Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30-летние выбирают романтик вместо девушек из cвоей группы в универе или сотрудницы в фирме?
Из тётенек с губами с сайта?
Ни вжись не поверю.

Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нынешнее 30-40 летние жениться категорически не хотят. Остальное в плане дейтинг- по моему то же самое что и 100 лет назад.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 13:52 
матьдочери писал(а):
про мужиков-они везде одинаковы-мое глубокое убеждение....вот щас клеится- приехать и одарить меня незабываемым секасом....ага-щас.... спешу и падаю...чего я такого незабываемого в этом деле еще не видела :c_laugh отбриваю его- а он в окно норовит....давно уже бьется.... поди коллекцию собирает ...и нет в ней еще русской пожилой толстой тетки :b_wink
Ну ты надо сказать на оооочеь большого любителя.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 13:54 
Машencia писал(а):
Нынешнее 30-40 летние жениться категорически не хотят. Остальное в плане дейтинг- по моему то же самое что и 100 лет назад.

+10000

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
матьдочери писал(а):
про мужиков-они везде одинаковы-мое глубокое убеждение....вот щас клеится- приехать и одарить меня незабываемым секасом....ага-щас.... спешу и падаю...чего я такого незабываемого в этом деле еще не видела :c_laugh отбриваю его- а он в окно норовит....давно уже бьется.... поди коллекцию собирает ...и нет в ней еще русской пожилой толстой тетки :b_wink
Ну ты надо сказать на оооочеь большого любителя.

ага...и прикинь-любителей полно-никак не заканчиваются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
у тебя ваще никакого вида нет....а так-то масса тела в сексе никуда не уперлась)))) умеючи-то....тебе не понять- ты стройненькая (по твоему же утверждению) и эксперименту поставить не могешь.....а я могу утверждать- я бывала в разных весовых категориях :m_yes

Ой, я вас умоляю, стройненькие столько о чужом весе не говорят, им пофигу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
да ладно-эт прям комплимент в мою сторону))))) я ж имя(мужиками) не пользуюсь всеми и сразу- я выбираю самого лучшего :be
[/quote]
:lol: Лучше б кто нибудь попользовал схуднула бы . А то вид что у тебя секса лет 20 точно не было. Это ж стыдно пару пуговиц расстегнуть мать худеть надо[/quote]

Помню фото Матьдочери, яркая и полна жизни. Мужчины клюют на жизненную силу. Вполне можно выйти успешно замуж. Успешно - не бедствовать, муж не достает, все делает для жены, путешествия, хороший уровень жизни. Удачи. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне ничо расстегивать не стыдно- прикинь....мужчина ж видел, кого выбирал для расстегивания))))поди извращенцы все.... и не боятся увидеть страхоту :c_laugh вот так моя долюшка :b_wink

Вложения:
hDULRqnjh04.jpg
hDULRqnjh04.jpg [ 40.43 КБ | Просмотров: 364 ]
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:35 
Круче Гуччи писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: Лучше б кто нибудь попользовал схуднула бы . А то вид что у тебя секса лет 20 точно не было. Это ж стыдно пару пуговиц расстегнуть мать худеть надо
j
Покажи свою фотку, желанница вереницы бф, желающих оплатить твои биллы за обдадание твоей пи-дой.Черно-бурой.

:lol: По своей судишь? Или видала у кого? Пока платил билы и ладно. Потом видно будет. Сейчас много кто работу потерял. Что тебя смущает? Для бф это не деньги поверь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
матьдочери писал(а):
у тебя ваще никакого вида нет....а так-то масса тела в сексе никуда не уперлась)))) умеючи-то....тебе не понять- ты стройненькая (по твоему же утверждению) и эксперименту поставить не могешь.....а я могу утверждать- я бывала в разных весовых категориях :m_yes

Ой, я вас умоляю, стройненькие столько о чужом весе не говорят, им пофигу :c_laugh

У Бетти пунктик.:) Обычно пофиг какой у кого размер. Очень худым часто как раз непросто , с мужчинами, если они не любители мальчишеских фигур. Все же природа сделала так, что попа и грудь привлекают мужчин.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Помню фото Матьдочери, яркая и полна жизни. Мужчины клюют на жизненную силу.

Я согласна.

Внешность важна, но на всякую внешность есть свой любитель - и тут МамаД права.

Недавно на ю-тюбе попалось видео про "роковых" женщин в истории. Ни одну из них нельзя назвать классической красавицей. Но зато была тонна персоналити. И мужики - не последние, заметьте, мужики - за ними на край света были готовы.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Машencia писал(а):
h мужчинам действительно важна внешность в первую очередь, а внутреннее ваше состояние во вторую. Джо Рогана не слушали? :c_laugh

Мужчины, как и женщины, бывают разные. Я знаю достаточное количество мужчин, для которых внешность не самое главное. У меня последний клиент такой был. Ему именно было важно встретить женщину с которой он может построить эмоциональную связь. Внешность была не на первом месте. И сам он не страшко и тбеспеченный.
А мой бывший бойфренд в свои 33 года интересуется только женщинами за 50. Я для него была слишком молода. Причём мужик миллионер.

Такая фиксация на возрасте - у мужчины куча тараканов, наверное.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:45 
Joie писал(а):
Pionia@ писал(а):
Помню фото Матьдочери, яркая и полна жизни. Мужчины клюют на жизненную силу.

Я согласна.

Внешность важна, но на всякую внешность есть свой любитель - и тут МамаД права.

Недавно на ю-тюбе попалось видео про "роковых" женщин в истории. Ни одну из них нельзя назвать классической красавицей. Но зато была тонна персоналити. И мужики - не последние, заметьте, мужики - за ними на край света были готовы.

:c_laugh Ну они готовы идти из за химии а химия прошла и готовы идти за другой потому что уже химия к ней. Все эти хождения не на всегда

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А кому жалуются? :dum Полно пар-красавчик мужчина и полная женщина.И американский мужчина ,если будет стоять выбор-толстая,но с деньгами, или стройная, но не шибко обеспеченная, в 99,9 % выберет полную.

Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину[/quote]

Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Azalia писал(а):

Это не мужчина, а лузер с проблемами. Нормальный мужчина выберет любимую и любящую женщину

Согласна. Нормальному безразличны деньги женщины.

Ну я бы прямо так не говорила, что совсем безразличны. Но точно выбор будет делаться не по этому признаку у нормального мужика.

Нормальный мужик сам рвется женщину осчастливить, a не с нее денег получить.

Последний раз редактировалось Joie 02 окт 2020, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно