Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь?
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, другие иммигранты тоже так живут, особенно из стран , где с доходами неблагополучно. На пенсии уезжают на Родину, кто в Мексику, кто в Индию. Лично таких знаю.

Последний раз редактировалось OJKTexas 26 июл 2018, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:22 
Богиня
Богиня

Вот и пусть там сидят все родственники, друзья да и весь российский народ.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote]Ага, и за весь российский народ непременно переживаете. Чем-то помогли им уже?[quote]
А вам собственно какое дело?Идите своему народу помогайте..С какой стати должны отчитываться?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:27 
Богиня
Богиня

Я должна отчитаться, какое мне дело?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:27 
Богиня
Богиня

Это называется - нигде манде не место.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и возвертайтесь сами,без вас и ваших указаний на вашей Родине плохо..Поможите экономику возродить,опыта американского накопили,вас там ждут не дождутся..

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете, друзья. Опять тему испортили. Я тут читала про дочь Толстого , которая уехала из России по-моему в 1928 году. Так у нее причин не любить советскую власть было предостаточно, ее и арестовывали, допрашивали и в тюрьме держали. Но она любила Россию, русский язык, помогала русским.
Мечтала вернуться назад.

А у нынешних иммигрантов какие причины? Материальные. Все проще. Работают тут, помогают своим там. Украинки , узбечки, и другие народности то что из своей страны бегут? По другим что ли причинам? Будет здесь лучше жить- останутся здесь. Хуже -поедут обратно.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
nihaonihao писал(а):
Ами вы с собой палатки чтоли брали? И сухари.

Ну чего? Если 3 страны - это Россия и какие-то две её соседки, то вполне нормально. Там можно себе много на эти деньги позволить.

Да какие палатки? :kuhn Мы в этот раз месяц в Италии прожили 1 месяц, снимали часть дома за 740/мес, airbnb. 1 месяц в Варшаве - 690/мес., airbnb. Машина была 2,2тыс на это время, переезжая из Италии в Польшу посмотрели не с хайвея, т.е. ехали медленно, альпы Австрии, озёрный район Зальцбурга, все за 6 дней/5 ночей от 22долл до 45долл за ночь в airbnb. В ресторанах мы особо не питаемся, у нас всегда была кухня и мал. холодильник в машине. Поэтому питание все равно что дома. Ну бензин в Европе дорогой, но не настолько чтобы прямо измерить сумму сильно. Билеты даже не знаю как рассчитать, мы до этого были в Индии, а после - в Россию. Не особо дорого было, но как делить не знаю, поэтому точно не скажу. Тут даже 5-6 тыс с трудом собирается. Нам нормально. Airbnb были в основном очень хорошие, даже где-то шикарные.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла у вас своя точка зрения,у кого то другая..Никто не обязан думать с вами одинаково,тем более когда сам оттуда прибыл,из постсоветского пространства и сидит обсирает свою Родину,ну скажем так,некрасиво смотрится..
Вон сколько с латиносами разговаривала,никто не гнал ненависти..Я туда не вернусь,потому что..и причины почему..А чтобы свой народ обсирать такого нет..

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деффки, не могу, лапка моя в мой шкаф забралась и сидит-спряталась между одежды? Такая полная кьютность!
Я ей ошейник с блинг блинг заказала розовый.
Столько положительных эмоций от этих животных!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 12:14 
Mix Markiz писал(а):
Марибелла у вас своя точка зрения,у кого то другая..Никто не обязан думать с вами одинаково,тем более когда сам оттуда прибыл,из постсоветского пространства и сидит обсирает свою Родину,ну скажем так,некрасиво смотрится..
Вон сколько с латиносами разговаривала,никто не гнал ненависти..Я туда не вернусь,потому что..и причины почему..А чтобы свой народ обсирать такого нет..

+ 100
Марибелла - человек без родины , а она тебе. Марибелла, дала возможность выучиться бесплатно .Может родилась бы ты здесь и работала бы где-нибудь в магазине,
или простой кухаркой :c_laugh и была бы счастлива f_eyebrows
Одно дело правительство ругать, а другое всю Россию.

Симпомпон -Марибелла, тебя замуж взял не простой человек, что у тебя образование было и воспитание.
Скажи России спасибо за это :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно,помню с АА разговорились чернорабочий..Местный ессно..Был свой бизнес,потом под откос все покатилось,дома лишился,семьи,бомжевал..Пристроился пока мусор таскать,уборщиком..Так говорит я так благодарен людям ,в меня поверили,мне помогли,на позитиве человек а это чувствуется и уверена у него все будет хорошо..А мог бы тоже всех и вся обсирать ..а толку?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella, советую вам остановиться. У вас уже 3 предупреждения. Следующее приведет к бану.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 12:44 
Богиня
Богиня

Марибелла трафик поддерживает. Не надо рубить сук. Как хотите так и понимайте, и тот и другой вариант верные.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2018, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
OJKTexas писал(а):
Ну вы даете, друзья. Опять тему испортили. Я тут читала про дочь Толстого , которая уехала из России по-моему в 1928 году. Так у нее причин не любить советскую власть было предостаточно, ее и арестовывали, допрашивали и в тюрьме держали. Но она любила Россию, русский язык, помогала русским.
Мечтала вернуться назад.

А у нынешних иммигрантов какие причины? Материальные. Все проще. Работают тут, помогают своим там. Украинки , узбечки, и другие народности то что из своей страны бегут? По другим что ли причинам? Будет здесь лучше жить- останутся здесь. Хуже -поедут обратно.

Причины бывают разные, и политические в том числе. Не надо всех под одну гребенку причесывать и читать нравоучения, кому как на пенсию выходить. Волонтерство дело добровольное. Здесь не социализм, когда всех заставляли на субботники ходить. :c_laugh Вот я и говорю, пусть едут. Скатертью дорога! :angel

так живите как хотите. Кто вас на субботники гонит?
Вы за Америку, которая предоставила вам место под солнцем, переживаете? А за американский народ, чтоб ему жить было лучше и вам в том числе? Так волонтерство и есть забота о населении этой страны, кто в молодости свое здоровье на благо и процветание этой страны положил. И их родители (редники) строили тут дороги, больницы, школы, которыми мы иммигранты пользуемся.

Последний раз редактировалось OJKTexas 26 июл 2018, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно