|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): Просто джокер пока сама в разводе была долго и встречаясь с разными мужчинами не заметила как мир изменился. При этом себя моногамной считает. Давно нет браков на всю жизнь с секс только с одним единственным партнером. И слава богу. Аминь. Секс с одним партнёром всё жизнь- убится тапком  Зачем всю жизнь с одним? Гуляй, выбирай, хоть обвыбирайся. До замужества, если уж решила замуж выйти. С трудом представляю, что Марина откажется от одного, но полностью устраивающего её партнёра и взамен возьмёт этих двух, которые в групповой психо-сексо-терапии нуждаются. Но опять же, кому то же нравятся мужики, которым надо вечно в жилётку тётке плакаться, а лучше нескольким тёткам 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 12:49 |
|
|
Betty123 писал(а): А какой твой образ жизни? Ты сама в разводе долго была. Только не надо писать что ты верна была бывшим мужьям И почему «с такими ценами на психотерапию” ты Марину гонишь к психологу 2 страницы назад.  Почему два? потому что оба нравятся. Вот и все. Контрольный выстрел - у меня тоже два и давно.  Ох Беть, я - да, в разводе вечность была. И отношения были. С одним. Потом - с другим, потом - опять с другим. Несерьезные, без далеко идуших планов с моей стороны, качественные. Одинокие люди получали удовольствие от компании друг друга, заботились, баловали друг друга. Никогда меня на второго не тянуло если с кем-то в отношениях. Зачем? Меня все устраивало в том, с кем в отношениях была на данный момент. Переставало устраивать - расходились. Оставались друзьями. Проблемы свои не прорабатывали, все происходило естественно, хотелось поделиться - делились, нет - просто молча поддерживали, без копания. Если бы я, имея одного партнера, завела бы второго, меня бы разорвало эмоционально. Очень уж это энергозатратно... И уж если так получилось бы что да, два мужика у меня, я бы по углам шугалась и друг от дружки их прятала бы... А не дружила бы “семьями”. Может там, в Техасе, мужики - продвинутые пофигисты и им в кайф свободные отношения, но у нас на Ньюйоркщине народ суровый, простой, делить тебя не с кем не будут и втроем чаи распивать и проблемы свои “прорабатывать”. Хлопнут дверью и все.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники Никогда мужики йоги не нравились А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные. Где столько любителей каммунного секса найти?  Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:02 |
|
|
joker писал(а): Я не осуждаю ни в коем случае, я просто НЕ ПОНИМАЮ А так - да, каждый живет как может и как получается. С моей точки зрения уж очень все наворочено у Марины там где все просто и понятно должно быть. Допускаю что ей мой образ жизни и выбор партнера также будет непонятен и чужд. Но согласитесь, большинство форумчанок - мягко говоря удивились Марининому образу построения отношений (хорошо, позавидовали  ). Потому как это очень и очень... нетрадиционно. Хотя... Может она - первопроходец и лет через -тсать такие свободные отношения и прорабатывания станут нормой. С такими-то ценами на психотерапию... Да, нетрадиционно, но - пока всех участников устраивает и вреда не приносит, то имеет право быть. Мне бы лично не подошел бы такой вид отношений (кроме обсуждений), для меня дейт в любом возрасте был утомителен. А для кого-то - обмен энергией. А проговаривать отношения - это замечательно я считаю, это создает предельно прозрачные отношения, без ложных догадок и недомолвок. joker писал(а): Допишу и надо работу работать. Все не успокоюсь про это прорабатывать. А если попадется хреновый прорабатывальщик и войдешь в отношение с ним с одной незначительной insecurity, а выйдешь - как собака блохами новыми insecurities обвешанная? Была ты просто родителями недолюбленная, а станешь «толстая бестолковая никчемная абъюзнутая всеми в глубоком детстве и сама махровый абъюзер эмоционально незрелая» родителями недолюбленная?
Давать власть над собой и своими эмоциями и insecurities человеку, с которым ты не планируешь изначально связывать свою жизнь а только временно напряжение снять и одиночество скрасить? Глупость несусветная... Sorry!
Мы, женщины, такие vulnerable и fragile...Мы себя беречь должны... И очень осторожно подходить к расскрыванию себя и подставлению себя под удар. Исключение составляют те холоднокровные, кто четко и жестко знает что ей от мужика нужно и как это взять. Что сказать, как сказать, и зачем сказать. Но Марина же не такая... Я конечно не хочу говорить за Марину  но мне кажется она уже собаку  сьела на отношениях с абьюзерами, работала над собой по этой теме и сейчас, уже будучи опытной в этой области, она уже просто видит таких людей (а их правда несложно определить, когда есть такая цель) и к себе не подпускает. И те, кто с ней рядом - они уже ею тщательно отфильтрованы под её нужды. joker писал(а): Опять-таки, почему нельзя просто получать удовольствие от отношений без всех этих прорабатываний и зачем два секс партнера если можно качественного одного? Ну не встретила она пока того единственного, который бы сочетал все нужные ей качества. У Марины высокие запросы и понижать планку ей не надо, ни к чему, она не рвется ввязаться в новый брак, чтобы только быть замужем. Ну и вот... ищет того, с перламутровыми пуговицами (или не ищет) и довольствуется наличием максимального наличия нужных ей качеств в больше, чем одном...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники Никогда мужики йоги не нравились А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные. Где столько любителей каммунного секса найти?  Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть.  Yep 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:06 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): А какой твой образ жизни? Ты сама в разводе долго была. Только не надо писать что ты верна была бывшим мужьям И почему «с такими ценами на психотерапию” ты Марину гонишь к психологу 2 страницы назад.  Почему два? потому что оба нравятся. Вот и все. Контрольный выстрел - у меня тоже два и давно.  Ох Беть, я - да, в разводе вечность была. И отношения были. С одним. Потом - с другим, потом - опять с другим. Несерьезные, без далеко идуших планов с моей стороны, качественные. Одинокие люди получали удовольствие от компании друг друга, заботились, баловали друг друга. Никогда меня на второго не тянуло если с кем-то в отношениях. Зачем? Меня все устраивало в том, с кем в отношениях была на данный момент. Переставало устраивать - расходились. Оставались друзьями. Проблемы свои не прорабатывали, все происходило естественно, хотелось поделиться - делились, нет - просто молча поддерживали, без копания. Если бы я, имея одного партнера, завела бы второго, меня бы разорвало эмоционально. Очень уж это энергозатратно... И уж если так получилось бы что да, два мужика у меня, я бы по углам шугалась и друг от дружки их прятала бы... А не дружила бы “семьями”. Может там, в Техасе, мужики - продвинутые пофигисты и им в кайф свободные отношения, но у нас на Ньюйоркщине народ суровый, простой, делить тебя не с кем не будут и втроем чаи распивать и проблемы свои “прорабатывать”. Хлопнут дверью и все. А у тебя прям не свободные отношения были.  Они же не женились на тебе. Может вполне закрыли бы глаза что у тебя кто есть ещё. Откуда ты знаешь кто как повёл бы. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Бетти-то как оживилась. Её любимая тема в кои то веки затронута 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:07 |
|
|
joker писал(а): Alina76 писал(а): Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники Никогда мужики йоги не нравились А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные. Где столько любителей каммунного секса найти?  Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть.  Yep  Да их дофига! Каждый второй.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:08 |
|
|
Alina76 писал(а): А Бетти-то как оживилась. Её любимая тема в кои то веки затронута  Неа. Иди посмотри где я писала сегодня и какие темы открыла. Так что е надо ля ля. viewtopic.php?f=47&t=143915&start=90
Последний раз редактировалось Betty123 22 янв 2020, 13:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Бетя, приведи примеры моногамных видов. Кроме лебледей. Это ты про птиц или про дам низкой социальной ответственностью. У тебя что по биологии было? У меня отлично было. А что у тебя, если ты не понимаешь значение слова "вид"? При этом сама настаиваешь на полигамности "вида человек", а не на половой дифференциации. Т.е., если есть полигамные виды животных, то должна быть противоположность - моногамные?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Alina76 писал(а): Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники Никогда мужики йоги не нравились А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные. Где столько любителей каммунного секса найти?  Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть.  Yep  Да их дофига! Каждый второй. Да конечно, каждый первый Да, есть они, но они к таким, как Марина тянутся. Таких как я или Джокер они за три милли обходят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Alina76 писал(а): Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники Никогда мужики йоги не нравились А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные. Где столько любителей каммунного секса найти?  Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть.  Yep  Да их дофига! Каждый второй. Да конечно, каждый первый Да, есть они, но они к таким, как Марина тянутся. Таких как я или Джокер они за три милли обходят  Да ладно вас возможно просто не оповестили о своих предпочтениях. С мужиками не сожительствовало так значит и нет 99 процентов уверенности что вы одни у них были
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:14 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Бетя, приведи примеры моногамных видов. Кроме лебледей. Это ты про птиц или про дам низкой социальной ответственностью. У тебя что по биологии было? У меня отлично было. А что у тебя, если ты не понимаешь значение слова "вид"? При этом сама настаиваешь на полигамности "вида человек", а не на половой дифференциации. Т.е., если есть полигамные виды животных, то должна быть противоположность - моногамные? Уже это обсудили и без тебя
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники Никогда мужики йоги не нравились А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные. Где столько любителей каммунного секса найти?  Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть.  Иммигранты как понимаю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 13:20 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Alina76 писал(а): Это, наверное, все мужики йоги - свободные духом и телом, пиздоболы -задушевники Никогда мужики йоги не нравились А в Техасе, скорее, большинство мужиков традиционные. Где столько любителей каммунного секса найти?  Точно секта какая-то, ведь как-то они друг друга находят? Наверное спец сайты есть.  Yep  Да их дофига! Каждый второй. Ты тоже в Техасе??? Это вас так от жары распирает? На свободные отношения? Под пальмами? И прорабатывание? Наверное я не туда хожу и не с теми общаюсь, но нет в моем окружении любителей коммунального секса и свободных отношений... Все по парам разбиваются и пыхтят, стараются что-то ексклюзивное родить. И если мужчина в женщине действительно заинтересован, он другого самца к ней на пушечный выстрел не подпустит. А если не заинтересован, то просто из чуства брезгливости не будет ее ни с кем делить в плане секса. Дружить, да, спать - нет.
|
|
 |
|
 |
|