|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Мой муж оплатил обучение полностью, но это изначально было так решено,
А два месяца ренты родители совместно оплатили, девочка нашла работу за две недели), какие проблемы здесь вообще? ))) Да как-то инфо все время меняется  То не спонсировал совсем, то учебу оплатил полностью. То не стали помогать, то помогли финансово, то конечно бы пригласили пожить, если бы не нашла.  Кстати чем оплата рента отличается от приглашения пожить? А тем, что дан ясный мессадж - ты нафиг у меня в доме не нужна, у меня своя семья и новая жена. Комнату ее уже наверняка разорили и во что-то другое переделали, да? Да нет, не менялась инфа, это вы насочиняли))) так сходу Какая Ее комната? Откуда это взялось ? ))) Ну и фантазёры здесь ,  поэтому и мало кто пишет , перевёрнут все с ног на голову )))) Мы с мужем купили наш с ним дом уже давно( а до этого жили в кондо, которое снимали, мы никогда не жили вместе с нашими детьми, наши дети к моменту нашего брака жили уже отдельно) , все наши дети к этому времени были уже вполне себе взрослые взрослые .)))У нас есть гостевая комната для всех наших детей и внуков с обеих сторон ) Также, как и у бывшей его жены с ее новым мужем (у нас с ними тоже хорошие отношения, кстати)))), тоже они купили новый дом в браке. Вот фантазёры же , умереть не встать ))) Кондо не снимают, им владеют. Снимают апартменты/квартиру. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А чего это кондо не снимают? Две мои подруги снимают. Третья снимала, теперь купила его же, владеет.  Опять же мы в Мексику едем, часто кондо снимаем там. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 20:03 |
|
|
Artemida писал(а): А чего это кондо не снимают? Две мои подруги снимают. Третья снимала, теперь купила его же, владеет.  Опять же мы в Мексику едем, часто кондо снимаем там.  Kashenko_ писал(а): А почему нельзя снимать конду? Кондо aka кондоминиум, это, деушки, форма собственности. Владеешь = можешь продать - это кондо. Снимаешь/рентуешь - обычные апартменты. Апартменты могут быть кондо и рент. Как-то так, если "в крации". https://en.wikipedia.org/wiki/Condominium
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): А чего это кондо не снимают? Две мои подруги снимают. Третья снимала, теперь купила его же, владеет.  Опять же мы в Мексику едем, часто кондо снимаем там.  Kashenko_ писал(а): А почему нельзя снимать конду? Кондо aka кондоминиум, это, деушки, форма собственности. Владеешь = можешь продать - это кондо. Снимаешь/рентуешь - обычные апартменты. Апартменты могут быть кондо и рент. Как-то так, если "в крации". https://en.wikipedia.org/wiki/Condominium Вкратце если купленное кондо сдаешь, то оно превращается в апартмент, так? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 20:42 |
|
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): А чего это кондо не снимают? Две мои подруги снимают. Третья снимала, теперь купила его же, владеет.  Опять же мы в Мексику едем, часто кондо снимаем там.  Kashenko_ писал(а): А почему нельзя снимать конду? Кондо aka кондоминиум, это, деушки, форма собственности. Владеешь = можешь продать - это кондо. Снимаешь/рентуешь - обычные апартменты. Апартменты могут быть кондо и рент. Как-то так, если "в крации". https://en.wikipedia.org/wiki/Condominium Вкратце если купленное кондо сдаешь, то оно превращается в апартмент, так?  Для сдающего это по-прежнему кондо, для тенанта - апартмент. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 21:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это удав. От головы до хвоста 7 метров от хвоста до головы 4. КАк хотим так и меряем. Да наздоровье, можете измерять в обе стороны и ржать хоть вслух, хоть шепотом . 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 20 дек 2018, 21:08 |
|
|
Полный разрыв шаблонов! я представляю этот контракт на рент. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
luckynata писал(а): Кондо не снимают, им владеют. Снимают апартменты/квартиру.  В нашей местности,как снимали без проблем, так и сейчас снимают ))) В поиске наберите, вам тысячи предложений вылезет сразу же )))) https://www.condo.com/Chicago-IL/Luxury/For-Rent
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 21 дек 2018, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 01:10 |
|
|
Кондо это вид собственности это одна квартира у одного владельца. ( как в России ) и его можно сдавать / снимать и тд.
Апартамент тоже самое с виду, но это другой вид собственности. Так называется часть комплекса которым владеет один владелец, всем зданием владеет один лендлорд или компания. Апартменты ессно сдают / снимают.
Разница принципиальная для налоговой или реалтеров, а так всем по фиг.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Веселый топик получился , про автора темы и сам сюжет все уже благополучно забыли , каждый своё обсуждает, -все, как обычно ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чрго обсуждать после одного деита, к тому же мужик какои то левыи текст прислал, может больше и не позовет.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 08:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): А чрго обсуждать после одного деита, к тому же мужик какои то левыи текст прислал, может больше и не позовет. Какой левый текст? Если вы имеете ввиду «cautiously optimistic» это он сказал до нашей встречи, по телефону...ну да он вообще держит себя довольно сдержанно ...как будто смесь стеснительности, спокойного темперамента и чуть чуть как будто немножко не верит что ему удача привалила.. Контакт поддерживаем...у него старшие на Крисмас брэйк приехали, все четверо дома с ним сейчас... Намекал на путешествия, спрашивал где мои favorite spots..тем временем планирует с детьми в эти праздники поездку... Мне время непросто самой выкроить ( нужно с бывшим координировать) поэтому мужчины обычно под мое расписание подстраиваются а тут я ему намекнула мол что на Новый год я должна быть свободна, он не среагировал...для меня это знак this won’t work.. Он скорее всего позовёт на следующее свидание как с детьми освободится но только у меня самой особого энтузиазма нет что то...я из «принцесс»  привыкла быть у мужчины на первом месте... Спросила здесь после первого дейта потому что не хочется время терять...ну да ладно тут посоветовали одновременно с несколькими встречаться ...наверное так и сделаю...будем искать с перламутровыми пуговицами 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правильно, я всем обьясняю что я должна быть праиорити.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина с четырьмя детьми. Чем чревато? Добавлено: 21 дек 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Омская профурсетка. Приорити у амеров. 
|
|
 |
|
 |