Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube-25
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
бухгалтер писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Второй приятный мужчина. Что тыркин жрачь уминает ему памятник надо поставить. Первого не видела, но со слов тырки они рухалися часто. Тырка видно что не покладистая. И чудная. Она говорила ещё в школе она была спешал
Как она ему дом уделала это ужасно.зато огород не посадила :c_laugh мужа впрягала в это но он видно не захотел.

Да чЁ ужасно - вытащила то, что лежало где-то, постирала и постелила, на стенки картинки пришпандорила за доллар пучек - закрыла ими пошорканные места. Нормально, денег можно сказать не потратила, хорошая хозяйка.

Это то ладно. Я про всякие цветуечки из гудвила и на стенах. Стены и покрасить можно чем залеплять всяким.
На ибей она наверно бижутерию и бусы продаёт. Покупает камни и делает поделки. Наверно больше из любви к искусству чем для денег.тырку интересней смотреть, она везде ходит и снимает . Подруги есть у неё? Не припомню.

Она активно ходит по гудвилам и продает то, что нашла в гудвилах.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

[/quote]

А на это проживешь разве? Если мужик попросит на выход? Дом на чье имя, Тырка не говорила?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Цитата:

А на это проживешь разве? Если мужик попросит на выход? Дом на чье имя, Тырка не говорила?[/quote]

У нас на форуме есть раздел так и называется- ибей, девы продают. Наверное есть смысл, если они это делают.Если честно, я сколько не была в гудвилах - какое то рванье и барахло прост ужас ужасный . Хоть бы раз что то стОящее попалось, на чем там делать деньги не имею представления. Наверное, если гудвилы толковые - слышала о таких. Где есть что то ценное. Но мне такой пока не попался. Говорят, что есть вещи новые прямо с оригинал этикетками. Ну хоть бы раз такое увидеть! Как ни зайду - барахло. Через полгода снова зайду - может я чего то пропускаю - опять то же самое.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну переедет в социальное жилье на велфер.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МЫ ПОДАЛИ НА РАЗВОД. АМЕРИКА. СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.

https://www.youtube.com/watch?v=kInnKNJ424A

Стив верит в астрологию :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Тюльпан писал(а):
Цитата:

А на это проживешь разве? Если мужик попросит на выход? Дом на чье имя, Тырка не говорила?

У нас на форуме есть раздел так и называется- ибей, девы продают. Наверное есть смысл, если они это делают.Если честно, я сколько не была в гудвилах - какое то рванье и барахло прост ужас ужасный . Хоть бы раз что то стОящее попалось, на чем там делать деньги не имею представления. Наверное, если гудвилы толковые - слышала о таких. Где есть что то ценное. Но мне такой пока не попался. Говорят, что есть вещи новые прямо с оригинал этикетками. Ну хоть бы раз такое увидеть! Как ни зайду - барахло. Через полгода снова зайду - может я чего то пропускаю - опять то же самое.[/quote]ну это еще от умений зависит и от наметанности глаза. Тут целая тема была, что там девы умудрялись находить. Из моих знакомых подруга купила браслет за десятку, проверила - оказалось золото с бриллиантами. Сама я в Гудвилле больше 5 минут не выдерживаю, у меня аллергия на запах внутри.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя дочь- студентка в Гудвиле периодически отоваривается.
Ей подсказали такие же студенты как и она,
Что по четвергам, Таргет скидывает туда свой нераспроданный товар.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
МЫ ПОДАЛИ НА РАЗВОД. АМЕРИКА. СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.

https://www.youtube.com/watch?v=kInnKNJ424A

Стив верит в астрологию :bigeyes

Посмотрела видео и вспомнила, Война твоё сообщение,
Про то как Кася любит школьную еду, поглаживала себя по животику и говорила что это ням-ням. Мол, Кристя ребёнка не докармливает, а школа мол, даёт ребёнку то что нужно.
Смотреть на это «ням-ням» с 8:45
Я так и думала, что там дерьмо какое- нибудь детям дают. Так и оказалось :c_laugh
Не удивительно, дети любят всякое амно есть, которое им подсовывают.
Приучить ребенка питаться правильно с детства, это большая заслуга родителей.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 22:55 
:c_laugh :s_thumbup
Как проня прокоповна :lol:

Последний раз редактировалось Iamthecat 09 фев 2019, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она с Украины? Обычный суржик, многие так говорят.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Зашла сегодня на форум, читать было нечего, пошла с горя опять смотреть Тырку.
Смотрю старые видео, 2014-15 годы, классику, так сказать. Тогда она еще звучала аутентик, потом ее задрючили зловредные зрители, и она стала следить за речью. Когда-то специалисты по фольклору ездили по глухим деревням и записывали за бабушками всякие диалектные заковыристые выражения. За Тыркой тоже хочется записывать и записывать. :doc

Нужно смотреть на констинтэнцию (консистенцию) соуса, понимаете? Я проверила инхредиенцию.
Сейчас мясо немного подтушуется. Так мне крылышков захотелося! И шрымпа захотелося. Скоко здеся веса? Почти кылохрам. Крыветки здеся стоят как бы дороховасто.
Хочет сказать взобью яйца, говорит щас я взбью. Повторяет несколько раз слово взбью. :c_laugh
ПолОжу ложку браун шухара шоб флэвору дало муке.
Соли я брошу чуть-чуточку, чуть-чуточку, потому что твОрох у меня соленковастый. ТвОрох должен быть соленковасто-сладкий, понимаете? Это козий твОрох.
Размазывает тесто по пергаменту – тесто я растусовала, очень трудно было его отшкорябывать!
У нас немножко холодновастенько. Воздух горячий идет с отсюдова. Подходит такса - Я ее за пузико почухаю и она начинает ихраться.
Бревна суковастые почистила от чкарлупы. Бурхер получился суховастый. Тесто получилося густовасто, наверное, муки многовасто. Я всегда стараюсь вышкребнуть все из тарелки.
Я заболталася и у меня так получилося.

:d_thanx :lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2019, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обратила внимание, что россияне с юга почему то часто добавляют -я к глаголам. НабегаласЯ , упариласЯ, наготовилася, наработалася. Смотрю и тырка этим грешит.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что про Людку-Флориду забыли? Последний раз смотрела ее видео с черным бойхреном. Это ее друг или все таки бойхрен? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Зашла сегодня на форум, читать было нечего, пошла с горя опять смотреть Тырку.
Смотрю старые видео, 2014-15 годы, классику, так сказать. Тогда она еще звучала аутентик, потом ее задрючили зловредные зрители, и она стала следить за речью. Когда-то специалисты по фольклору ездили по глухим деревням и записывали за бабушками всякие диалектные заковыристые выражения. За Тыркой тоже хочется записывать и записывать. :doc

Нужно смотреть на констинтэнцию (консистенцию) соуса, понимаете? Я проверила инхредиенцию.
Сейчас мясо немного подтушуется. Так мне крылышков захотелося! И шрымпа захотелося. Скоко здеся веса? Почти кылохрам. Крыветки здеся стоят как бы дороховасто.
Хочет сказать взобью яйца, говорит щас я взбью. Повторяет несколько раз слово взбью. :c_laugh
ПолОжу ложку браун шухара шоб флэвору дало муке.
Соли я брошу чуть-чуточку, чуть-чуточку, потому что твОрох у меня соленковастый. ТвОрох должен быть соленковасто-сладкий, понимаете? Это козий твОрох.
Размазывает тесто по пергаменту – тесто я растусовала, очень трудно было его отшкорябывать!
У нас немножко холодновастенько. Воздух горячий идет с отсюдова. Подходит такса - Я ее за пузико почухаю и она начинает ихраться.
Бревна суковастые почистила от чкарлупы. Бурхер получился суховастый. Тесто получилося густовасто, наверное, муки многовасто. Я всегда стараюсь вышкребнуть все из тарелки.
Я заболталася и у меня так получилося.

Спасибо за пересказ и не надо насиловать свои уши смотря это видео. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно же у Тырки суржик но она и сама его себе создает например она очень часто употребляет слово "покаместь" это пока+месть = покаместь а "потушуется"= потушится капуста это тоже её личные перлы ведь никто не говорит так нигде.

У неё столько Перлов!-талант.
Тырка ты Шедевр! зашифруй все свои высказывания и заключай контракты на их применение Юмористами. Не корми даром этих прохиндеев пусть или платят тебе или свои мозги напрягают и создают новые миниатюры.

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно