|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 03:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Попутчик проверяет попутные рестораны и бары. Осталось пару часов езды но глаза полные мольбы принудили остановиться в найс смолл тауне мол там есть такой ресторан прям ой. Щас выпинаю путешественника из койки и добью этот роад трип будь он неладен. Ты для себя что то перегоняешь? Почему не пользуешься moving company? Они все бы аккуратно перевезли и по деньгам наверное дешевле будет чем бензин, wear and tear, ремонт какой то из за поездки, отели и рестораны по дороге. Ты в математике как, дружишь?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 06:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машину перевозить на траке долларов 1000 обойдется. Самой - гостиница 100, бензин - столько же примерно. Марс ты с математикой дружишь? Какая компания будет машину дешевле перевозить? Где это такая гостиница за 100? С клопами? Поесть 3 раза в день? Эта 1000 миль может занять даже дня 3, если останавливаться в отеле, отдохнуть и поесть. Две ночи в отеле уже долларов 300-400. Еда дорраов 100-150 в день если 3 раза питаться. Плюс всякие снеки и вода или напитки в машине, плюс бензин, плюс tolls, плюс какие то корректировки или ремонты после такого долгого перегона, если не повезёт, то ещё и в аварию попасть. И много вы сэкономите? 20 долларов? Легче заплатить и не жервовать своим временем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 07:00 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Попутчик проверяет попутные рестораны и бары. Осталось пару часов езды но глаза полные мольбы принудили остановиться в найс смолл тауне мол там есть такой ресторан прям ой. Щас выпинаю путешественника из койки и добью этот роад трип будь он неладен. Кащия апа, тока умоляю, ты главно яйцы ему не перевязывай 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 07:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Машину перевозить на траке долларов 1000 обойдется. Самой - гостиница 100, бензин - столько же примерно. Марс ты с математикой дружишь? Какая компания будет машину дешевле перевозить? Где это такая гостиница за 100? С клопами? Поесть 3 раза в день? Эта 1000 миль может занять даже дня 3, если останавливаться в отеле, отдохнуть и поесть. Две ночи в отеле уже долларов 300-400. Еда дорраов 100-150 в день если 3 раза питаться. Плюс всякие снеки и вода или напитки в машине, плюс бензин, плюс tolls, плюс какие то корректировки или ремонты после такого долгого перегона, если не повезёт, то ещё и в аварию попасть. И много вы сэкономите? 20 долларов? Легче заплатить и не жервовать своим временем. Ой дешевая распальцовка опять пошла. Ехали из Ди Си в чикаго прошлым летом, останавливались в гостинице за 100 баксов с копейками - нормальная была гостиница вполне. А сколько они ты думаешь чарджат эти гостиницы in the middle of nowhere. А дома ты не ешь чтоли? У меня куча знакомых из Ди Си или Детройта на работу регулярно мотаются на машинах (а не на самолетах например, когда билет стоит 300-400 баксов). Многие в отпуск на машине во флориду ездят. Боже , они не слыхали фифу Марс из высшего света о том как надо жить. Если дорога такая, что надо две ночи в отеле - то за перегон с тебя сдерут 2000. Мне мебель перевозили мелкую, меньше чем на одну комнату - так это был общий контейнер. И взяли 2000. Почему сразу распальцовка? Я машины никогда не перегоняла но в отелях разных останавливалась. Даже вшивый отель будет 150 за ночь.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 07:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): а какие отели ты думаешь на interstate трассах, all inclusive лухари resourt с beach access? 100-120 баксов они и стоят включая налог, breakfast included. А вообще, если ни разу не ездила на дальние расстояния - че тогда лезешь спорить? Чтобы показать что ты возвышеннее всех? уже все это поняли.  Ну чего ты сразу с твоей misjudgment обо мне? Я никогда на дальние места не ездила в машине, только на самолёте и отель хоть убей не был нигде дешевле 150 за ночь. Помню до замужества один раз останавливалась в одном Holliday inn, дешевый и неприятный от категории людей и стоил мне 130 долларов по тем временам.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 08:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Iamthecat писал(а): Kashenko_ писал(а): Попутчик проверяет попутные рестораны и бары. Осталось пару часов езды но глаза полные мольбы принудили остановиться в найс смолл тауне мол там есть такой ресторан прям ой. Щас выпинаю путешественника из койки и добью этот роад трип будь он неладен. Кащия апа, тока умоляю, ты главно яйцы ему не перевязывай  Ты чо! Это генеральша. Это ОНА. Решила развлечься и от доброты душевной компанию составить. Ааа, тады ещё веселее. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): С математикой не только у меня плохо. Вот обьясните как 20 летняя танцовщица могла закончить политехнический университет потом два года пожить в сша и до того успеть повладеть школой в шляпе. Марс, давай выводи формулу.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3141533 Здесь у всех плохо с математикой будет. А главное с логикой 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 09:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): С математикой не только у меня плохо. Вот обьясните как 20 летняя танцовщица могла закончить политехнический университет потом два года пожить в сша и до того успеть повладеть школой в шляпе. Марс, давай выводи формулу.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3141533 Не 20 лет а “чуть больше 20 лет”. Может ей 29.5 лет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 10:24 |
|
|
1000 миль я за 10-12 часов еду без остановки и гостинницы не нужны, главное часа в 4 утра выехать и гнать где можно 100-120 миль в час, а где 80-100. Жрать в дороге и рестораны ни к чему, только если мини каникулы и компанией, одной вообще не хочется. Для медленных ездаков, 1 ноч' в мотеле отдохнуть, выбрать часа в 4-5 дня, пока не забиты, у трассы множество мотелей, машину перед оkном поставила и завтрак включен, если не в крупном городе, то 40-80 за ночь, от клопов и в дорогих гостинницах не уверен, есть и частные бед & брекфаст, очень мило, дешево и ускусно и пообщаться можно. Главно на ночь койка и рано вселиться, рано опять же в 4 утра выехать, меньше траффика и погнал. Или ехать ночью, траки и ты за ними, все гонят быстро и меньше останавливают. Еще хорошо быстро ехать в ливень, тоже все трYсы пережидают, а траки мили на скорости нагоняют так как копы в ливень ленятся скорость контролировать. Главноe водить надо уметь, хорошая реакция и зрение. Обожаю, музыку включила и быстрая езда, ну и кофе потягиваешь или сок грейпфрутовый мой любимый.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 10:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): По вирджинии пардон 100 гнать можно тем кому права не нужны. Главное заранее все участки трассы изучить (интернет для этого), есть места где копы сидят в засаде всегда, Вирджиния старается, поэтому время ночью или очень рано утром хорошо ехать. А вообще едешь как называется follow the flow, как все уменьшают скорость и тебе надо. Be smart. Пока бог меня миловал, но я жуть люблю скорость.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): С математикой не только у меня плохо. Вот обьясните как 20 летняя танцовщица могла закончить политехнический университет потом два года пожить в сша и до того успеть повладеть школой в шляпе. Марс, давай выводи формулу.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3141533 Не 20 лет а “чуть больше 20 лет”. Может ей 29.5 лет. Чуть больше 20 лет это 29.5? Классическая женская логика. Чувствуется опыт Марсика на сайтах знакомств. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 10:48 |
|
|
Angela777 писал(а): 1000 миль я за 10-12 часов еду без остановки и гостинницы не нужны, главное часа в 4 утра выехать и гнать где можно 100-120 миль в час, а где 80-100. Жрать в дороге и рестораны ни к чему, только если мини каникулы и компанией, одной вообще не хочется. Для медленных ездаков, 1 ноч' в мотеле отдохнуть, выбрать часа в 4-5 дня, пока не забиты, у трассы множество мотелей, машину перед оkном поставила и завтрак включен, если не в крупном городе, то 40-80 за ночь, от клопов и в дорогих гостинницах не уверен, есть и частные бед & брекфаст, очень мило, дешево и ускусно и пообщаться можно. Главно на ночь койка и рано вселиться, рано опять же в 4 утра выехать, меньше траффика и погнал. Или ехать ночью, траки и ты за ними, все гонят быстро и меньше останавливают. Еще хорошо быстро ехать в ливень, тоже все трYсы пережидают, а траки мили на скорости нагоняют так как копы в ливень ленятся скорость контролировать. Главноe водить надо уметь, хорошая реакция и зрение. Обожаю, музыку включила и быстрая езда, ну и кофе потягиваешь или сок грейпфрутовый мой любимый. Очень смешно. 1000 миль за 10 часов. И траффика тоже нигде нет? И ноги не затекут? Да ну, это только так ездят кому собственный комфорт вообще не интересен.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Марс ты не умеешь фАнить. Езда то не только мучение но и развлечение если по умному организовать. К примеру вчера спонтанно остановились по пути в городишке где ребенок учится и отужинали и с ребенком повидались. Гостиницы делили пополам оплату. Учись жить красиво а то совсем в шляпе обабилась. Кащ, мне машинку надо перегнать Техас - заимка. Смотри, сколько фана для тебя!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Angela777 писал(а): 1000 миль я за 10-12 часов еду без остановки и гостинницы не нужны, главное часа в 4 утра выехать и гнать где можно 100-120 миль в час, а где 80-100. Жрать в дороге и рестораны ни к чему, только если мини каникулы и компанией, одной вообще не хочется. Для медленных ездаков, 1 ноч' в мотеле отдохнуть, выбрать часа в 4-5 дня, пока не забиты, у трассы множество мотелей, машину перед оkном поставила и завтрак включен, если не в крупном городе, то 40-80 за ночь, от клопов и в дорогих гостинницах не уверен, есть и частные бед & брекфаст, очень мило, дешево и ускусно и пообщаться можно. Главно на ночь койка и рано вселиться, рано опять же в 4 утра выехать, меньше траффика и погнал. Или ехать ночью, траки и ты за ними, все гонят быстро и меньше останавливают. Еще хорошо быстро ехать в ливень, тоже все трYсы пережидают, а траки мили на скорости нагоняют так как копы в ливень ленятся скорость контролировать. Главноe водить надо уметь, хорошая реакция и зрение. Обожаю, музыку включила и быстрая езда, ну и кофе потягиваешь или сок грейпфрутовый мой любимый. Ещё одна Людка. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 25 апр 2019, 11:11 |
|
|
Martina писал(а): Angela777 писал(а): 1000 миль я за 10-12 часов еду без остановки и гостинницы не нужны, главное часа в 4 утра выехать и гнать где можно 100-120 миль в час, а где 80-100. Жрать в дороге и рестораны ни к чему, только если мини каникулы и компанией, одной вообще не хочется. Для медленных ездаков, 1 ноч' в мотеле отдохнуть, выбрать часа в 4-5 дня, пока не забиты, у трассы множество мотелей, машину перед оkном поставила и завтрак включен, если не в крупном городе, то 40-80 за ночь, от клопов и в дорогих гостинницах не уверен, есть и частные бед & брекфаст, очень мило, дешево и ускусно и пообщаться можно. Главно на ночь койка и рано вселиться, рано опять же в 4 утра выехать, меньше траффика и погнал. Или ехать ночью, траки и ты за ними, все гонят быстро и меньше останавливают. Еще хорошо быстро ехать в ливень, тоже все трYсы пережидают, а траки мили на скорости нагоняют так как копы в ливень ленятся скорость контролировать. Главноe водить надо уметь, хорошая реакция и зрение. Обожаю, музыку включила и быстрая езда, ну и кофе потягиваешь или сок грейпфрутовый мой любимый. Ещё одна Людка.   Сравнила.
|
|
 |
|
 |
|