|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это у вас дуpь в голове, не надо приписывать мне свои мысли.  Здрасти? С каких пор ЦИТАТЫ стали считаться приписыванием мыслей? 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Только в ваших извращенных умах такое может привидеться.  Ну, твой ум просто не посвятили в мелкие  детали. А вот скажи, твой муж был республиканцем, как ты писала. Не просто взрослый, а пожилой человек, жизнь проживший. Прожил ее с одними убеждениями. А из-за того, что отдельно взятый человек Трамп  , воспользовавшийся поддержкой партии, которой принадлежал всю жизнь твой муж, оказался на верху, из-за этой временной ситуации твой муж так легко изменил своим убеждениям? Ваша Ноа платит полиции... А что это деньги, интересненько? Откуда дровишки? Трамп был демократом, между прочим.  Ты не знала, что люди не раз могут менять свои убеждения в жизни? А мы мы еще также платим секьюрити за нашу охрану. Ничего в этом нет особенного. А вы без охраны живете? Только со стволами? че за район такой помойный? Что там надо и серьюрити платить и полиции платить? Может переехать, из ебиней? И да, мы без охраны живём, но у нас и из припаркованных на улице машин ничего не воруют. Ты же тут сто раз себя пяткой в грудь била и орала, что состоятельная  Зачем тогда в таком плохом районе жить? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Так я и удивляюсь, как из-за такой ситуативной фигуры, как Трамп, люди меняют свои взгляды на 180°  . Трамп сегодня там, завтра обратно сям. И он лишь человек, а не целая идеология... А муж твой также метаться в зависимости от него будет? Так что за деньги перечисляются в Ноа для проплаты полицейским? Каков источник этих денег? Они платятся от доходов или еще откуда-то приходят? Это идет как партвзносы рядовых демократов? Или как пожертвования. У нас сигнализацию ставят по желанию, те., по-разному. Но большинство ее имеют, тк. много секондари хоумз. Если непосредственно про мой нейборхуд
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Рассказывайте о себе, что на меня набросились, как стервятники?  Так Вы одна тут выпрыгивает из штанов от своей любви к преступникам на расстоянии 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем им лозунг All lives matter не нравится тогда? Почему они называют его расистским? Сколько же дури у Вас в голове![/quote] Я сделала усилие чтобы попытаться понять.... Хорошо!Кларификация била на ФБ. Ето движение сравнивает проблему полицеиского произвола с горяшим домом (их домом), а пожарники едут к домам которые не горят (дома белых). Ето в картинках на ФБ было. Я подумала, хорошо ладно, переварю... Проблема есть и ее надо решать. Но я против охот на ведьм и буллинг на тех кто говорит о важности всех жизнеи. Поддержать, не поддержать ето ваше право!! Ето не обязанность. -Почемы нам всем внушается чувство вины? -Как в стране систематического расизма, был черныи президент аж два срока? -Не надо мне внушать дикие лозиунги от толпы. Я слушаю черное радио, я слушаю их религиозных лидеров (по дороге на работу), я готова понять их поинт, но не надо меня заставлять верить в то что я не верю. Все что они сеичас делают приведет к б0льшеи сегрегации, т.к не все готовы принять бессмысленные логунги .... -не все белые имеют "белые привелегиии", белых непослушных тоже копы стреляют. Много белых живет в треилер парках и понятия не имеют в чем их вина и какие такие привелегии они имеют. У меня бывшая черная ковокерша, брызгает расисткии слюрр в адрес белых и ее аккоунт не закрывается? Почему? Даваите определим что такое расизм? И что бывает он не зависимо от цвета кожи! Кстати, вы видели что на ФБ был ном тел с предложением ап ту $5, 000 беилоут для тех задержанных в риотах. Кто платит ету заказуху?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Кончайте сраться. Все быстренько погуглите последнюю обложку журнала экономист от 27 июня. Надеюсь, все помнят их обложку в пандолином, китайской стеной, Путиным и там ещё много чего было зашифровано. И практически все сбылось или сбывается. Они никогда ничего просто так на обложку не помещают. Куды бечь? Какие мысли?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Anastacia писал(а): Кончайте сраться. Все быстренько погуглите последнюю обложку журнала экономист от 27 июня. Надеюсь, все помнят их обложку в пандолином, китайской стеной, Путиным и там ещё много чего было зашифровано. И практически все сбылось или сбывается. Они никогда ничего просто так на обложку не помещают. Куды бечь? Какие мысли? На остров Ратманова, -одной ногой в России, другой в -штатах , всего несколько километров , можно туда-сюда шастать и наблюдать ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Теорию можно подвести под все что угодно. Оказывается, почему среди черных так много матерей-одиночек с выводком детей от разных отцов? Я, грешным делом, думала, что это для того, чтобы вэлфер получать. Нет. Это потому что в далекие времена рабства семьи обычно разлучали. Мужчин продавали одному хозяину, женщин с детьми - другому. И генетическая память это помнит. А может ето просто poor choices, и отсутствие father figure? А то что один фелон выходит "обеременимает" пол неибохуда, а потом исчезает ето можно обяснить нежеланием привязываться к собственным детям из за того что белии мастер (соушел сервис) придет и заберет ребенка? И обяснить ето генет памятью for fuck sake?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далинка, такого бреинвоша я не припомню. Какои то зомби апокалипсис.... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:06 |
|
|
Это мне вчера знакомая демократка-антитрампистка сказала. А ей кто-то, в свою очередь, открыл глаза. Хотя, поскольку она родилась в Техасе на ранчо, подозреваю, что ее предки были из тех, кто этих рабов разлучал.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
И кто-то еще будет утверждать, что это стихийно, а не организованно? Помните, к прошлым предвыборным кампаниям какие карты разыгрывались? Права гомосексуалистов. А тут до негров доросли. Что через 4 года взрастят, какую проблему?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): И кто-то еще будет утверждать, что это стихийно, а не организованно? Помните, к прошлым предвыборным кампаниям какие карты разыгрывались? Права гомосексуалистов. А тут до негров доросли. Что через 4 года взрастят, какую проблему? Да, тоже уверена, что кто-то организованно раскачивает лодку, сталкивая лбами граждан и намеренно провоцируя беспорядки, называя белое черным, а черное белым.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:27 |
|
|
Проблема должна быть сугубо внутренняя. Всякие заграничные военные конфликты и изменения климата на планете не то
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:27 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Zenat писал(а): И кто-то еще будет утверждать, что это стихийно, а не организованно? Помните, к прошлым предвыборным кампаниям какие карты разыгрывались? Права гомосексуалистов. А тут до негров доросли. Что через 4 года взрастят, какую проблему? Да, тоже уверена, что кто-то организованно раскачивает лодку, сталкивая лбами граждан и намеренно провоцируя беспорядки, называя белое черным, а черное белым. Это называется грязные политтехнологии
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 03 июл 2020, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Dalinka_ писал(а): Zenat писал(а): И кто-то еще будет утверждать, что это стихийно, а не организованно? Помните, к прошлым предвыборным кампаниям какие карты разыгрывались? Права гомосексуалистов. А тут до негров доросли. Что через 4 года взрастят, какую проблему? Да, тоже уверена, что кто-то организованно раскачивает лодку, сталкивая лбами граждан и намеренно провоцируя беспорядки, называя белое черным, а черное белым. В этом нет уже никакого сомнения
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|