Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 17:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну, ежели дамы интересуюцца по части рта, то тада дамам "Луку Мудищева" надо читать Ой, да кто ж его не читал, как только он стал доступен?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 17:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): Iamthecat писал(а): ну, ежели дамы интересуюцца по части рта, то тада дамам "Луку Мудищева" надо читать Ой, да кто ж его не читал, как только он стал доступен? тогда даже не знаю, чем утешить дам
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 17:25 |
|
|
Лада опять записульки постит  Не врет! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 17:28 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Лада а вы бы простили измену мужу? Там не муж, и делает что хочет, в любой момент ручкой помашет 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 17:49 |
|
|
Пусть газету с датой положит рядом чтоб видно было что свежее фото а не столетней давности.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уф только вернулись гуляли народу тьма как тюлени валяются  вот никогда не понимала это лежание на пляже А вы тут время не теряете сплетничая и мужа у меня нет и уборщица я, на что еще фантазии хватит? Кстати время засекала специально на машине спустится и поднятся 2 мин. так что не знаю где колобки шастали 
Последний раз редактировалось Lada_T 17 май 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:23 |
|
|
Нда херня, это тебе не бескрайние пляжи только для резидентов  и не частная бухточка 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:27 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Пусть газету с датой положит рядом чтоб видно было что свежее фото а не столетней давности. Слыхала Ладушка, газЕту положи свежую рыбку можешь также  ато одним шаем из семейного сервиза сыт не будешь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть у меня и бухточка но маленькая Но ялежать не люблю на пляже Басеен есть я конце концов Я на длинные люблю гулять а этот где сегодня была днлинюший есть где гулять 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Пусть газету с датой положит рядом чтоб видно было что свежее фото а не столетней давности. Слыхала Ладушка, газЕту положи свежую рыбку можешь также  ато одним шаем из семейного сервиза сыт не будешь  Перебьетесь газет нема 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:41 |
|
|
Lada_T писал(а): Есть у меня и бухточка но маленькая Но ялежать не люблю на пляже Басеен есть я конце концов Я на длинные люблю гулять а этот где сегодня была днлинюший есть где гулять  Бухта с частным пляжем?! А ты нам постишь туристов здесь? Это на тебя совсем не похоже, Джипси БасЕЕНа наверно тоже нету, хватит бздеть  Басеена ты наша с улицы Рассеянной 
Последний раз редактировалось Major_M 17 май 2020, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:43 |
|
|
с трафиком 13 минут.
совет, завязывайте с фотками.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну нему так нема Ладно с вами хорошо но у меня есть дела поинтереснее Ciao 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:47 |
|
|
Да да  Позаботься о бойхрене, ато пинка под зад даст, лететь будешь аж до Нью Йорка 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): с трафиком 13 минут.
совет, завязывайте с фотками. И что? Ну да до salt creek beach 10-13 min от меня А до бижайщего пляжа 2 мин спустится Все ушла
|
|
 |
|
 |
|