|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Даже кошки не ходят в туалет везде где сядут. Это что от стыда у них тоже. Мама научила? Вообще глупости какие! Люди, и животные не делают " то что стыдно" в первую очередь по health reasons. Природа сама регулирует. По поводу геев. Я говорю детям что аутисты, даны, геи. Транс джендеры и тд это люди с special needs. Это врождённое . Это есть, это факт, мы ди цивилизованные и ведём себя прилично и kind. Геями и транс не становятся, ими рождаются. Но не нужно из этого делать биг диал. правильно. Просто не нужно говорить, что это нормально, т.е, норма. Это - не норма, а отклонение от нормы. Ненормально, значит. Об этом и нужно не забыть сказать, прививая толерантность етс. Да плюс к таким хромосомным/генетическим ненормальностям чиста распущенности, ребельства и пр. - гораздо больше
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда надо помнить, что то чему учат 90% населения, значительно отличается от того, чему учат 10%.Поэтому прежде чем колотить себя в пяткой в грудь, задумайтесь чему вас научили.И зачем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну а насчет «стыда»... Табу - это и есть одно из отличий человеческого ОБщЕСТВА, социума, от животного мира. Тут дело не только в гигиене. Ну, или не только в физической гигиене
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Anastacia писал(а): Геями и трансами становятся ещё как. Все мы родом из детства. Не у всех оно счастливое. У некоторых оно, к сожалению, искалеченное. Я не обобщаю. Но примеры имеют место быть. Не станоачться. Они всегда или есть или нет. Еще как становятся. даже если вас учили другому. Вообще это такой смешной аргумент - нас учили. Достаточно даж одни и те же **** разных годов издания посмотреть и увидеть как они разнятся. Я например видела переходы и обратно. Несколько лет лесбиянка к примеру, а потом мужчины и счастливое замужество. Или 20 лет замужество, а потом развод и через пару лет лесбиянка. Я скорее поверю, что рождаются с заложенной бисексуальностью, а потом что будет превалировать. Но именно сейчас пытаются навязать, что гейство это более нормально. Совершенно верно, геи очень любят совращать обычных нормальных людей, особенно молодежь. Кто-то поддается, кто-то нет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Правильно говоришь, Кэтовна. Хотят растлеть нормальное общество, сломать порядочные стереотипы.
Детям маленьким эта проповедь вообще не нужна- ребенок в жисть не обратит внимание- с кем шагает другой ребенок, и уж тем более не будет анализировать-кто кому и кем приходится. Дети глазеют по сторонам на игрушки в магазине и на своих сверстников на игровой площадке. Мозговым анализом двух пап и трех мам не заморачиваются, потому что когнитивное сознание на данном этапе развития еще не доросло. Всему своё время. не всем детям дана способность анализировать и наблюдательность, дети рождются с разными интелектуальними способностями. И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): не всем детям дана способность анализировать и наблюдательность, дети рождются с разными интелектуальними способностями. И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.
Вот КОГДА ребенок спрашивает, тогда и отвечать. Кратко. И не пичкать тем, о чем не спрашивают и вообще не способны понять; ПЫСЫ Даже меня уже достали со своей пропагандой. Хотя мне безразлично кто кого и в какой позе скубет ЕСЛИ это за закрытыми дверьми. Понятно, что большинство людей ближе к животным. Пожрать, поразмножаться (в разных позах) и потарахтеть Биркиными (доминировать) это все, что им от жизни нужно; и если нечем доминировать (ни ума, ни талантов), то это не повод трусы наизнанку вываливать; скромнее нужно быть; всем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 25 окт 2019, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:56 |
|
|
Zenat писал(а): ну а насчет «стыда»... Табу - это и есть одно из отличий человеческого ОБщЕСТВА, социума, от животного мира. Тут дело не только в гигиене. Ну, или не только в физической гигиене +100  Добавлю, что человеческий разум может подавлять инстинкт, похоть, желание и т п, если это неуместно. Животные этого делать не могут. Никто из хомосапиенсов не рукоблудит прилюдно и не предается вожделению в публичных местах. Элементарная отрыжка или бздеж на публике, при привитых хороших манерах и этикете, тоже может подавляться, прикрываться и т п. Но мы отклонились от темы. Не верю, что дадут этой полоумной тетке просто так перекраивать ребенка. Неплохо бы её саму через психо-экспертизу пропустить, может она невменяемая. Точно «Собачьего сердца» начиталась. Хочет на этом себе рекламу сделать и бабла отжать. Уродует морально ребенка. Бедный папаша и ребенок. Это мать, по идее, надо изолировать, чтобы не растлевала малолетнего.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Неплохо бы её саму через психо-экспертизу пропустить, может она невменяемая. Точно «Собачьего сердца» начиталась.. Может ЕЙ отрезать чего-нибудь?  Для профилактики
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Неплохо бы её саму через психо-экспертизу пропустить, может она невменяемая. Точно «Собачьего сердца» начиталась.. Может ЕЙ отрезать чего-нибудь?  Для профилактики Лучше пришить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:04 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): не всем детям дана способность анализировать и наблюдательность, дети рождются с разными интелектуальними способностями. И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.
Вот КОГДА ребенок спрашивает, тогда и отвечать. Кратко. И не пичкать тем, о чем не спрашивают и вообще не способны понять; ПЫСЫ Даже меня уже достали со своей пропагандой. Хотя мне безразлично кто кого и в какой позе скубет ЕСЛИ это за закрытыми дверьми. Понятно, что большинство людей ближе к животным. Пожрать, поразмножаться (в разных позах) и потарахтеть Биркиными (доминировать) это все, что им от жизни нужно; и если нечем доминировать (ни ума, ни талантов), то это не повод трусы наизнанку вываливать; скромнее нужно быть; всем  Вот именно. 85% детей не заметят и не спросят. А кто спросит -это уже дело родителей как ответить. Плюс, глубина и правдивость ответа напрямую зависит от величины возраста. Мы же не углубляемся в детальные подробности пытливым пятилеткам- откуда дети берутся
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): не всем детям дана способность анализировать и наблюдательность, дети рождются с разными интелектуальними способностями. И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.
Вот КОГДА ребенок спрашивает, тогда и отвечать. Кратко. И не пичкать тем, о чем не спрашивают и вообще не способны понять; ПЫСЫ Даже меня уже достали со своей пропагандой. Хотя мне безразлично кто кого и в какой позе скубет ЕСЛИ это за закрытыми дверьми. Понятно, что большинство людей ближе к животным. Пожрать, поразмножаться (в разных позах) и потарахтеть Биркиными (доминировать) это все, что им от жизни нужно; и если нечем доминировать (ни ума, ни талантов), то это не повод трусы наизнанку вываливать; скромнее нужно быть; всем  Чтобы быть скромнее нужен ум, а если "ни ума, ни талантов", то со скромностью пролетаем.И тут мы плавно подходим к тому кто именно " вываливает".Хотя бывают исключения.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Шапокляк100 писал(а): Неплохо бы её саму через психо-экспертизу пропустить, может она невменяемая. Точно «Собачьего сердца» начиталась.. Может ЕЙ отрезать чего-нибудь?  Для профилактики а че? Неплохая мысль. Тем более, что Америка любит прецеденты... 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я не мальчик Добавлено: 25 окт 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Linda Subtle писал(а): не всем детям дана способность анализировать и наблюдательность, дети рождются с разными интелектуальними способностями. И да, дети задают вопросы в 5 лет и раньше, почему у Синди две мамы, и одна мама выглядит как мужчина.
Вот КОГДА ребенок спрашивает, тогда и отвечать. Кратко. И не пичкать тем, о чем не спрашивают и вообще не способны понять; ПЫСЫ Даже меня уже достали со своей пропагандой. Хотя мне безразлично кто кого и в какой позе скубет ЕСЛИ это за закрытыми дверьми. Понятно, что большинство людей ближе к животным. Пожрать, поразмножаться (в разных позах) и потарахтеть Биркиными (доминировать) это все, что им от жизни нужно; и если нечем доминировать (ни ума, ни талантов), то это не повод трусы наизнанку вываливать; скромнее нужно быть; всем  Чтобы быть скромнее нужен ум, а если "ни ума, ни талантов", то со скромностью пролетаем.И тут мы плавно подходим к тому кто именно " вываливает".Хотя бывают исключения. никто не пичкает в школе,тем более в элементари, жить не можете без конспиративних теорий.
|
|
 |
|
 |
|