|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): BusyBee писал(а): Девы, кто смотрит Дхексона Нинкеля из Dive ... Он сделал предложение Анне, Мисс Красавице. Они сеичас в Москве, ходят по музеям (с охранои). :  Кто это? И зачем они ходят по Москве с охраной? Можно ходить по Москве спокойно, без охраны. Это же не Америка, где даже среди Бела дня нужна охрана. А в Москве то зачем? Вот же придурки. Кому они нужны Он в кил листе, как и Дугина и другие.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
BusyBee писал(а): Iamthecat писал(а): BusyBee писал(а): Девы, кто смотрит Дхексона Нинкеля из Dive ... Он сделал предложение Анне, Мисс Красавице. Они сеичас в Москве, ходят по музеям (с охранои). :  Кто это? И зачем они ходят по Москве с охраной? Можно ходить по Москве спокойно, без охраны. Это же не Америка, где даже среди Бела дня нужна охрана. А в Москве то зачем? Вот же придурки. Кому они нужны Он в кил листе, как и Дугина и другие. Какой ужас, еще какие-то кил листы.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а): Вас тоже "никакими тапками одних" из США, Европы, Азии, ... не вышлепнешь в Россию  А мы все прекрасно к России относимся, у нас крепкие родственные связи, и сидим мы на пророс форуме. Я на какие-нибудь бывшие республики форумы не хожу, и уж тем более на укр не ногой, мне там делать нечего. А вы здесь сидите говнище русофобское изрыгаете. Это ж какой надо внутренний мир иметь!  Кто против политики Кремля - те руссофобы  . А чем вы лучше других, что говнище на других изрыгаете? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:21 |
|
|
magnolia писал(а): Кто против политики Кремля - те руссофобы  . А чем вы лучше других, что говнище на других изрыгаете?  До вас, женщина, реально не доходит. Я уже и так объяснила, и сяк. Все, извините, но тупые меня нервируют. Больше отвечать не буду.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Iamthecat писал(а): BusyBee писал(а): Девы, кто смотрит Дхексона Нинкеля из Dive ... Он сделал предложение Анне, Мисс Красавице. Они сеичас в Москве, ходят по музеям (с охранои). :  Кто это? И зачем они ходят по Москве с охраной? Можно ходить по Москве спокойно, без охраны. Это же не Америка, где даже среди Бела дня нужна охрана. А в Москве то зачем? Вот же придурки. Кому они нужны Он в кил листе, как и Дугина и другие. Какой ужас, еще какие-то кил листы....  саит Миротворец.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а): Кто против политики Кремля - те руссофобы  . А чем вы лучше других, что говнище на других изрыгаете?  До вас, женщина, реально не доходит. Я уже и так объяснила, и сяк. Все, извините, но тупые меня нервируют. Больше отвечать не буду. A до вас не доходит, что форум этот для русскоязычных, а не только для русских. Ну и кто здесь тупой? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=tZrU8nkDFaE
The Dive with Jackson Hinkle - YouTube
Последний раз редактировалось BusyBee 17 сен 2023, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Тат, не в бровь, а в глаз!  Да сидели бы тихо, обсуждали бы во всяко-разно на равне со всеми, но нет ведь, целую тему в политике открыла про свою ненависть к русским. Интересно что ей лично плохого сделали русские? Магнолия, поделись. У тебя какие то личные проблемы? Или переживаешь что вам советская власть дала возможность получать образование и не жить так как сейчас живет Афганистан? Посмотри видео на ютюбе, есть возможность увидеть воочию эту первобытную систему и бедных бесправных женщин замотанных с ног до головы с сеточкой на глазах 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:37 |
|
|
monaliza писал(а): Интересно что ей лично плохого сделали русские? Магнолия, поделись. У тебя какие то личные проблемы? Или переживаешь что вам советская власть дала возможность получать образование и не жить так как сейчас живет Афганистан? Посмотри видео на ютюбе, есть возможность увидеть воочию эту первобытную систему и бедных бесправных женщин замотанных с ног до головы с сеточкой на глазах  Я помню, кто-то вердикт вынес Инсомнии, что ей Путена отказал, поэтому она его так ненавидит теперь  У Магнолии тоже видать какие-то воспоминания прошедшей юности, связанные с разбитым сердцем. Или русская увела ухажера, русские-то симпатишные, коварные!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 20:07 |
|
|
monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Тат, не в бровь, а в глаз!  Да сидели бы тихо, обсуждали бы во всяко-разно на равне со всеми, но нет ведь, целую тему в политике открыла про свою ненависть к русским. Интересно что ей лично плохого сделали русские? Магнолия, поделись. У тебя какие то личные проблемы? Или переживаешь что вам советская власть дала возможность получать образование и не жить так как сейчас живет Афганистан? Посмотри видео на ютюбе, есть возможность увидеть воочию эту первобытную систему и бедных бесправных женщин замотанных с ног до головы с сеточкой на глазах  Объективность истории приравнивается к ненависти по вашему? А что плохого вам сделали грузины, что их хачиками называете и 20% территории у них оттяпали, да еще собираетесь оттяпывать? Что плохого вам сделали азиаты, что вы их чучмеками, чурками, черножопыми называете? Они вас всех принимали у себя во время войны как родных и последней едой делились? На войну все народы забирали и многие тоже там погибали. Чем вы лучше других народов? Я лишь отзеркаливаю или троллю менталитет "великодержавный" некоторых и привела примеры из истории чтобы шибко не возвышались.  Если я не права, то зачем так близко к сердцу берете? Это лишь виртуал, где каждый имеет право на своё мнение. Спокойной ночи всем! 
Последний раз редактировалось magnolia 17 сен 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 20:14 |
|
|
Если кто-то ищет компанию для междунар перевозки - https://movehome.eu Есть уже отзывы на ФБ о них. Кстати, Лилия вроде как хотела вещи постепенно перевозить. Я тоже буду узнавать, но мне из Аляски заказывать большой пересыл - будет стоить дорого сто пудов.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я многое пропустила. а куда вы переезжаете? в Россию?
Девы, у меня вопросы: где и куда безопаснее поехать пасспорт Русск просроченныи делать? Я наверно спрашивала, но забываю где, в каком треде... Какие доки брать если фамилию меняла на мужнину. Все все чтобы по 10 раз не бегать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Тат, не в бровь, а в глаз!  Да сидели бы тихо, обсуждали бы во всяко-разно на равне со всеми, но нет ведь, целую тему в политике открыла про свою ненависть к русским. Интересно что ей лично плохого сделали русские? Магнолия, поделись. У тебя какие то личные проблемы? Или переживаешь что вам советская власть дала возможность получать образование и не жить так как сейчас живет Афганистан? Посмотри видео на ютюбе, есть возможность увидеть воочию эту первобытную систему и бедных бесправных женщин замотанных с ног до головы с сеточкой на глазах  Объективность истории приравнивается к ненависти по вашему? А что плохого вам сделали грузины, что их хачиками называете и 20% территории у них оттяпали, да еще собираетесь оттяпывать? Что плохого вам сделали азиаты, что вы их чучмеками, чурками, черножопыми называете? Они вас всех принимали у себя во время войны как родных и последней едой делились? На войну все народы забирали и многие тоже там погибали. Чем вы лучше других народов? Я лишь отзеркаливаю или троллю менталитет "великодержавный" некоторых и привела примеры из истории чтобы шибко не возвышались.  Если я не права, то зачем так близко к сердцу берете? Это лишь виртуал, где каждый имеет право на своё мнение. Спокойной ночи всем!  Грузины №1 -наемники на воине.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 21:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Я многое пропустила. а куда вы переезжаете? в Россию?
Девы, у меня вопросы: где и куда безопаснее поехать пасспорт Русск просроченныи делать? Я наверно спрашивала, но забываю где, в каком треде... Какие доки брать если фамилию меняла на мужнину. Все все чтобы по 10 раз не бегать. да, лыжню прокладываем. У нашего посольства есть выездные сессии. У них на сайте есть страничка об этом. Дочь так сделала свой загранпаспорт, иначе бы пришлось либо в Вашингтон лететь, либо в НЙ.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу на след год поехать посмотреть что и как. Воина -надолго. Я думаю что русофобия только будет ухудшаться. Не знаю, но бросать ам пенсию не хочется, а русс я не заработала. Вот уж дилемма.
|
|
 |
|
 |
|