|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 11:52 |
|
|
Первое цветение шейлы парфюм,аромат пока не сильный,но цветок нравится)))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 11:55 |
|
|
Прекрасная Соня
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 11:59 |
|
|
Ваше величество очень величавый куст!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 12:01 |
|
|
Хризантемки...белая не получилась,в следующий раз)))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 14:32 |
|
|
Марсем, тебе ответили что-нибудь? На гарденвебе в посте написано, что 90% роз идут галон и полугалон и все шипбл, остальные 10% могут быть отшипаны беарутами.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 15:12 |
|
|
Вот только ответили!Представляешь!!!! Hello, Usually if the roses are grown in a container that is greater than 2-gallon, we do not ship them because it is very difficult and expensive to ship them properly (as they are fairly big). I double-check with the person growing them. They told me that even though they actually have 2-gallon 'Simsalabim' that they were going to keep for next year but have decided to auction off this year instead. As a result, 'Simsalabim' also is shippable. Sorry for the confusion. Have a nice day, Roger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 17:51 |
|
|
такие узнаваемые хризантемки Марсем, смотри сюды - нравится?
Вложения: |

IMG_1305 - Copy.JPG [ 113.81 КБ | Просмотров: 1534 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 17:57 |
|
|
Вчера наткнулась на этот дерево-куст, прихватила несколько плодиков, они несъедобные, но ух какие красивые! А запах какой...смоляной такой...Вобщем, буду сеять. Небось, тебе семена тоже нада? Это Понцирус. Зимует до -20. Вот фотка всего куста, неудачная, но для представления о его форме сойдет. Вид просто новогодний" Он еще и цветет сейчас отдельными цветками, а весной так полностью покрыт, я картинки погуглила  Сейчас листьев нет, только колючки и золотые шарики, волшебный такой! 
Вложения: |

IMG_1307 - Copy.JPG [ 107.83 КБ | Просмотров: 1531 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 20:23 |
|
|
Конечно нужен,спрашиваешь! Cecile писал(а): А у вас вообще зимы не бывает? Весь года цветы цветут? Ну конечно же зима бывает,только какая?Присутствуют все сезоны,как положено,зима в холодные дни до -10 ночью бывает,снег раз-два за сезон выпадает и за 3 дня тает,сейчас опять температура днем до 80,в декабре похолодает.Розы будут цвести до декабря,январь-февраль перерыв,но листья не сбрасывают,в конце марта набирают цвет и до лета.июнь-июль почти не цветут,но я их хорошо поливала,поэтому периодически цвели.Основное цветение с конца марта до конца мая и с конца августа по декабрь.Это розы,виолки всю осень,зиму и весну цветут,летом отмирают.Мелкие нарциссы начинают цвести с конца февраля.Правда в этом году уже вылезли,но не цветут.Но ты не думай,что тут рай небесный.Климат сухой и ужасный,ветра очень часто.У соседей даже плодовые не выживают.Везде уход нужен. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так сегодня с мужем поехали " на дело"  . В одном ХД отоварили купоны по 15$, без проблем. В следующем ХД я расплатилась 15$-ым, а у мужа был 10$, но с моим е-мейлом. Тетка на кассе ни в какую его не приняла, сославшись на одинаковые е-мейлы у меня и у него...Я пыталась ей обьяснить, что суммы разные на купонах , но она уперлась рогом. Может я чего не поняла? Как правильно в магазе расплачиваться-то надо? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marsem писал(а): Конечно нужен,спрашиваешь! Cecile писал(а): А у вас вообще зимы не бывает? Весь года цветы цветут? Ну конечно же зима бывает,только какая?Присутствуют все сезоны,как положено,зима в холодные дни до -10 ночью бывает,снег раз-два за сезон выпадает и за 3 дня тает,сейчас опять температура днем до 80,в декабре похолодает.Розы будут цвести до декабря,январь-февраль перерыв,но листья не сбрасывают,в конце марта набирают цвет и до лета.июнь-июль почти не цветут,но я их хорошо поливала,поэтому периодически цвели.Основное цветение с конца марта до конца мая и с конца августа по декабрь.Это розы,виолки всю осень,зиму и весну цветут,летом отмирают.Мелкие нарциссы начинают цвести с конца февраля.Правда в этом году уже вылезли,но не цветут.Но ты не думай,что тут рай небесный.Климат сухой и ужасный,ветра очень часто.У соседей даже плодовые не выживают.Везде уход нужен.  marsem, можно я в долю напрошусь? думаю, не откажешь .... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:25 |
|
|
vladirys писал(а): marsem писал(а): Конечно нужен,спрашиваешь!  marsem, можно я в долю напрошусь? думаю, не откажешь ....  Деушки, если кто-то из вас про мой дикий лимон, то адреса в личку напомните!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:32 |
|
|
vladirys писал(а): marsem, можно я в долю напрошусь? думаю, не откажешь .. Конечно не откажу,да и Оклахома по-моему никому не откажет!!!! 
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
OklaXoma писал(а): vladirys писал(а): marsem писал(а): Конечно нужен,спрашиваешь!  marsem, можно я в долю напрошусь? думаю, не откажешь ....  Деушки, если кто-то из вас про мой дикий лимон, то адреса в личку напомните! OklaXoma, конечно, же , это о Вашем кустарнике с желтыми плодами-шариками... постеснялась напрямую к вам обратиться...  Напишу в личку, ОК? А теперь о растении, про которое я спрашивала вчера: нашла я его ( не без помощи добрых людей  ) в инете, называется Сornus Cousa ( Dogwood, Chinise Dogwood)...Вблизи выглядят ягодки так: http://s017.radikal.ru/i432/1210/30/881e2ff85307.jpg
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 30 окт 2012, 21:41 |
|
|
vladirys писал(а): А теперь о растении, про которое я спрашивала вчера: нашла я его ( не без помощи добрых людей ) в инете, называется Сornus Cousa ( Dogwood, Chinise Dogwood). Ну что могу сказать?Прочитала про него,жду семян! 
|
|
 |
|
 |
|