|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
если тест-антиген, то его нужно делать менее чем за 36 ч. до вылета.
хотя нигде про это не написано у авиакомпаний и у сдс, но могут до долбацца если захотят. имейте это ввиду.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:36 |
|
|
Baylee писал(а): mamamia писал(а): Olka писал(а): Сейчас все меняется постоянно. Моя дочь прилетела месяц назад Люфтханзой из США в Германию, тест не делала т.к. не нужен был, вышла во Франкфурте без проблем с cdc картой. Вчера улетела назад. Правила накануне не почитала, а оказывается уже нужен тест. Побежала бегом в аэропорту сдавать экспресс-тест на антиген, еле успела на самолет. "Улетела назад" значит улетела назад в США. Так Америка требует тест даже если есть вакцина. И уже давно ничего не менялось в этом В Америку лететь надо иметь или psr или antigen тест П. С. Я вот летела с Украины в августе. PSR тест в киеве 1900 грн. Antigen-400. Разница однако. Ессно делала антиген Ну, вот нигде, кроме как на сайте Аэрофлота, не сказано, что обязательно должен быть ПЦР. Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?Удивительно! Или вы не путешествуете часто и не знаете или есть какая то другая причина что вы этого не знаете. Но это так. Да США требуют тест даже если есть вакцинация. И ввели это уже давно( в начале года) https://www.cdc.gov/media/releases/2021/s0112-negative-covid-19-air-passengers.html П. С. Вас без psr теста просто не пустят на самолет который летит в США. Тест нужен!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 сен 2021, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:38 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): Olka писал(а): Сейчас все меняется постоянно. Моя дочь прилетела месяц назад Люфтханзой из США в Германию, тест не делала т.к. не нужен был, вышла во Франкфурте без проблем с cdc картой. Вчера улетела назад. Правила накануне не почитала, а оказывается уже нужен тест. Побежала бегом в аэропорту сдавать экспресс-тест на антиген, еле успела на самолет. "Улетела назад" значит улетела назад в США. Так Америка требует тест даже если есть вакцина. И уже давно ничего не менялось в этом В Америку лететь надо иметь или psr или antigen тест П. С. Я вот летела с Украины в августе. PSR тест в киеве 1900 грн. Antigen-400. Разница однако. Ессно делала антиген Ну, вот нигде, кроме как на сайте Аэрофлота, не сказано, что обязательно должен быть ПЦР. Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?Baylee, сайт аэрофлота по ограничениями по конкретным странам отсылает на сайт CDC. Вот там и есть требование по ПЦР тесту для въезжающих в страну. Это не прихоть аэрофлота, это указиловка американской стороны. Там ещё и про анкету говорится, которую необходимо заполнить до вылета в Штаты. Не знаю, проверяет ли кто нибудь эти анкеты по прилёту, но требование такое есть Ирэн Да совершенно верно!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:40 |
|
|
Учительница писал(а): если тест-антиген, то его нужно делать менее чем за 36 ч. до вылета.
хотя нигде про это не написано у авиакомпаний и у сдс, но могут до долбацца если захотят. имейте это ввиду. Я это знаю. Я когда ещё в мае в мексике была нарыла эту информацию. Антиген результат готов через 30 мин. Всегда делаю его в день полёта 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:41 |
|
|
Простокваша, а вы вакцинированы?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:43 |
|
|
Baylee писал(а): mamamia писал(а): Olka писал(а): Сейчас все меняется постоянно. Моя дочь прилетела месяц назад Люфтханзой из США в Германию, тест не делала т.к. не нужен был, вышла во Франкфурте без проблем с cdc картой. Вчера улетела назад. Правила накануне не почитала, а оказывается уже нужен тест. Побежала бегом в аэропорту сдавать экспресс-тест на антиген, еле успела на самолет. "Улетела назад" значит улетела назад в США. Так Америка требует тест даже если есть вакцина. И уже давно ничего не менялось в этом В Америку лететь надо иметь или psr или antigen тест П. С. Я вот летела с Украины в августе. PSR тест в киеве 1900 грн. Antigen-400. Разница однако. Ессно делала антиген Ну, вот нигде, кроме как на сайте Аэрофлота, не сказано, что обязательно должен быть ПЦР. Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?Я,если честно,не в курсе почему на сайте Аэрофлота нет такой информации. Но ,скажу из личного опыта,если лечу куда то( или возвращаюсь) всегда смотрю требования страны въезда на официальном сайте.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): Olka писал(а): Сейчас все меняется постоянно. Моя дочь прилетела месяц назад Люфтханзой из США в Германию, тест не делала т.к. не нужен был, вышла во Франкфурте без проблем с cdc картой. Вчера улетела назад. Правила накануне не почитала, а оказывается уже нужен тест. Побежала бегом в аэропорту сдавать экспресс-тест на антиген, еле успела на самолет. "Улетела назад" значит улетела назад в США. Так Америка требует тест даже если есть вакцина. И уже давно ничего не менялось в этом В Америку лететь надо иметь или psr или antigen тест П. С. Я вот летела с Украины в августе. PSR тест в киеве 1900 грн. Antigen-400. Разница однако. Ессно делала антиген Ну, вот нигде, кроме как на сайте Аэрофлота, не сказано, что обязательно должен быть ПЦР. Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?Обязательно делай тест! За 3 дня до вылета. Это обязательное требование. Тест должен быть распечатан. На английском. For all U.S. incoming international travelers, including U.S. citizens, a negative COVID-19 test or documentation of recovery is required. Learn more about this CDC requirement on our U.S. Entry Requirements page. /// The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) currently requires , opens in a new window all customers ages 2 and above traveling to or connecting through the United States to present proof of a negative COVID-19 test taken within 3 days before departure and sign an attestation confirming a negative result. //// вот эту анкету вместе с negative covid-19 test ! sign an attestation confirming a negative result: Кваш Да,ЭТА Анкета 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mamamia писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): Olka писал(а): Сейчас все меняется постоянно. Моя дочь прилетела месяц назад Люфтханзой из США в Германию, тест не делала т.к. не нужен был, вышла во Франкфурте без проблем с cdc картой. Вчера улетела назад. Правила накануне не почитала, а оказывается уже нужен тест. Побежала бегом в аэропорту сдавать экспресс-тест на антиген, еле успела на самолет. "Улетела назад" значит улетела назад в США. Так Америка требует тест даже если есть вакцина. И уже давно ничего не менялось в этом В Америку лететь надо иметь или psr или antigen тест П. С. Я вот летела с Украины в августе. PSR тест в киеве 1900 грн. Antigen-400. Разница однако. Ессно делала антиген Ну, вот нигде, кроме как на сайте Аэрофлота, не сказано, что обязательно должен быть ПЦР. Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?Я,если честно,не в курсе почему на сайте Аэрофлота нет такой информации. Но ,скажу из личного опыта,если лечу куда то( или возвращаюсь) всегда смотрю требования страны въезда на официальном сайте. mamamia Вот и я такая же, не люблю всякие неожиданности во время поездок, стараюсь везде соломку подстелить 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:53 |
|
|
Я что-то припоминаю, что простокваша выступала против вакцин. Если я ошибаюсь и путаю, то извини. Но в свете вчерашней дискуссии и твоей почти святой сознательности и битьем пяткой в грудь , очень хотелось бы знать. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 сен 2021, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:53 |
|
|
Ирэн 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я что-то припоминаю, что простокваша выступала против вакцин. Если я ошибаюсь и путаю, то извини. Но в свете вчерашней дискуссии и твоей почти святой сознательности и битьем пяткой в грудь , очень хотелось бы знать.  Я читала ваши баталии вчера. К Кваше очень хорошо отношусь,но согласна с тобой-она выполнила требования Люфтганзы. Но совершенно не выполнила требования страны прибытия,тоесть России. Какие последствия за это будут незнаю. Я с Украины.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 05:59 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Baylee писал(а): mamamia писал(а): [ "Улетела назад" значит улетела назад в США. Так Америка требует тест даже если есть вакцина. И уже давно ничего не менялось в этом В Америку лететь надо иметь или psr или antigen тест
П. С. Я вот летела с Украины в августе. PSR тест в киеве 1900 грн. Antigen-400. Разница однако. Ессно делала антиген Ну, вот нигде, кроме как на сайте Аэрофлота, не сказано, что обязательно должен быть ПЦР. Девы, откуда вы взяли, что возвращаться в штаты надо с пцр тестом?Обязательно делай тест! За 3 дня до вылета. Это обязательное требование. Тест должен быть распечатан. На английском. For all U.S. incoming international travelers, including U.S. citizens, a negative COVID-19 test or documentation of recovery is required. Learn more about this CDC requirement on our U.S. Entry Requirements page. /// The Centers for Disease Control and Prevention (CDC) currently requires , opens in a new window all customers ages 2 and above traveling to or connecting through the United States to present proof of a negative COVID-19 test taken within 3 days before departure and sign an attestation confirming a negative result. //// вот эту анкету вместе с negative covid-19 test ! sign an attestation confirming a negative result: Кваш Да,ЭТА Анкета  Ну надо же, эта анкета у меня до сих пор дома валяется. Ее никто не взял даже, хотя мы пытались отдать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 06:00 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Я что-то припоминаю, что простокваша выступала против вакцин. Если я ошибаюсь и путаю, то извини. Но в свете вчерашней дискуссии и твоей почти святой сознательности и битьем пяткой в грудь , очень хотелось бы знать.  Я читала ваши баталии вчера. К Кваше очень хорошо отношусь,но согласна с тобой-она выполнила требования Люфтганзы. Но совершенно не выполнила требования страны прибытия,тоесть России. Какие последствия за это будут незнаю. Я с Украины. Я Неплохо к ней относилась РАНЬШЕ. Но поняла вчера , что она - нарцисс без стыда и совести
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 сен 2021, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 06:01 |
|
|
Кэт,а вы какими авиалиниями летели что вам не дали эту анкету? Её при чек ин дают( когда в США летишь)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты, тесты -3 Добавлено: 02 сен 2021, 06:04 |
|
|
mamamia писал(а): Кэт,а вы какими авиалиниями летели что вам не дали эту анкету? Её при чек ин дают( когда в США летишь) Нам дали эту анкету по пути в америку в аеропорту Амстердама. Мы заполнили, но обратно ее никто не взял, и она валяетсЯ у меня дома.
|
|
 |
|
 |
|