|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:13 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали. Да какие нафиг нападки, я из лучших побуждений. Ты не мордокнигу читай, а финансовую раскладку сделай, как я тебе предлагала. Хотя за тебя уже сделали, с рисовой кашей на воде. И ты по-моему там пахать не собиралась, какие мальчики-девочки в пример? Да и садиков этих частных не на каждом углу, а уроки английского дают все кому не лень, да и ты не носитель, а всего лишь жила в стране долго. Ты пьяная что ли? Я тут при чем? Речь про экспатов, носителей языка шла. Носителей!!! Я про них писала. Я вообще не хочу работать. Какую еще раскладку и чего? Вообще уже обалдела. Я написала, что мол.чел. 200-300 тыров в мес зарабатывает. Че тебе еще надо? Упс. Что это из тебя поперло? Да вали куда хочешь и тыры зарабатывай пенсионерские Сама вали. С тобой похоже по-нормальному разговаривать нельзя, ты скатываешься в срач.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Не ставьте мне Россию я мужа туда не повезу. Мой даже Чехию отмел, недвижимость посмотрев. там говорит почти все дома только с одной ванной, из тех что на продажу  Что оказывается человеку важно 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а):
А у меня вот вопрос. Вот ставят тут про Турцию ролики , про русскоязычных из России да их других стран русскоязычных. Покажите американцев спокойно там живущих. Или вы без мужей собрались ехать? С мужьями что собрались делать состарившимися? Благодаря которым вы сюда приехали и благодаря которым вы тут оказались и прожили неплохую ( надеюсь) жизнь, денег заработали, ту же пенсию американскую, а не российские копейки. https://www.youtube.com/watch?v=MMPyG4fdvWw Про этого американца на Алтае уже писали здесь, много роликов было и о других американцах, в Москве -Питере живет много. Нормально у них все, че бы не жить там сейчас? здесь еще ролик про американцев живущих в России - 2019 https://www.youtube.com/watch?v=O9CL6pVdN-c Пы Сы про моего мужа -не хочет в Москве жить, смотрели на Волге дома раньше, сейчас присматриваемся к ближнему Подмосковью, но это после пенсии и на две страны Я ни слова про Россию не просила. Вопрос шел про Турцию. Меня Россия не интересует на пенсию. Я туда на пенсию не собираюсь, хоть мне есть куда. ЯСама я туда - запросто. А мой муж там не выживет. 7 летней дочке моей племянницы равно 3 дня назад вырезали гнойный аппендицит, она еще в больнице лежит . Ее отец вез ее ночью на машине в сосдиний район потому что в ихней локальной больнице там ужас ужасный больница. В соседнем районе мне описАли там: больница ужас, но отличные врачи потому и повезли среди ночи час езды. Условия ужасные , все ободранное. Это Тверская область. Сорри, я перепутала, здоровья вашей племяннице! Да, с поликлиниками-больницами надо осторожнее, я уже знаю, какую страховку буду мужу и себе покупать и где, туда входит посещение специалистов, ежегодное полное обследование и госпитализация, если нужно в хорошую больницу, тифу три раза Но в Турции еще хуже с этим всем, рассматриваю только как курорт и место для путешествий
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): да полно их там. А сколько сейчас пытается прорваться, но застряли у себя в стране, выехав по каким-то причинам. Пытаются визу получить, но толку нет, въехать все-равно не могут. Полно народа в Москве приглашает теперь носителей языка в гувернеры - это модно теперь из Франции или США, Англии иметь подавальщика игрушек дитятке. Смешно, как эти гувернеры потом спрашивают, как им выбраться из того гнезда, где лес вокруг на дорогу, а потом в Москву ибо достало сидеть там с сопливым. Это было в 90- х в начальных стадиях капитала, сейчас они все живут в Англиях и США а дети учатся в boarding schools. От экспатов в Москве осталась одна шушера
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:25 |
|
|
Maribella писал(а): Очень много сейчас в рунете фейковых роликов постят  У тебя все, что чем ты не согласна - автоматически фейковое. А между тем полно американцев живущих в России. Это факт. То что моему мужу это не вариант не означает, то они там не живут.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): да полно их там. А сколько сейчас пытается прорваться, но застряли у себя в стране, выехав по каким-то причинам. Пытаются визу получить, но толку нет, въехать все-равно не могут. Полно народа в Москве приглашает теперь носителей языка в гувернеры - это модно теперь из Франции или США, Англии иметь подавальщика игрушек дитятке. Смешно, как эти гувернеры потом спрашивают, как им выбраться из того гнезда, где лес вокруг на дорогу, а потом в Москву ибо достало сидеть там с сопливым. Да, именно носители языка нужны, много нанимают в Москве и не только, приглашают из Британии, штатов, Ирландии и тд Здесь, например, московский сайт и много таких объявлений в других газетах и не только https://www.expat.ru/vacancies.php
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Очень много сейчас в рунете фейковых роликов постят  У тебя все, что чем ты не согласна - автоматически фейковое. А между тем полно американцев живущих в России. Это факт. То что моему мужу это не вариант не означает, то они там не живут. Про полно вы загнули, за все Россию не скажу, только за Москву, большинство международных бизнесов свернули свою деятельность из за отсутствия какой либо экономической движухи, плюс санкции в России, нет там больше ни Международных финансовых представительств ни каких других. Я сдавала свою квартиру всегда через агенство, которое Сдаёт квартиры только иностранными представителям и их семьям, сейчас спрос упал на рент квартир и цены сильно упали за рент. Облом
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
В раше такая плохая экология. Что там в воздухе и в воде одному лешему известно. Сколько там этих радиоактивных аварий было. И мусор они до сих пор не рисайклят. Пластик отравляет воду
Сколько там этих атомных станций , заводов тяжелых металлов и химии всякой. Они ж 50 лет к войне готовились.
Туда ехать только чтоб побыстрее скопытится. На десять лет ср продолжить жизни короче чем тут. Цифры вещь упрямая.
Я постоянно там болела пневмониями и тп пока сюда не приехала.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 03 окт 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 16:32 |
|
|
Maribella писал(а): Вот один из сайтов экспатов
https://www.internations.org/expat-insider/2019/russia-39849 Аж из штанов выпрыгиваешь, чтобы найти какую-нибудь гадость о России, это не сайт экспатов в России Здесь основной форум и сайт, где общаются экспаты живущие в России и да, их много и они выбрали местом жительства ненавистную тебе Россию. Утрись молча ))) https://forum.expat.ru/forumdisplay.php?100-St-Petersburg
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что вы так за экспатов бьетесь? Это что, главное доказательство, как упоительно в России? Там даже экспаты живут!  Или с собой сравниваете? Мол они живут и мы заживем! А чего с самого начала не жили, уехали в плохую Америку? И сейчас как говно в проруби, то ли туда, то ли сюда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Artemida писал(а): А что вы так за экспатов бьетесь? Это что, главное доказательство, как упоительно в России? Там даже экспаты живут!  Или с собой сравниваете? Мол они живут и мы заживем! А чего с самого начала не жили, уехали в плохую Америку? И сейчас как говно в проруби, то ли туда, то ли сюда. Доказательство в том что у них сейчас даже смартфоны лучше айфонов. И смартпЭды лучше айпэдов.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 18:05 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, Декабр, это ты из штанов выпрыгиваешь, чтобы запостить инфу из российских источников  Я гадости не ищу, а стараюсь быть обьективной. Хочется тебе там жить - живи пожалуйста!  Ты -объективная , ? хоть что-то положительное написала про Россию хоть раз? Нет, конечно , ты же терпеть не можешь эту страну , особенно сейчас, когда там можно жить нормально и тебя это заедает ) Счастье , что тебя там нет )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 18:20 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошее о России - она хороша для патриотов Им надо туда конечно ехать и жить там, а не разрываться на две страны  Миллионы людей из других стран пишут много хорошего о России , многим очень нравится там . И что , им всем надо туда переезжать ? Логика -зашибись , вернее , как обычно, у тебя , полное ее отсутствие 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 18:42 |
|
|
MARINESKA писал(а): .......Azalia (quote) А как поёт!! Послушайте, обрыдаетесь: https://www.youtube.com/watch?v=KlG9njADqlY Откуда она уехала, что у неё за судьба, интересно... О, да, душевно и профессионально. Судьба сложнейшая , рассказ о себе, с русским мужем в гонк конге, потом в Сидней ...вовремя ушла из бизнеса чтобы было время насладиться а не ждать 67 лет. https://www.youtube.com/watch?v=bBmtd-fSNXU ...... Ну она же нормальный русский человек, и хотела им и остаться не преклоняясь и подстраиваясь перед современными неадекватными уродствами.... Фоном ставьте на скорости, и кратко проследите ее видосы, кто заинтересуется ...[/quote] Спасибо за ссылку! Я обязательно посмотрю её видео и послушаю её, интересный онa человек, без ужимок, лицо умное. Откуда из России? Я так поняла, у неё сын остался в Австралии взрослый? Там в одном видео в комментариях пишут - я думала, вам 53-55 лет... так значит, ей больше.. Ну, молодец дама конечно, она вдова? В общем заинтересовала она меня, я не могу этих Брукманш с Ялтами смотреть[/quote] Из Москвы. Вот Она тут отвечает на вопросы. https://www.youtube.com/watch?v=_HkHW4nCQ-w Скажу если б я первое видео с ней как после потери работы занялась татуажем за два часа $ 350,в жизни бы не продолжила про нее смотреть , хотя мастер он во всем мастер. Москва стала чужой за 26 лет, Алания приглянулась по ряду причин. Одним словом -судьба человека[/quote] Посмотрела вчера ее видео по последней ссылке. Кстати она говорила что никаких денег не делает на этом, ей 20 дол. в месяц погоды не сделают. И да создает впечтление нормального человека, но когда ей задали вопросы про лицо, что она с ним делает какие процедуры, то ответ был никаких и причем с доказательствами. Тут даже я не поверила. Ну, видно же что какие-то уколы проколы по всему лицу, кожа в ее годы на верхней губесобирается в гармошку а у нее вытянута вперед, что говорит о том что там проколото. сделано качественно. Потом она говорила как они жили в Гонк конге случился дефолт в 1994 году, опять не правда, дефолт был в 1998. Ну. вобщем я поняла что тетя соврет дорого не возьмет.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 03 окт 2020, 19:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): я уже писала про мол.чела из здешнего магазина, который там живет и работает уже почти 3 года. И таких "мальчиков/девочек" там пруд пруди - они там все учителями при частных детсадах - это так по-американски они называют начальные частные школы. Вот там и работают. Иди читай мордокнигу и форум, там куча этого. Я больше не отвечаю на подобные нападки. Покедова. Про 300 долл. Покупательница моей квартиры столько и получает. Надеюсь, платит(наверняка родители помогают) и квартиру у нее не отобрали. Цитата-коммент под видео одной блогерши . Это не про меня, это не я . но в продолжение переезда семей в РФ «. Я тут была в России в августе, квартиру в Ленобласти навещала. И у нас, оказывается, в небольшом районном городке, живёт целая колония американцев и британцев:) Они уже на пенсии, жены русские, сами продали все в Америке и купили шикарные дома с участками леса - места у нас потрясающие, озера, речка, сосновый лес, все дела. Ураганов и прочих напастей нет:) Как они все довольны жизнью! В Америке им такие поместья были бы не по карману, жёнам тоже в одиночку ничего бы не светило, а тут они даже школу частную основали, где бывший преподаватель из колледжа учит местных детей английскому, жены тоже преподают. Короче, вот такие чудеса в российской глубинке происходят.»» Так что бывает. Когда наступит правильное время для форумских обитателей, таких примеров будет больше видимо.
|
|
 |
|
 |
|