|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
В 2007 году Путин в Мюнхене бросил вызов коллективному западу и глобалистким элитам.
В 2025 году к этому присоединся Вэнс... впервые за десятилетия США бросают вызов Брюсселю.
"Речь вице-президента США Вэнса на Мюнхенской конференции. По ее итогам в Евросоюза разразилась истерика, а Штайнмайер призвал "коллег" не быть "оленями при свете фар", намекая на прострацию, в которую впал европейский истеблишмент после откровений Вэнса.
Самое заметное персональное выступление в Мюнхене после известной речуги Путина в 2007 году."
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он, безусловно, мастер взять паузу между стимулом и реакцией. Можно только поучиться Вэнс зажёг, даже я не ожидала. Есть-таки справедливость на белом свете, всех этих лягушатников надо отыметь так, чтобы вспомнили, кто есть ху. Параллельно слежу за расследованием истории Макронов. Однако! Такой клубок педофилов, кровосмешенцев и разнообразных жертв абортов! Рекомендую всем скучающим. Не перестаю удивляться: как эти люди убедили полмира в том, что они--вершина цивилизации?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такой же вопрос..Как можно все перевернуть с ног на голову?Навязать ,планомерно извращенские понятия и сделать их нормой для общества? У меня только одно объяснение-демоны..Даже до ,,Тайной вечери,,добраться и кривляться там, на олимпиаде..
,,Окно Овертона,,в действии..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 17:38 |
|
|
Как? А вот так! Человечество стало объектом психологических экспериментов... насколько далеко можно зайти в манипуляциях с общественным сознанием.
Сначала ковид.
Потом- извращения. А кто сказал, что извращения- это плохо? Законы-правила? Ну, их быстро адаптировали к новым условиям. Дальше то что? А вот крыть то и нечем...
Потому как есть только одно мерило- безаппеляционное. Господь Бог.
Поэтому они стали уничтожать христианство вообще, и православие в частности.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли,почему то на мусульман эти изменения как с гусей вода..Попробуй покривляться так в мечети,да тебя просто в порошок сотрут...А вот христане,да..слабеют,раз такое допускают..Деградируют просто семимильными шагами.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 19:16 |
|
|
Да, поэтому многие священники и говорят: Бог "дает дорогу" мусульманам, потому что они не убивают своих детей (аборты), не пьют, не курят, уважают и заботятся о пожилых. Про молитвенное правило я вообще молчу.
А христиане слабеют. Особенно здешние... обнять и плакать. На 1м месте личный комфорт, а уж потом Бог и всё остальное.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю насчёт демонов, непосредственно никогда не сталкивалась ни с чем сверхъестественным, включая инопланетян, поэтому в данных вопросах я пас.
Думаю, всё проще. Люди внушаемы. Общество держится на общих мифах. Заменить один миф другим--дело техники. Я думаю, если заинтересоваться и поискать, то всё это давным давно описано умными людьми.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли...Согласна.У людей должна быть вера,основа,свод правил,которые уже есть и все прописано давным давно.Это не подлежит обсуждению,сомнению если это и правда верующий,а не так,доя проформы..Как пример... Смотрю интервью с Димой Биланом..Ведет интервью Влад Череватый..(обрати внимание на его фамилию и какое слово первым приходит )Причем он не скрывает что работает с ,,низами,,и как именно..Все понятно вроде кто он. Дима заливается соловьем как он верует,как он посещает церковь,какой он весь соблюдает церковные праздники и пр.. Влад ему предлагает свои услуги и....Димон соглашается..даже не задумался как и чем он будет расплачиваться..Я чуть со стула не загремела..Двойные стандарты и лицемерие.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бонавентура,так я же не в прямом смысле ,что с внешностью демонов,хотя ..Они по сути своей без каких то рамок приличия Пороки возведенные в куб и совсем даже как будто так и должно быть..Удивительно просто как можно такую вакханалию поддерживать ..Ходят все в Вашингтоне бастуют..Матерятся с трибун.. Р.с..Так все уже проработано,техника внушения массам... Я же выше написала..Найди ,,Окно Овертона,,и все становится на места..
Окно Овертона — это социологическая концепция, описывающая механизм принятия обществом новых идей. Упрощенно можно выразить следующим образом: любые радикальные изменения воспринимаются «в штыки», но если эти изменения происходят постепенно, то люди незаметно для себя приходят к «новой норме», которая ранее казалась чем-то недопустимым.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 20:20 |
|
|
Маркизовна, ну ж пошла в расколбас на ночь глядя Насчет демонов соглашусь... даже Шарий ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ либерастов бесами называет. Ведь каждая наша страсть- это бес. Отсюда пошли бес пьянства, бес раздражительности и т.п.
Последний раз редактировалось Baylee 15 фев 2025, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 15 фев 2025, 20:28 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Смотрю интервью с Димой Биланом..Ведет интервью Влад Череватый..(обрати внимание на его фамилию и какое слово первым приходит )Причем он не скрывает что работает с ,,низами,,и как именно..Все понятно вроде кто он. Дима заливается соловьем как он верует,как он посещает церковь,какой он весь соблюдает церковные праздники и пр.. Влад ему предлагает свои услуги и....Димон соглашается..даже не задумался как и чем он будет расплачиваться..Я чуть со стула не загремела..Двойные стандарты и лицемерие. Ну, не возьмусь судить, так как не смотрела- не слушала Так трындеть- не мешки ворочать! Мало ли кто что говорит. Сказано: "По плодам их узнаете их". Т.е. на дела нужно смотреть. И лучше не домысливать... Как Паисий Святогорец говорит: не знаешь наверняка, подумай в лучшую сторону. И будет нам всем счастье 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 фев 2025, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли,неважно правда ли он работает там ,наврал ли.. Сам факт,что человек говорит и делает -не сходятся...,весь такой правильный(""как будто,,)не может соглашаться иметь дело с тем,кто находится на противоположной стороне от Бога..от добра,от света..Врет и не краснеет,двойные стандарты.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 фев 2025, 07:16 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бейли,неважно правда ли он работает там ,наврал ли.. Сам факт,что человек говорит и делает -не сходятся...,весь такой правильный(""как будто,,)не может соглашаться иметь дело с тем,кто находится на противоположной стороне от Бога..от добра,от света..Врет и не краснеет,двойные стандарты. Эк, Америку то открыла! Мало что ли таких? Да, полным-полно. Я тебе даже больше скажу: всякий раз, когда мы поступаем вразрез с Божьим- оказываемся на той самой "противоположной стороне от Бога". Не зависимо от того патриарх ты или новоначальный прихожанин. Я Билана знаю плохо, но никогда он не казался "правильным". В среде шоу бизнеса вообще сложно сохранить правильность. Насчет общения с людьми с "противоположной" стороны. Однозначные выводы лучше не делать... Почему: иудеи обвиняли Христа, что Он общается со всякого рода сбродом (блудницами и сборщиками налогов). А в ответ услышали: не здоровые нуждаются во враче, а больные. Но, да, для этого нужно иметь крепость духовную. Если не сложно кинь ссыль на это интервью плиз- гляну, когда домой вернусь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 фев 2025, 07:18 |
|
|
Интересный пост попался:
"Сейчас спросили, что больше всего меня раздражает в Израиле.
Я задумался и понял, что это пожалуй, как не странно, среднестатистический вид израильских городов.
Представьте себе старенькое трехэтажное здание, на первом этаже какой-то магазинчик. В общем - типичная картина в Израиле. На фасаде дома - останки некогда висевшей там неоновой вывески. Облупившийся металлический профиль, пара разбитых ламп и осколки пластика, которые некогда были яркой, светящейся рекламой. Магазин, которому когда-то принадлежала эта вывеска - давно закрылся. На его месте открылся другой магазинчик, быстренько повесил собственную рекламу на том же фасаде, но парой сантиметров ниже. Не заниматься же очисткой здания после предыдущего владельца? Лишние расходы, хлопоты.
Увы, точка оказалась не слишком проходной. Этот магазин тоже закрылся, на его месте открылся новый. И владелец конечно же решил повесить свою рекламу. На пару сантиметров ниже предыдущих двух... И так далее, и тому подобное. До бесконечности, пока место на фасаде дома не закончится.
На выходе мы имеем города, погрязшие в отживших свое рекламных инсталляциях, неработающих веками городских таксофонах и всем прочем, что было установлено, когда это было необходимо, но не было демонтировано, когда необходимость прошла.
Порой доходит до смешного: я своими глазами видел как на одной улице, на месте остановки общественного транспорта, были установленны три остановки разных периодов. Видимо, муниципалитет дал указ: установить новые, современные, остановки. Но бюрократическая машина безжалостна. Новые остановки были установлены... рядом со старыми остановками. Просто кто-то пропустил слово "вместо". Вместо старых остановок установить новые и современные. И именно таким образом города Израиля постепенно тонут в непроходимых схвалках морально устаревшего хлама."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 16 фев 2025, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PhcAn0Y6JQE
Бейли,лови..
|
|
 |
|
 |
|