Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
У меня пошла 13 неделя, последняя неделя осталась на решение.

И че? Может голосование устроим, как форум решит, так и будет? :g_chewingum Блин, не школьница ведь растерявшаяся, взрослая баба, причем давно уже взрослая и туда же, пришла советы слушать, кто кого перекудахтает со своим и чужим опытом. Ты же не платье выбираешь и аксессуары к нему. Возьми уже наконец ответственность за свою жизнь, тем более эту ответственность с тебя никто не снимет, выслушай еще хоть миллион советов, обвинять в любом твоем решении будет некого. И вообще ты сейчас для этого эмбриона Бог, не меньше, в твоей власти дать жизнь или нет, казнить или миловать, сотворить или уничтожить. Ты себе можешь представить, чтобы Бог бегал и спрашивал невесть у кого, что ему делать и какие решения принимать?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 17:39 
Богиня
Богиня

Вот и я про то же) Мечта о принце в Латинском баре жива, пока снежинка не растает.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
marina писал(а):

Pionia@ писал(а):
как ни люби - ребенок пошлет родителей и не вспомнит о них.

если ребёнок послал родителей, то была причина. Просто так никто не посылает, поверь мне. Просто некоторым родителям признаться в этом страшно.
Многие родители ещё путают любовь и человеческое тепло с материальным обеспечением. Типа выкормил, выучил, всё для тебя делал - значит любил.

Марина, ты воспитываешь своих детей по книжке, ты даешь им человеческое тепло? Мне кажется ты человек прагматик и все по книжкам, какая то холодина веет.

Многие психулоги (намеренно так написала), дают советы, не разобравшись в ситуации детей и родителей, а раздают направо и налево советы- не общайтесь с родителями, помнишь они конфетку тебе не дали, компьютер по часам разрешали пользоваться.
Я думала, откуда это ноги растут, что многие дети правда не общаются с родителями. Как услушала в одной передаче, одна молодая тетя сказала, что лучше с родителями не общаться. Вот такие тетки не понятно кто, несут в уши этим молодым придурням, что не надо с родителями общаться, они и не общаются. Нельзя так строго жить по теориям и книжкам. Жизнь все равно делает по своему. Мы же не роботы точно следовать написанному.

Да? :dum а я только хотела написать, как сильно Марина изменилась... Край аут вроде был тогда да. Теперь - нет..
Про бондинг младенца и взрослого (пусть не мать, а кто уж получится, но на постоянной основе), про важность телесного контакта с первых дней - это уже все исследовано и доказано. Примером - детдомовские дети, пролежавшие одинокими в кроватках первые пару лет своей жизни.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем сравнивать детский дом и родную бабушку, пусть и не слишком ласковую (что тоже не факт)?
По себе знаю, что такие инфантильные женщины вырастают как раз у мам, склонных к гиперопеке.

У канадки, если она решает оставить ребенка, выбор стоит между бабушкой и яслями с одной няней на н-ное количество детей. Конечно идеально было бы самой воспитывать ребенка, но она не может себе этого позволить.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как раз в пользу бабушки, если мать не способна, а бабка не против.
Мне удивительно читать, что канадка, сделав аборт, быстренько найдя себе муж(чину)а, столь же быстренько забеременеет в 38, ну на худой конец :c_laugh в 39. На этот раз несомненно благополучным ребенком :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
mrv71 писал(а):
mamik писал(а):
Kanadka писал(а):

Хватит мается дурью_
Мама что сказала? - рожать. Вот иди и рожай. Бабушка хочет внуков и готова помогать.

Канадка, ты всю жизнь слушалась маму. Ты ей все рассказываещь и обо всем советуешься. Решила взбрыкнуть?
Коней на переправе не меняют.
Сделаешь аборт потом будещь жалеть что испортила отнощения с мамой. Она тебе этого не простит.
Ты очень привязана к своей маме и порвав отношения страдать будешь именно ты.

Твоя мама наверное с детства чувствовала твою некую бестолковость и пыталась ее корректировать.
Не делай глупости.

Ты не первая и не последняя кто неожиданно залетев стоит перед выбором. Ничего страшного в этом нет.
У многих материнские чувства и любовь к ребенку просыпаются только после его рождения. И это нормально.
Первые месяцы беременности с этими перепадами гормонов и токсикозом, любви к ребенку не прибавляют.

Ты хотела ребенка? Хотела. Вперед.
Беби шауэр организуем на форуме.

А ничего, что мама манипулятор и нарцисс, дочке полностью психику сломала так, что она до сих пор лечится, когда ей уже под сороковник??? Давайте еще одному ребенку она психику сломает, зато "бэби шауэр" можно организовать. :c_laugh

Это откуда такие выводы, Канадка написала?
Вообще, в таком возрасте и на таком сроке не следует делать аборт. Потом ни детей, ни внуков. Печалька. :j_sad

P.S. Я не была в такой ситуации, мой сын был желанным и материнские чувства возникли вместе с беременностью. Но хорошо знаю двух женщин, которые родили без мужей в возрасте около 40. Дети у обеих уже взрослые, с хорошим образованием, мам любят.А моя двоюр. сестра выбирала-выбирала, в 30 сделала аборт, потом встретила мужчину, но забеременеть не получилось, через какое-то время разошлись. Сейчас растит двух девочек, сестер, причем младшая была ЗПР и запущена, даже не разговаривала. Вложила много сил и средств в неё. И вышла замуж с 2 детьми . Подруга моя ждала принца на белом коне, потом без коня ,потом родить побоялась, потом усыновить - тоже, так и живёт одна...делает ремонт постоянно.

Забыла сказать, что девочки удочерённые, родные сестры, но отцы разные.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
mamik писал(а):
Kanadka писал(а):

Хватит мается дурью_
Мама что сказала? - рожать. Вот иди и рожай. Бабушка хочет внуков и готова помогать.

Канадка, ты всю жизнь слушалась маму. Ты ей все рассказываещь и обо всем советуешься. Решила взбрыкнуть?
Сделаешь аборт потом будещь жалеть что испортила отнощения с мамой. Она тебе этого не простит.

Твоя мама наверное с детства чувствовала твою некую бестолковость и пыталась ее корректировать.
Не делай глупости.

Ты не первая и не последняя кто неожиданно залетев стоит перед выбором. Ничего страшного в этом нет.
У многих материнские чувства и любовь к ребенку просыпаются только после его рождения. И это нормально.
Первые месяцы беременности с этими перепадами гормонов и токсикозом, любви к ребенку не прибавляют.

А ничего, что мама манипулятор и нарцисс, дочке полностью психику сломала так, что она до сих пор лечится, когда ей уже под сороковник??? Давайте еще одному ребенку она психику сломает, зато "бэби шауэр" можно организовать. :c_laugh

Да счего вы все взяли что мама манипулятор. Откуда сломанная психика?
Мама воспитывала так как считала нужным. В конце концов именно она лучше всего знает своего ребенка.
У Канадки было куча способов прервать отношения с мамой, звонить раз в неделю и говорить пять минут о погоде и природе.
Но Канадке это не надо. У нее очень близкие отношения с мамой. Она все ей рассказывает, делится и прислушивается к маминому мнению.

Что будет делать женшина под сороковник узнав что она беременна? Она все взвесит и примет решение. Если сделает аборт, то вообще промолчит и никому не скажет. Если решит родить, то поставит перед фактом.

А что делает Канадка? Она первым делом звонит маме. Именно потому что у нее с мамой близкая связь и она привыкла что все в ее жизни решает мама. Да никакой психолог тут не поможет. Канадке не 20 лет.

Поймите наконец, Канадку такая жизнь устраивает.
И сейчас с одной стороны она хочет ребенка и мама готова помочь. С другой, ребенок это уже и личная ответственность. И вот именно это ее пугает.
Если бы мама была рядом то и вопросов бы не возникло.

Именно мама сейчас понимает ее лучше всех. Все эти гормональные качели и метания.
Канадка, слушай маму. Она тебя знает как никто из нас.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай маму, Канадка, у неё отклонения, у тебя отклонения( простынями на форум пишешь), у папы ломка диванов- всё у вас будет хорошо. :g_chewingumА как вы втроём соберётесь, так это будет праздник. :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toxic мамки, и всякие Мамики, Перестаньте давить, на КАнадку. Она сама примет решение.

Most people raised by toxic mothers don’t realize that their home environment was destructive until they reach adulthood.
А эти навязчивые Тетки с советских лавочек со своими Советами, сами инфантильные
Клуши, сидящие на шеи мужей

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 22:27 
Linda Subtle писал(а):
Toxic мамки, и всякие Мамики, Перестаньте давить, на КАнадку. Она сама примет решение.

Most people raised by toxic mothers don’t realize that their home environment was destructive until they reach adulthood.
А эти навязчивые Тетки с советских лавочек со своими Советами, сами инфантильные
Клуши, сидящие на шеи мужей

+100 пусть лучше ей денег пришлют и много из своего кармана на ребёнка.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я им предлагала, быстро по норам попрятались, одна Мия отозвалась и та слегла.
Прямо советские гинекологини на выезде борющиеся за приплод пушечного мяса. :c_laugh
Тычут пальцем в государство, вот, говорят, государство будет содержать.А вы государство спросили, нужен ему такой содержанец? Согласно оно? Если раздаёте такие советы-подкрепляйте их материально, а не стрелы переводите и крокодильи слёзы не лейте про голодных детей которым кроме как в школе поесть негде.

Последний раз редактировалось Bastet 20 июл 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 22:34 
Пудик писал(а):
Зачем сравнивать детский дом и родную бабушку, пусть и не слишком ласковую (что тоже не факт)?
По себе знаю, что такие инфантильные женщины вырастают как раз у мам, склонных к гиперопеке.

У канадки, если она решает оставить ребенка, выбор стоит между бабушкой и яслями с одной няней на н-ное количество детей. Конечно идеально было бы самой воспитывать ребенка, но она не может себе этого позволить.

Пудик,сейчас мало кто так воспитывает если только твой муж богат. И то 100 раз подумают оставлять работу или нет. А то случиться у мужа новая любовь а баба квалификацию потеряла :c_laugh
Забудьте вы этот бред воспитывать ребёнка целыми днями! Вас что воспитывали? Вас детсады и школы воспитали.
Вон амальку целыми днями гнобили за старого мужа - у неё возможность есть быть с ребёнком и няней. А так бы кинула на детсад и почесала бы на работу пулей.
Не заточен современный мир на воспитание мамкой детей- работа на дядю Сэма превыше всего.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 22:36 
Zenat писал(а):
Я как раз в пользу бабушки, если мать не способна, а бабка не против.
Мне удивительно читать, что канадка, сделав аборт, быстренько найдя себе муж(чину)а, столь же быстренько забеременеет в 38, ну на худой конец :c_laugh в 39. На этот раз несомненно благополучным ребенком :g_chewingum

Бла бла бла про бабушек! Сегодня старая вопит - я буду сидеть, а как коснётся нет уж.
Это труд с ребёнком быть.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 22:41 
Larissa1067 писал(а):
mrv71 писал(а):
mamik писал(а):
Kanadka писал(а):

Хватит мается дурью_

Не делай глупости.

Это откуда такие выводы, Канадка написала?
Вообще, в таком возрасте и на таком сроке не следует делать аборт. Потом ни детей, ни внуков. Печалька. :j_sad

P.S. Я не была в такой ситуации, мой сын был желанным и материнские чувства возникли вместе с беременностью. Но хорошо знаю двух женщин, которые родили без мужей в возрасте около 40. Дети у обеих уже взрослые, с хорошим образованием, мам любят.А моя двоюр. сестра выбирала-выбирала, в 30 сделала аборт, потом встретила мужчину, но забеременеть не получилось, через какое-то время разошлись. Сейчас растит двух девочек, сестер, причем младшая была ЗПР и запущена, даже не разговаривала. Вложила много сил и средств в неё. И вышла замуж с 2 детьми . Подруга моя ждала принца на белом коне, потом без коня ,потом родить побоялась, потом усыновить - тоже, так и живёт одна...делает ремонт постоянно.

Как вы не поймёте и с детьми есть жизнь и без детей есть жизнь! И все эти жизни со своими плюсами и минусами.
Они просто разные но это жизнь
Я уверена если бы Фриске знала бы что беременность даст толчок к развитию опухоли - она не стала бы беременеть сидела бы с бокалом на берегу океана и наслаждалась бы закатом.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2020, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Край аут вроде был тогда да. Теперь - нет...

увы, старшей делала cry out. Тогда не знала об этом. Изучать начала позже. Теперь пожинаю плоды этого cry out.

mamik писал(а):
Что будет делать женшина под сороковник узнав что она беременна? Она все взвесит и примет решение. Если сделает аборт, то вообще промолчит и никому не скажет. .

вообще-то healthy way будет как раз таки сказать маме (или кому-то в семье с кем близкий контакт). Решение, понятное дело, принимается самим человеком, но нормальные здоровые отошения - это когда есть к кому обратиться за советом и поддержкой, а не промолчать и никому не сказать. Я не говорю о Канадке, говорю в общем.

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно