|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И потом, я-то, как раз, себя красавицей не называла. Ни фигуру свою не нахваливала, ни внешность, ни даже, о Боже, ум Не дай Бог до такого дожить, чтобы на форумах самоутверждаться.
Последний раз редактировалось Alina76 07 июл 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Такие вы глупенькие, ну неужели вы думаете я вам покажу свою настоящую фото ? да было бы перед кем хвастаться, я понимаю -мужчины, а женщины, эти змеи, всегда найдут негатив  Мне достаточно того, что у меня есть поклонники  О! это уже интереснее!  какого года рождения? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:43 |
|
|
Alina76 писал(а): И потом, я-то, как раз, себя красавицей не называла. ну покажи где я себя назвала,.? А если бы ктото назвал, это что запретное слово? что вы такие завистливые-то ? как же вы на молодых смотрите, злоба съедает изнутри
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:44 |
|
|
Jaxi писал(а): О! это уже интереснее!  какого года рождения?  хосподи, ты наверное совсем себя закопала, Джакси. Нет уж, обсуждайте лучше Аллу 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Такие вы глупенькие, ну неужели вы думаете я вам покажу свою настоящую фото ? да было бы перед кем хвастаться, я понимаю -мужчины, а женщины, эти змеи, всегда найдут негатив  Мне достаточно того, что у меня есть поклонники  Jessica, твои фотки уже недавно кто-то показывал. Ты разве не в курсе?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): И потом, я-то, как раз, себя красавицей не называла. ну покажи где я себя назвала,.?А если бы ктото назвал, это что запретное слово? что вы такие завистливые-то ? как же вы на молодых смотрите, злоба съедает изнутри Да везде, не буду же я сейчас искать. Вон, выше про фигуру писала, да этого про внешность. Может ты сама не видишь. Ну так я не психоторопевт, сорри, сама ищи. Про зависть и молодых, спасибо, посмешила.  молодая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Такие вы глупенькие, ну неужели вы думаете я вам покажу свою настоящую фото ? да было бы перед кем хвастаться, я понимаю -мужчины, а женщины, эти змеи, всегда найдут негатив  Мне достаточно того, что у меня есть поклонники  Jessica, твои фотки уже недавно кто-то показывал. Ты разве не в курсе? в курсе, это не мои
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): О! это уже интереснее!  какого года рождения?  хосподи, ты наверное совсем себя закопала, Джакси. Нет уж, обсуждайте лучше Аллу  Да, нимфоманией точно не страдаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): И потом, я-то, как раз, себя красавицей не называла. ну покажи где я себя назвала,.?А если бы ктото назвал, это что запретное слово? что вы такие завистливые-то ? как же вы на молодых смотрите, злоба съедает изнутри Да везде, не буду же я сейчас искать. Вон, выше про фигуру писала, да этого про внешность. Может ты сама не видишь. Ну так я не психоторопевт, сорри, сама ищи. Про зависть и молодых, спасибо, посмешила.  молодая  ну так и села в лужу, выискиваешь того, чего нет. Я реально молодых имела в виду, 30 летних. Теперь понимаю почему бабки такие злые, особенно в России и одергивают молодых и шипят им вслед. Такие же будете, не боитесь? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): И потом, я-то, как раз, себя красавицей не называла. ну покажи где я себя назвала,.?А если бы ктото назвал, это что запретное слово? что вы такие завистливые-то ? как же вы на молодых смотрите, злоба съедает изнутри Да везде, не буду же я сейчас искать. Вон, выше про фигуру писала, да этого про внешность. Может ты сама не видишь. Ну так я не психоторопевт, сорри, сама ищи. Про зависть и молодых, спасибо, посмешила.  молодая  ну так и села в лужу, выискиваешь того, чего нет. Я реально молодых имела в виду, 30 летних. Теперь понимаю почему бабки такие злые, особенно в России и одергивают молодых и шипят им вслед. Такие же будете, не боитесь?  Да, я так и знала, ты просто даже не замечаешь. Ну, дело хозяйское, как говорится  пиши ещё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Такие вы глупенькие, ну неужели вы думаете я вам покажу свою настоящую фото ? да было бы перед кем хвастаться, я понимаю -мужчины, а женщины, эти змеи, всегда найдут негатив  Мне достаточно того, что у меня есть поклонники  Jessica, твои фотки уже недавно кто-то показывал. Ты разве не в курсе? в курсе, это не моиВ красном платье не ты? Ты давным -давно ее выставляла. А зачем нe свои выставлять ,а говорить, что это ты? как странно... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Да, я так и знала, ты просто даже не замечаешь. Ну, дело хозяйское, как говорится  пиши ещё написала, что с моей фигурой и здоровьем проживу до 95 где про талию ? прямо взбеленились С такими как ты тетками разговаривать, лучше пойти отжаться 20 раз 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Да, я так и знала, ты просто даже не замечаешь. Ну, дело хозяйское, как говорится  пиши ещё написала, что с моей фигурой и здоровьем проживу до 95 где про талию ? прямо взбеленились С такими как ты тетками разговаривать, лучше пойти отжаться 20 раз  ага, иди отожмись, может хоть руки не такие дряблые будут 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Jessica_ писал(а): Такие вы глупенькие, ну неужели вы думаете я вам покажу свою настоящую фото ? да было бы перед кем хвастаться, я понимаю -мужчины, а женщины, эти змеи, всегда найдут негатив  Мне достаточно того, что у меня есть поклонники  Jessica, твои фотки уже недавно кто-то показывал. Ты разве не в курсе? в курсе, это не мои Имя не называли, но я тебя узнала. У меня на лица память фотографическая. Ну да ладно, не твои так не твои. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну на той фотке ничего ужасного не было, обыкновенная женщина не толстая,да. Сонотик все ж человека не только за совершенные линии любят. А и за другие качества тоже.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|