Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: марс же в Москве в кой веке. У неё что 450 тысяч что 45 разницы никакой. К тому же она на таблетках после пластики. Я не стала ее поправлять смысла никакого, у неё тема ровная в Росси плохо, видно пластику неудачную сделали

Не поняла, она в Москве пластику делала? Отлично помню ее пост, где она себя пяткой в грудь била, что никогда пластику в России не будет делать

Одна курица все придумала а другая повторяет.
Ничего против пластики не имею, но я пока не дошла да возраста бетти и не имею уродливых недостатков как у неё. Мало того что пластику не делала, но не поверите, даже не кололась ещё, всему своё время.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Mars2018 писал(а):
Ты знакомая только что сказала что этот шелтер сделал ее сыну американский паспорт за 24 часа! И были готовы ей оплатить билеты в Россию если она хочет но она выбрала шелтер и субсидированное жильё и бороться на суде. Ей дали лойера и она выиграла! Сейчас ее сын уже в универе. Говорит что с машиной ей тоже помог шелтер, бесплатную нашли в хорошем состоянии.
Выживать в США vs выживать на Украине и какие это будут разные будущие, решайте сами.

В каком штате это все происходило и в какой каунти?

потому что везде помощь неравносильная где-то больше и лучше а где-то совсем малая помощь. Ведь шелтеры существуют сами по себе на пожертвование а не на гос. фин. поддержке.

Штат Коннектикут. Совсем рядышком с апстейт.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 00:25 
Mars2018 писал(а):
Junglefever писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: марс же в Москве в кой веке. У неё что 450 тысяч что 45 разницы никакой. К тому же она на таблетках после пластики. Я не стала ее поправлять смысла никакого, у неё тема ровная в Росси плохо, видно пластику неудачную сделали

Не поняла, она в Москве пластику делала? Отлично помню ее пост, где она себя пяткой в грудь била, что никогда пластику в России не будет делать

Ничего против пластики не имею, но я пока не дошла да возраста бетти и не имею уродливых недостатков как у неё. Мало того что пластику не делала, но не поверите, даже не кололась ещё, всему своё время.

А где ты меня видела? :c_laugh ты даже моего возраста не знаешь. Пластика это омоложение а не исправление недостатков.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 00:27 
Mars2018 писал(а):
Konstanta писал(а):
Mars2018 писал(а):
Ты знакомая только что сказала что этот шелтер сделал ее сыну американский паспорт за 24 часа! И были готовы ей оплатить билеты в Россию если она хочет но она выбрала шелтер и субсидированное жильё и бороться на суде. Ей дали лойера и она выиграла! Сейчас ее сын уже в универе. Говорит что с машиной ей тоже помог шелтер, бесплатную нашли в хорошем состоянии.
Выживать в США vs выживать на Украине и какие это будут разные будущие, решайте сами.

В каком штате это все происходило и в какой каунти?

потому что везде помощь неравносильная где-то больше и лучше а где-то совсем малая помощь. Ведь шелтеры существуют сами по себе на пожертвование а не на гос. фин. поддержке.

Штат Коннектикут. Совсем рядышком с апстейт.

Спонсоры у этого шелтора богатые. Или мало воруют. В соседнем могут голодать постояльцы.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Там тоже мрут как мухи, на кладбище зашла к отцу, ужаснулась пока дошла до его могилы. Во первых кладбище было новое, а сейчас там уже скоро его закроют - уже все забито. Моложе меня молодняк лежит, мороз по коже. 30 - 50 лет, ладно б мужики только но женщины тоже :-((

Согласна. Но главное бабы на форуме рожают в 53 и зажигать с кем-то в 90 собрались.

вот только с кем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Цитата:
Отлично помню ее пост, где она себя пяткой в грудь била, что никогда пластику в России не будет делать

А где ты меня видела? :c_laugh ты даже моего возраста не знаешь. Пластика это омоложение а не исправление недостатков.

Может и быть исправление недостатков, если например у сонытика был нос огромныj и крючком.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 01:21 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Там тоже мрут как мухи, на кладбище зашла к отцу, ужаснулась пока дошла до его могилы. Во первых кладбище было новое, а сейчас там уже скоро его закроют - уже все забито. Моложе меня молодняк лежит, мороз по коже. 30 - 50 лет, ладно б мужики только но женщины тоже :-((

Согласна. Но главное бабы на форуме рожают в 53 и зажигать с кем-то в 90 собрались.

вот только с кем? :c_laugh

С молодыми, 70 летними! :dum хотя по мне 70 летние уже деды больные артритом в лучшем случае.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 01:22 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Цитата:
Отлично помню ее пост, где она себя пяткой в грудь била, что никогда пластику в России не будет делать

Может и быть исправление недостатков, если например у сонытика был нос огромныj и крючком.

И что ? Это как то ей помешало выйти замуж за доктора? :c_laugh у неё преимущество перед тобой - МОЛОДОСТЬ!

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):

И что ? Это как то ей помешало выйти замуж за доктора? :c_laugh у неё преимущество перед тобой - МОЛОДОСТЬ!

Не вижу никакого преимущества, это вы все тут на возрасте зациклены. Я лично люблю свой возраст и никогда годы не считала, ни с кем не сравниваюсь. У каждой свой жизнь, может и в 18 лет вся в проблемах или болячках и может в 90 без проблем. Или наоборот.
Беть, мне кажется тебе Машка возрастную травму и мысли о кладбище внушила, живи свою жизнь и ни с кем не равяйся. Моложе, старше, время для всех проходит. Мне лично смешно слышать как иногда русскоязычные говоряt, а вот я тебя на 5 лет младше. Ну и что? Через 5 лет будешь моего возраста. И преимущества никакого нет. Преимущество дают мозги, образование, здоровье и удача. Полно молодых красавиц рыдают и все у них никак. Не родись красивой (или не хвались молодостью), а родись счастливой. Я лично не комплексую, я всегда жила в странах, где женщина всегда женщина и по возрасту не дискриминируют и даже его не упомянают.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка, автор темы, ты права, если мужчина не твой, езжай домой, выживать с ребенком в чужой стране очень сложно.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, и это сонытику надо мне позавидовать, мне нет необходимости обзываться матом и брызгать злобой и желчью, я счастлива, а на форуме поржать, у меня достаточно культурного словарного запаса, чтобы подколоть опонента или ответить сарказмом без необходимости скатываться на подзаборную лексику. Что толку от молодости, когда в человеке столько желчи, грязные слова льются потоком, муж доктор и что? он ее вылечил от бескультурья? Что-то с сонытиком не то.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Да она молода, очень симпатичная и очень стройная. Но в американском обществе у неё преимущество прежде всего это хорошее образование. Среди НЕ ЛУЗЕРОВ МУЖИКОВ, именно это является главным фактором. И поэтому она может сама выбирать и грузить мужиков вагонами если захочет, и носом крутить. У неё все нужные факторы для этого имеются.
И ведь вроде у некоторых вас тоже имеется такой полный пакет, но по непонятным причинам вы бегаете за Сонотиком или Неной или Амалией. Вы все видите через собственную кривую призму и поэтому все искажаете чем они здесь делятся.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):

Да она молода, очень симпатичная и очень стройная. Но в американском обществе у неё преимущество прежде всего это хорошее образование. Среди НЕ ЛУЗЕРОВ МУЖИКОВ, именно это является главным фактором. И поэтому она может сама выбирать и грузить мужиков вагонами если захочет, и носом крутить. У неё все нужные факторы для этого имеются.
И ведь вроде у некоторых вас тоже имеется такой полный пакет, но по непонятным причинам вы бегаете за Сонотиком или Неной или Амалией. Вы все видите через собственную кривую призму и поэтому все искажаете чем они здесь делятся.

а причем грузить мужиков вагонами если она замужем? И почему если у нее все имеется, она не в состоянии вести себя как дама, без ответов площадной бранью?

кто за кем бегает? Можешь список огласить? Явно не все бегают, не надо обобщать.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Betty123 писал(а):

а причем грузить мужиков вагонами если она замужем? И почему если у нее все имеется, она не в состоянии вести себя как дама, без ответов площадной бранью?

кто за кем бегает? Можешь список огласить? Явно не все бегают, не надо обобщать.

Что значит вести себя как дама???? Не отвечать на ваши наезды и выебоны? По мне она ещё терпеливая. Таких блядей, кто наезжает, топить нужно в сортире головой в унитаз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2019, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Angela777 писал(а):

Что значит вести себя как дама???? Не отвечать на ваши наезды и выебоны? По мне она ещё терпеливая. Таких блядей, кто наезжает, топить нужно в сортире головой в унитаз.

Понятно. Ты с ней одного поля ягода, обе выросли в одном гетто и никакие америки, образование, мужья врачи не помогают из дитя гетто сделать культурного человека.

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно