пусси- проявление интеллигентности, то значит таковы ваши взгляды, таково воспитание, таково окружение... У меня другие взгляды, таких как Пусси , я обхожу за версту...
|
|
 |
|
 |
|