Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:07 |
|
|
BusyBee писал(а): Smiley1 писал(а): Носки не разные. Не гей. Попа, наоборот, очень маленькая. Высота - плюс, я по посту 5’10’’ Борода и очки мне очень нравятся. Он nerdy and goofy. Из хорошец семьи, добрый интеллигентные люди. Но я боюсь, что я ему обуза с маленьким ребёнком. Ну, поживём-увидим. ----------- Смаили, я за бороду, нердинесс и гуффинесс! Я такое сама люблю. Скорее всего родители хотят евреику в семью. Ето может быть проблемои. Ребенок....если тебя полюбит то и ребенка будет. Хорошии тест. Неплохо бы выяснить его bottom line сеичас. Ничего в етом плохого нет. Если он готов, то готов.... Смайли уже конвертировалась ещё с прошлым мужем.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): У еврейских парней очень часто такое телосложение. Точно! Мой последний бойфренд, перед мужем, тоже был еврей. Фигура - один в один с этим. Тоже такой бафед ап, под рубашкой. С тех пор ни за что и никогда не свяжусь с фитнес-фриком, они там свои последние мозги в этом спортзале оставляют. А мне от этих 6-паков что? Сходила даже с ним туда раз, за компанию. Скукотень и духота. Кругом спрэи токсичные, как в душегубке.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Good! Еше раз говорю, тяни время и узнаи bottom line. You have no time to waste
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee, родители не евреи. Я исправила пост выше. Выкресты может быть. Как и со стороны моей сквекрови.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:10 |
|
|
Он, как и я, в спортзал ходит всего 2-3 раза в неделю и не фитнес фрик. Он просто увлекается плаванием и дайвингом.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:12 |
|
|
Симпатичный, не как до этого тип мачо. Видно, что с ЧЮ и интересный. Про обузу не думай.. время покажет. Если человек хороший и любит то все будет ок.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Smiley1 писал(а): Носки не разные. Не гей. Попа, наоборот, очень маленькая. Высота - плюс, я по посту 5’10’’ Борода и очки мне очень нравятся. Он nerdy and goofy. Из хорошец семьи, добрый интеллигентные люди. Но я боюсь, что я ему обуза с маленьким ребёнком. Ну, поживём-увидим. ----------- Смаили, я за бороду, нердинесс и гуффинесс! Я такое сама люблю. Скорее всего родители хотят евреику в семью. Ето может быть проблемои. Ребенок....если тебя полюбит то и ребенка будет. Хорошии тест. Неплохо бы выяснить его bottom line сеичас. Ничего в етом плохого нет. Если он готов, то готов.... Мой еврей тоже на мне не женился. Первая жена до меня была еврейка. Так что если Смайля не еврейка, то ее шансы понижаются.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee, родители не евреи. Я исправила пост выше. А, если не евреи, то гуд лак!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:14 |
|
|
Этот на мужика похож. А не последний ливанец который выглядет как bitch со своими прилизанными волосами и худым телосложением. Мне этот нравится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): НЕ КОПИРУЙТЕ, пожалуйста. Это с сестрой
[img]hd.jpg[/img] Нормально выглядит. Главное высокий и не obese. А с бородой сейчас половина мужиков. Бороду подстрижет и контаты вместо очков красавцем станет. Он кстати на еврейского мужчину похож. Или на таких мужиков которые по всяким экспедициям ходят типа северного полюса. Нужно брать. Как можно так писать с ходу - нужно брать. А вдруг он лузер, психопат, маньяк в конце концов. Человека знает 1 день и тут же фотки постит. Чего толку тут писать про них
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:17 |
|
|
Смайлик, у каждой женщины свои предпочтения, мы тут понапишем всякого  ... если тебе он подходит по всем параметрам-главное, что бы теперь он принял твоего сына и сын его. Желаю чтобы всё срослось как ты хочешь 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:18 |
|
|
musetta писал(а): Smiley1 писал(а): BusyBee, родители не евреи. Я исправила пост выше. А, если не евреи, то гуд лак! Секулярные евреи нормальные. Даже в 50ых годах не были сильно религиозные хотя детей своих отправляли в еврейские школы. Смайли уже была замужем за евреем.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:20 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): НЕ КОПИРУЙТЕ, пожалуйста. Это с сестрой
[img]hd.jpg[/img] Нормально выглядит. Главное высокий и не obese. А с бородой сейчас половина мужиков. Бороду подстрижет и контаты вместо очков красавцем станет. Он кстати на еврейского мужчину похож. Или на таких мужиков которые по всяким экспедициям ходят типа северного полюса. Нужно брать. Как можно так писать с ходу - нужно брать. А вдруг он лузер, психопат, маньяк в конце концов. Человека знает 1 день и тут же фотки постит. Чего толку тут писать про них Она делает чек до первого -второго свидания если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:20 |
|
|
Mars2018 писал(а): Этот на мужика похож. А не последний ливанец который выглядет как bitch со своими прилизанными волосами и худым телосложением. Мне этот нравится. Мне bitch нравился. Смайли плохо что с ним ничего не вышло
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, а он сурьезныи по разговорам? Я боюсь когда такие миллениалсс играют в комп игры, ходят в магазинас с комиксами.... Какие у него разговоры? Путешествовал ли он? Любит ли етник еду? Как бы ассессмент сделать как ему иностранки-искреннии ли интерес или тяга к екзотике? Я етого раньше не понимала, а ето о многом говорит!!
|
|
 |
|
 |
|