|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я не скрываю что бедно жили и мужа не попрекаю ни в чем. Разницу не чувствуете? У гудля кто всегда виноват? Ну что ТЫ к ней привязалась? Ты же приплела ее, она тебе даже ни слова, ни пол-слова не написала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Я не поняла, Гудлиным детям сколько лет было, что они такие бедные без мамкиных денежек от заморских мужей остались? Я с 18 лет одна живу и полностью себя обеспечиваю. Как-то в голову даже не приходило у родителей деньги просить. Брат так же. А у Гудли дети вообще взрослые уже были, когда она сюда приехала, если им сейчас уже за 30. Ну это ты а она хотела им чем то там помогать и в гости сюда или на жительство привезти не знаю, причём тут ты
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Я не поняла, Гудлиным детям сколько лет было, что они такие бедные без мамкиных денежек от заморских мужей остались? Я с 18 лет одна живу и полностью себя обеспечиваю. Как-то в голову даже не приходило у родителей деньги просить. Брат так же. А у Гудли дети вообще взрослые уже были, когда она сюда приехала, если им сейчас уже за 30. Ну это ты а она хотела им чем то там помогать и в гости сюда или на жительство привезти не знаю, причём тут ты Маша, кто хочет детей привезти или им помогать, тот и помогает и привозит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:47 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Я не поняла, Гудлиным детям сколько лет было, что они такие бедные без мамкиных денежек от заморских мужей остались? Я с 18 лет одна живу и полностью себя обеспечиваю. Как-то в голову даже не приходило у родителей деньги просить. Брат так же. А у Гудли дети вообще взрослые уже были, когда она сюда приехала, если им сейчас уже за 30. Ну это ты а она хотела им чем то там помогать и в гости сюда или на жительство привезти не знаю, причём тут ты Маша, кто хочет детей привезти или им помогать, тот и помогает и привозит. Это не так просто как тебе кажется когда они взрослые
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:49 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Причём тут родственники и фантазии, это не относится к делу о мотивах отношений с мужчинами что Алла взялась попрекать гудлю. Кадр неуважительно к гудли относился чем и злил. Она рассказывала как ждала что позвонит весь день а он назло с ней никогда заранее не договаривался, как обычно с женщиной которую уважают поступают Какие ещё фантазии?) Да всё при всём, как в той поговорке "как аукнется, так и откликнется". В отношениях двое и это дело двоих, каждый имеет свои права и каждый несёт свою ответственность. Никто никого не заставляет общаться с мужчинами, которые не оказывают элементарного уважения, но такие как Гудля будут свой тюнометр включать с полоборота и, соответственно, получать неуважение. Ну вот какому мужчине понравится, если ему сразу дают понять что его планируют использовать только как кошелёк, мужики дураки что ли и не видят кто и что перед ними?.. Ну так и у Аллы та же хрень.. Я бы сформулировала так: Goodly про себя не врёт (хотя бы те 10 лет что я читаю), а Алла врет, и каждый день разную ложь, всегда противоречивую. Тем и бесит
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а):
С детьми не помогали и связи иметь не хотели, пригласить сюда сыновей тоже нет. Это семья? У мой подруги муж регулярно взрослых ее детей с семьями принимает здесь. Нет проблема не в шее. Это очень несправедливая мысль что сама виновата характер плохой
Она осталась с ними при таком раскладе. ее выбор. Значит ее это устраиволо. в том и разница. и детям Маш все равно хоть какая деньга, но переподала. При этом ее дети где жили ? А она не работала и не училась жила в свое удовольствие.. Так что.. Ничего прям такого плохого в ее браках я не вижу.. Ты не видишь и это твоё дело, а ее не устраивала кое какая деньга. Семья такой быть не должна наверное она думала. Ну вобшем то права никто из нас не знает что там было..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:51 |
|
|
Нюша11 писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Причём тут родственники и фантазии, это не относится к делу о мотивах отношений с мужчинами что Алла взялась попрекать гудлю. Кадр неуважительно к гудли относился чем и злил. Она рассказывала как ждала что позвонит весь день а он назло с ней никогда заранее не договаривался, как обычно с женщиной которую уважают поступают Какие ещё фантазии?) Да всё при всём, как в той поговорке "как аукнется, так и откликнется". В отношениях двое и это дело двоих, каждый имеет свои права и каждый несёт свою ответственность. Никто никого не заставляет общаться с мужчинами, которые не оказывают элементарного уважения, но такие как Гудля будут свой тюнометр включать с полоборота и, соответственно, получать неуважение. Ну вот какому мужчине понравится, если ему сразу дают понять что его планируют использовать только как кошелёк, мужики дураки что ли и не видят кто и что перед ними?.. Ну так и у Аллы та же хрень.. Я бы сформулировала так: Goodly про себя не врёт (хотя бы те 10 лет что я читаю), а Алла врет, и каждый день разную ложь, всегда противоречивую. Тем и бесит При том что сама по себе жутко шкурная ещё других осуждает 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:53 |
|
|
Цитата: Goodly про себя не врёт (хотя бы те 10 лет что я читаю) Едрен батон.. откуда вы мля знаете ? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кто тут не шкурный? Разве только что Марина, может.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:54 |
|
|
AllaR писал(а): А Гудля в 50 лет минеты 70 делает за деньги, чтоб детям послать, я большего унижения не знаю. Это еще чо за хуйня такая?? Если бы делала да еще за деньги, то согласно логике дед не вписывается тут. Если я ему "делаю минеты", то как объяснить, что я спать с ним не хочу? Алка, ты охуела от неудач в дейтинге что ли? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:56 |
|
|
Alina76 писал(а): Да кто тут не шкурный? Разве только что Марина, может. Ну Алла считает что она ищет чувства а гудли стелится под дедов. Хотя гудля говорит дед не подходит спать не буду. А Алла говорит если отремонтирует спальню буду спать 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): А Гудля в 50 лет минеты 70 делает за деньги, чтоб детям послать, я большего унижения не знаю. Это еще чо за хуйня такая?? Если бы делала да еще за деньги, то согласно логике дед не вписывается тут. Если я ему "делаю минеты", то как объяснить, что я спать с ним не хочу? Алка, ты охуела от неудач в дейтинге что ли?  Видимо, Алла делает бесплатно, бонусом к ручной стирке трусов в походных условиях.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Alina76 писал(а): Да кто тут не шкурный? Разве только что Марина, может. Ну Алла считает что она ищет чувства а гудли стелится под дедов. Хотя гудля говорит дед не подходит спать не буду. А Алла говорит если отремонтирует спальню буду спать  Да обе хороши Одной деньги, другой по мелочи (трава и прочие сельско-хозяйственные услуги).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ну так и у Аллы та же хрень.. Я бы сформулировала так: Goodly про себя не врёт (хотя бы те 10 лет что я читаю), а Алла врет, и каждый день разную ложь, всегда противоречивую. Тем и бесит Да вообще бесячая тема Врёт - не врёт, откуда нам знать что и как у кого, да и нафиг не надо, сплошные буковки из пикселей на экране)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 2 Добавлено: 10 дек 2018, 20:00 |
|
|
У меня вообще разрыв шаблона..  Гудля пока ты тут.. у тебя бывшие мужья совсем козлами были или чего ? Вот хоть убей не помню что бы ты об этом писала.. ну совсем козлы и лузеры ?
Последний раз редактировалось Carmen22 10 дек 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|