Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить .
Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится :e_sorry

Амалия, ну ты же адекватная и понимаешь, что тот, кто хочет искать отца ребёнка и серьёзного мужика, такого и ищёт (и как правило, находит), а не просирает жизнь с ебиптяними и мексиканцами.
Все нормально у Канадки, она живет так, как ей хочется. Всё её устраивает.
А форум тут разбежался с советами, то картинки эти, невинноабортированных, то советы. Нужны они ей, ваши советы :c_laugh

Без обид,но это дело случая и везения.
Амелия тоже барменом была,не попался бы ей на пути её богатый и возрастной будущий муж неизвестно где бы она была и о каких детях из пробирки бы мечтала ибо возраст жим жим...
Канадке так не подфартило (ПОКА не подфартило).
Поэтому конечно хорошо рассуждать когда все хорошо,а когда нет????? Как говорится голодного волка ноги кормят. Ни к кому лично просто как факт.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Канадке мне кажется в 30-33 уже надо было искать серьезно мужа , а не с египтянами время тратить .
Вот так обычно и получается , до 35 тратим время , а потом уж как придётся и как получится :e_sorry

Амалия, ну ты же адекватная и понимаешь, что тот, кто хочет искать отца ребёнка и серьёзного мужика, такого и ищёт (и как правило, находит), а не просирает жизнь с ебиптяними и мексиканцами.
Все нормально у Канадки, она живет так, как ей хочется. Всё её устраивает.
А форум тут разбежался с советами, то картинки эти, невинноабортированных, то советы. Нужны они ей, ваши советы :c_laugh

Без обид,но это дело случая и везения.
Амелия тоже барменом была,не попался бы ей на пути её богатый и возрастной будущий муж неизвестно где бы она была и о каких детях из пробирки бы мечтала ибо возраст жим жим...
Канадке так не подфартило (ПОКА не подфартило).
Поэтому конечно хорошо рассуждать когда все хорошо,а когда нет????? Как говорится голодного волка ноги кормят. Ни к кому лично просто как факт.

Ну так Амалия не тратила время на каких-то нелегалов бесперспективных.
А тут годами просто идёт это. То мексиканец, то египтянин, прости господи.
Какие уж тут обиды? Все имеют то, что имеют.
Кто не хочет с нелегалами встречаться, тот не встречается.
А кто встречается, то значит что? Хочет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина ты права. Но уже ж давно все поняли что у канадки есть психологические блоки из детства. Над которыми нужно работать.
И то что мы все разные тоже ненадо исключать.
Изначально ресурсы и психотипы личности разные.
Амалия сильная,упорная. Ну и красавица
Канадка-мягкая,потерянная и не такая красивая. Обычная. Еще мне кажется она глубоко одинокий человек. Это одиночество ее гонит то в объятья египтян,то африканцев. Мне канадку жалко и она мне глубоко симпатична

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
...
А главное- на АА экология не действует. Рожают. И не остановить их

афро американцы - это другая генетика. сравнивать нечего.
например, читала статью про Арету Франклин.
Арета Франклин - королева soul music; "девочка пела в церковном хоре".
первого ребенка родила в 12 лет, а второго - в 15 лет. можно подумать, так и будет рожать?
ничего подобного! видимо фертильность пошла на убыль - рано расцветают и так же рано вянут.

last but not least, афро американцы религиозны.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 окт 2020, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):
Алина ты права. Но уже ж давно все поняли что у канадки есть психологические блоки из детства. Над которыми нужно работать.
Канадка-мягкая,потерянная и не такая красивая. Обычная. Еще мне кажется она глубоко одинокий человек. Это одиночество ее гонит то в объятья египтян,то африканцев. Мне канадку жалко и она мне глубоко симпатична

Мне тоже показалось что глубоко одинокий. Такие вещи личные писать в форумы и ещё свои личные фото ставить, точно только от сильного одиночества

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Azalia писал(а):
mamamia писал(а):

Ну нельзя же так над своей психикой и телом издеваться в любом случае :k_crying
Незамужних много, живут , собой занимаются. Рожают тоже без надрывов. У меня сотрудница сына родила от one night stand около 40, даже и не скрывала, мальчик замечательный, в daycare рос, конечно. В его 3 года нашёлся мужчина, и усыновил его.
Дама с мужем разошлась в итоге :bigeyes , смелая такая, усыновлённый отец помогает.
А она по соревнованием ездит, спортивная, и уверена в себе на 100%.

Мужика жалко. Усыновил левого ребёнка теперь ещё и деньги платит.
А дамочка видно пройдоха та ещё.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К Азалии: Ну а толку что вы ей тут морали читаете? Она не ребёнок.
Если это ее карма на эти грабли наступать,то она хоть ты тресни на них наступит. Пока не приобретёт свой опыт.
А во вторых мы все тут распинались счастья младенцу и маме желали,даже материально хотели помочь. Ну чем все это закончилось знаем-аборт и желание забеременеть опять...
Вся эта полемика хороша только для создания трафика на форуме,все остальное бесполезная трата времени

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну далеко не все красавицы замужем за обеспеченными людьми и много обычной внешности дам кто замужем за успешными и не бедными..
Фильтр..Какой нужен вам человек..Подумать с чем вы можете мириться-цвет кожи,финансы,возраст,образование,характер..Везде есть нюансы,но подходят ли вам эти нюансы..Опять же может быть чел не особо и богатей ,но примчит среди ночи вам на помощь..Или,например Канадкин мекс разгромил пол квартиры,попереломал и уши не греет даже,чтобы помочь,стул купить..Ваще..диндон товарищ..
:t_thumbdown Канадка выводов не делает,продолжает с ним общаться..И?Выводы?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Jaxi писал(а):
Канадка, дети разные бывают. Некоторые вообще и до года безпроблемные. Поел, пописал-покакал и спать .И спят всю ночь. :angel Рожать надо от мужика умного и с покладистым ,спокойным характером, больше вероятности ,что спокойный младенец будет. :m_yes

Я родила от умного спокойного покладистого. Мы мечтали что ребёнок будет похож на меня ( если девочка ) а его характер .
А получилась внешность его , а характерец мой :k_crying :c_laugh

Самое главное-результат! :p_heartbeat07 Я вообще 3 года не спала совсем. Хорошо, что мама помогала. Все хорошее от меня , все плохое от экс хасбанда! :c_laugh
Но если честно, после этих бессонных ночей я никогда не имела желания иметь еще одного ребенка. А моя степка, рoдила третьего от молодого мужа в 42. Еще 2 замороженных эмбриона, так сказала еще будет пробовать. :f_eyebrows Но ей проще, все дети растут с нянями в отдельном доме.Про бессонные ночи ей малоизвестно. Она как мама-праздник. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 12 окт 2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К Микс Маркиз: Ну с таким подходом можно и дальше пойти:
Есть брезгливые дамы,а есть нет
Есть умненькие,а есть не очень
Есть акулы,а есть простушки
Есть с психологическими проблемами и низкой самооценкой,а есть эгоистки и стервы
Ну и так далее до бесконечности
Всех под одну гребёнку не загребешь. Все разные и старт апЫ у всех разные

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
monaliza писал(а):
На фертильность и гормональный баланс влияет экология: токсины, радиация. Экология в США и также России желает оставлять лучшего. В США ужас что твориться только вы это не знаете и ещё долго знать не будете. Все губернаторы сенаторы куплены вредными производствами ещё на стадии выборов. Сама система все покрывает. Мне противно смотреть на одни и те же имена из года в год Торчащие вдоль дорог перед выборами. А ещё на Путю бочку катят. Мэр у нас сидит по моему лет 15. Сраные патриотки тут все нахваливают, потому что продажные по сути.

+1 согласна с вами .
Все это старит репродуктивную систему .
Сейчас и в 25 многие не могут зачать .
Я вот читаю мамские форуму диву даюсь ; девчонки 25-30 лет не могут зачать По 5-10 лет .
Одну читала 17 лет не могла родить , другая 20.
Потом в 40 лет ровно климакс думала наступил , в нет задержка . Мальчика путём КС родила и удалили матку , там было много проблем со здоровьем у неё (.

Какой-то негатив. :) Та нормально рожают, конечно были и есть люди с репродуктивными проблемами, но они всегда были. Вот прямо чтобы повсеместное бесплодие - не вижу такого.

Это не негатив. :e_sorry У меня никогда не было столько prenatal массажей, как в этом году. Всем женщинам за 35. 11 клиенток. Только у двоих натуральное зачатие.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
_Alisa___ писал(а):
А какай будет ответ на вопрос ребёнка: а кто мой папа?
Это ужасно, узнать однажды, что ты из пробирки..
Разве нет?

взрослой тётке свои проблемы за счёт малыша решать -это ок?
А как на счёт ребёнка? Ему как потом?

Мне кажется не так уж это и важно .
Сколько без пап растут , пол планеты земля.
Пока меленький говорить что в космосе , а потом что родила от донора , лет так в 10.
Главное мама любит, заботится . И все хорошо .

По всякому лучше донор, чем бестолковый нелегал .
Канадка. Если ты действительно ходишь а психологу. То пошли её нафиг, и ищи новую. Нихера она тебя не вылечила. За что только деньги берут :komp
В советском союзе 20 процентов детей были от соседа или друга семьи/кума рождены. Но я 1-й раз слышу , чтобы кто-то на голубом глазу признавался мужикам , что спала с ними одновременно, и беременная, но не знает от кого . Тетки и на смертном одре не признаются, что ребёночек на стороне прожитый. а ты вывалила все, как на исповеди. воистину , простота хуже воровства . нахрена было говорить вообще.
Про беременность можно говорить бой-френду , с которым планируется будущее, чтобы дожать его на женитьбу .
подруга моя была в такой же ситуации -забеременела от случайного танцора , встречались пару-тройку раз чисто для здоровья. как только узнала , что забеременела, сразу прервала с ним все контакты , перестала отвечать на звонки . он и потекстил то, правда, всего пару раз , типо, куда пропала . а потом быстренько на других переключился . Она спокойно ребеночка себе родила . зарплата хорошая . никакой опеки делить не надо . ни у кого ничего Не спрашивает. захотела -в другой штат переехала , захотела Украину поехала с ребенком.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия..так для себя главное понять что ты хочешь,определить ,постараться ,границы..С чем ты можешь сосуществовать,а что тебя будет бесить и накапливаться годами,потому что изначально побешивало,но вроде как и ничего,сойдет..Ну а на начальном этапе знакомств все себя стараются показать в более выгодном свете,чем есть на самом деле,тем более если оппонент понравился.. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
_Alisa___ писал(а):
Разве нет?

Пока меленький говорить что в космосе , а потом что родила от донора , лет так в 10.

Канадка. Если ты действительно ходишь а психологу. То пошли её нафиг, и ищи новую. Нихера она тебя не вылечила. За что только деньги берут :komp
В советском союзе 20 процентов детей были от соседа или друга семьи/кума рождены. Но я 1-й раз слышу , чтобы кто-то на голубом глазу признавался мужикам , что спала с ними одновременно, и беременная, но не знает от кого . Тетки и на смертном одре не признаются, что ребёночек на стороне прожитый. а ты вывалила все, как на исповеди. воистину , простота хуже воровства . нахрена было говорить вообще.
Про беременность можно говорить бой-френду , с которым планируется будущее, чтобы дожать его на женитьбу .
подруга моя была в такой же ситуации -забеременела от случайного танцора , встречались пару-тройку раз чисто для здоровья. как только узнала , что забеременела, сразу прервала с ним все контакты , перестала отвечать на звонки . он и потекстил то, правда, всего пару раз , типо, куда пропала . а потом быстренько на других переключился . Она спокойно ребеночка себе родила . зарплата хорошая . никакой опеки делить не надо . ни у кого ничего Не спрашивает. захотела -в другой штат переехала , захотела Украину поехала с ребенком.

Я тоже не поняла, зачем этим мексиканцам было говорить о беременности... :dum А так, Канадка девушка образованная, с профессией, конечно, не без трудностей , но вполне поднимет ребенка.Лишь бы здоровье было. это самое г лавное.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 окт 2020, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jaxi писал(а):
lena 45 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
_Alisa___ писал(а):
Разве нет?

Я тоже не поняла, зачем этим мексиканцам было говорить о беременности... :dum А так, Канадка девушка образованная, с профессией, конечно, не без трудностей , но вполне поднимет ребенка.Лишь бы здоровье было. это самое г лавное.

А я надеюсь если ей все таки повезёт и удастся встретить нормального мужика она не будет ему рассказывать о мексах, сальсе и аборте. Любой сбежит если про такое услышит.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно