|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. Тюльпан ваще удивила неприятно Чем я вас удивила?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:32 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. Тюльпан ваще удивила неприятно  Про нее еще так скажу - расссистка сссаная! С какого перепугу, Трындычиха?? Где расизм увидела? То что черных мужиков не люблю? Узко мыслишь..
Последний раз редактировалось Тюльпан 29 окт 2018, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:33 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. ССАНЫЕ пишется с двумя С, а РАСИСТКИ -с одной  ....Если чё -я не в теме, мимо пробегала, смотрю - Пушкина упомянули, обожаемого мною великого писателя и поэта, ну и стало обидно за "великмогучимрусскийязыка " (цитата ,из А.Иванова , тоже мною любимого )  Пушкин был негроидный. К слову о наследственной предрасположенности и интеллекте. Но его и его семью конечно в общественных местах не отсаживали отдельно от белых в публичных местах как афроамериканцев, всего то лет 70 назад ещё, во времена сегрегации Чего к Пушкину пристали. Меган тоже очень приятная женщина и Обама. Никто ничего не говорит когда хороший человек. Но основная масса ведут себя как обезьяны и все им пофиг на всех, лишь бы им хорошо было. Мне тоже Меган очень симпотной кажется. И Обама нравится внешне. Со всем согласна тоже. Скандалисты они ужасные. У меня был коворкер черный пожилой мужик. У него все 5 жен были белые. Я его спрашивала отличие, почему так, он мне ситуацию расскаывал, как в белой семье ребенку объясняют, если что-то сделал не так и как в черной семье. Как заорет противным голосом. Я ржала не могла. Обожаю таких людей, которые так критично относятся к своим.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Гудля хочешь я тебя позлю ?  Хочешь поставлю фото моей подружки у которой муж латинос зарабатывает семизначное число у него хирургический центр и 6 офисов в Манхеттене ? Прикинь она живет с миллионером а ты за 1500 сносаешься с белой педофилией. А ты, похоже, дура недоделанная, вообще никак не сносаешься, если такое пишешь, неудовлетворенная коза. Я в россии была 3 месяца. Сносаешься... Идиотка ты! Иди сносайся! Время ночь , а ты тут сидишь читаешь... Сонотик, эффект был  и даже сайдэффект впридачу  Ты на 5-ом десятке тетка. У тебя 3 мальчишек. Ты сейчас говоришь как подросток из зоны. И еще скажешь, что у тебя психика в норме? Иди качайся в спорт зал продолжай. Мне понятно для чего ты так неисово там занимаешься. Психика- ключевое слово в твоем случае. Сонотик-то с разинутым ртом ходит. Без матери никуда. .. Там другой случай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Mariana Trench писал(а): Рассистки вы ссаные. Тюльпан ваще удивила неприятно Чем я вас удивила? Я тоже не поняла. Может ты как- то неуважительно отозвалась о вьетнамцах? Прекрасные люди, кстати, работящие. Завтра опять пойду ногти делать.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Или как бывало: припрет свой зад чёрная чувырла, распугает всех нежных барышень из Хайленд парка и пытается мне всучить ворованную Праду в обмен на кешь. Я ей говорю- не могу принять. Она в крик: это потому что я чёрная? - Да нет, говорю- это потому что у тебя нет рисита, и подобную сумку сперли недавно в Хьюстоне. Наглые- чуть что верещат про притеснение. ****. Это правда, чуть что, про цвет кожи верещат.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:38 |
|
|
Загнали в нищету исторически их американцы белые. А оттуда из гетто и манеры.[/quote]
Отлично, экскьюз нашла за обезьянье поведение и хамство.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:40 |
|
|
Florida писал(а): olivlady писал(а): И так и будет пока они не научатся себя вести. ... А так пока они орут как обезьяны за обезьян считать и будут. Кого же это мне напоминает? Пытаюсь вспомнить... Есть тут такая особа, от ора которой её дети окна закрывают, чтобы соседи не слышали. Детям за неё стыдно. О, вспомнила - это Goodly орёт всегда и везде. Даже в ресторане, на содержателя - потому что считает, что за секс мало заплатил. Потом в этот ресторан не идёт - перед официантами стыдно. Так вы, olivlady, говорите, что "пока орут как обезьяны, за обезьян считать и будут?" Как-то вы уж очень жёстко о Goodly...  Аж экран опплювала
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:41 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Или как бывало: припрет свой зад чёрная чувырла, распугает всех нежных барышень из Хайленд парка и пытается мне всучить ворованную Праду в обмен на кешь. Я ей говорю- не могу принять. Она в крик: это потому что я чёрная? - Да нет, говорю- это потому что у тебя нет рисита, и подобную сумку сперли недавно в Хьюстоне. Наглые- чуть что верещат про притеснение. ****. Это правда, чуть что, про цвет кожи верещат. Я вообще не вру. И не пишу- лишь бы вякнуть. В общемицелом. Чисто по делу и прочувствовано.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:41 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Начали красивыми латиносами для Аллы и закончили ссанными тряпками для тюльпана еще и Пушкина приплели)))) Гулять так гулять  Тюльпан пусть гордится, что ее на одну скамью с Пушкиным и что кожа у нее упругая как кирзовый сапог. А чего ты без причины булишь, больше нечем блеснуть?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:42 |
|
|
Bielita писал(а): Florida писал(а): olivlady писал(а): И так и будет пока они не научатся себя вести. ... А так пока они орут как обезьяны за обезьян считать и будут. Кого же это мне напоминает? Пытаюсь вспомнить... Есть тут такая особа, от ора которой её дети окна закрывают, чтобы соседи не слышали. Детям за неё стыдно. О, вспомнила - это Goodly орёт всегда и везде. Даже в ресторане, на содержателя - потому что считает, что за секс мало заплатил. Потом в этот ресторан не идёт - перед официантами стыдно. Так вы, olivlady, говорите, что "пока орут как обезьяны, за обезьян считать и будут?" Как-то вы уж очень жёстко о Goodly...  Аж экран опплювала А ник этот кого напоминает?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Загнали в нищету исторически их американцы белые. А оттуда из гетто и манеры. Отлично, экскьюз нашла за обезьянье поведение и хамство.[/quote] Это история этой страны. Спроси у своего бойхрена он расскажет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Начали красивыми латиносами для Аллы и закончили ссанными тряпками для тюльпана еще и Пушкина приплели)))) Гулять так гулять  Тюльпан пусть гордится, что ее на одну скамью с Пушкиным и что кожа у нее упругая как кирзовый сапог. Тюльпан красотка. Видела ее фото,правда без кирзовых сапог В кроссовках Это точно я была? Я не помню фото в кроссовках....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:44 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Или как бывало: припрет свой зад чёрная чувырла, распугает всех нежных барышень из Хайленд парка и пытается мне всучить ворованную Праду в обмен на кешь. Я ей говорю- не могу принять. Она в крик: это потому что я чёрная? - Да нет, говорю- это потому что у тебя нет рисита, и подобную сумку сперли недавно в Хьюстоне. Наглые- чуть что верещат про притеснение. ****. Вот сразу видно кто дальше магазина и парка тут не видел. Я с нерсами АА работаю, опытные, уверенные, аккуратные. Ангелы спасители порой, по вниманию к пациентам это вижу. Инфекционист наш тоже АА мужик , юморной, добрый, не держится свысока, на чемпионат в Россию ездил, много хорошего о стране сказал. И много ещё примеров очень приятных людей. Соглашусь, в больницах я всегда встречаю найс работников АА... А мы говорим про основную массу Очень часто нерсами и другими низкими мед работниками работают черненькие прибывшие из Африки, первое поколение. Они старательные, они идут учиться, у них мир в голове другой, а не тот, что у местных.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 20:45 |
|
|
Bielita писал(а): Зайдите попозже писал(а): Или как бывало: припрет свой зад чёрная чувырла, распугает всех нежных барышень из Хайленд парка и пытается мне всучить ворованную Праду в обмен на кешь. Я ей говорю- не могу принять. Она в крик: это потому что я чёрная? - Да нет, говорю- это потому что у тебя нет рисита, и подобную сумку сперли недавно в Хьюстоне. Наглые- чуть что верещат про притеснение. ****. Это правда, чуть что, про цвет кожи верещат. Также как русские верещат, что им не скажи, ах, нас русских никто не любит, нас ненавидят за то, что мы русские. Не верещали бы, никто бы и не вспомнил какой национальнисти или какого цвета кожи. Самим нравится привлекать внимание и жертву из себя строить. Культурный человек любой расы и нации верещать не будет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|