Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже)
 Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 22:01 
1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):
Да вообще, уникальные уходы были, как не запомнить. Колосска мужчину вычислили по руке на фото, сразу определили что стар и неркасив. По руке! И что "нацмен блохастый" Ой ))))))) Но это было только начало, потом нашли адрес, кто и с кем живет. Форум не прощает красоты и богатства ой)))))))))) Смешно.

смешно богатством пиарится к которму никаким боком.. красота тоже понятие скользкое.. не прощают скорее хамство и высокомерие..

Фразу про богатство и красоту с сарказмом писала.

Но! про хамство : Коллосок никому не хамила, не помню такого. Красота - да понятие субъективное, но молодость и фин. независимость - объективные.

Объективности ради, прочла тему с самого начала, обалдеть как на Смайли налетели, с чего бы?

хамила еще как хамила.. именно после и ушла. а фин независимость была у ее любовника который был на тот момент женат не на ней, но не у нее. отделяйте уж мух от котлет. после она и ушла.. когда это узнали. :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 06 май 2018, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

хамила еще как хамила.. именно после и ушла.

Ясно, видимо невнимательно читала или забыла.

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какая разница откуда у ней та финансовая независимость была, от любовника ли, лотерею ли выиграла. По факту: она у нее была. Какие котлеты :c_laugh

В сторону : меня ,после того как Эльза назвала этот смайлик трясущейся головой, он смущает)))))

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 22:14 
1308 писал(а):
Да какая разница откуда у ней та финансовая независимость была, от любовника ли, лотерею ли выиграла. По факту: она у нее была. Какие котлеты :c_laugh

В сторону : меня ,после того как Эльза назвала этот смайлик трясущейся головой, он смущает)))))

на тот момент не была.. у содержанок не работающих ничего такого быть не может... факт.. сегодня дали.. на след. день забрали. специфическая такая независимость. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2018, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):
Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):
Да вообще, уникальные уходы были, как не запомнить. Колосска мужчину вычислили по руке на фото, сразу определили что стар и неркасив. По руке! И что "нацмен блохастый" Ой ))))))) Но это было только начало, потом нашли адрес, кто и с кем живет. Форум не прощает красоты и богатства ой)))))))))) Смешно.

смешно богатством пиарится к которму никаким боком.. красота тоже понятие скользкое.. не прощают скорее хамство и высокомерие..

Фразу про богатство и красоту с сарказмом писала.

Но! про хамство : Коллосок никому не хамила, не помню такого. Красота - да понятие субъективное, но молодость и фин. независимость - объективные.

Объективности ради, прочла тему с самого начала, обалдеть как на Смайли налетели, с чего бы?

хамила еще как хамила.. именно после и ушла. а фин независимость была у ее любовника который был на тот момент женат не на ней, но не у нее. отделяйте уж мух от котлет. после она и ушла.. когда это узнали. :c_laugh

Оу нихера себе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
1308 писал(а):

на тот момент не была.. у содержанок не работающих ничего такого быть не может... факт.. сегодня дали.. на след. день забрали. специфическая такая независимость. :b_wink

Смотря сколько дают. Можно не на труселя тратить, а копить, как умные и поступают.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Angela777 писал(а):
да? а почему тогда они не женаты? :dum

:bigeyes Ты серьезно?
Я бы ,наоборот, насторожилась, если бы за полгода разбежался жениться. Тем более в сознательном возрасте, не по 18 обоим.

:m_yes
Был у меня такой скороспелый. И что из этого получилось ?

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
1308, нет, лучше иметь дело с адекватными, интеллигентными, и тактичными людьми

Смайли это понятно конечно. Но мы же знаем куда мы идем и что пишем, и последствия должны осознавать. Меня тоже "обижали" :c_laugh Но я либо сражалась либо уходила в подполье на какое то время. И не поверишь ни на Абеля ни на Бетьку ни Гудлю не в обиде. Почему ? Потому что они ко всем одинаково: и насрут и по головке погладят :c_laugh. А кого совсем не перевариваешь -в бан.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан чего выдумыааешь никто тебя не обижал вот тоже заноза

Видишь в кавычки взяла?
Ну попоносили немного, разве нет?

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
У тебя и с другим через два года не получается. Лучше уж быстрее поженились быстрее разбежались всем все ясно а так годами жевачку жевать а результат тот же самый будет нулевой но только просрав пяток лет

Подыму свою тему попозже.
Разбежались то да, а клеймо официальное осталось.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Какое клеймо? Кому надо сколько раз ты замужем была? Никому. Даже тебе

Некоторые мужики настораживаются....
А ты бы не настрожился если мужик был например женат 3 ту 5 раз?

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может это мой такой пуганый всего боится ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Нет. У нас все иквал. Как раз по 3 на данный момент. И это не предел. А ты чего так разведенных боишься? Жен любил и тебя любить будет

Я если уж начну искать будет разведенный 100 проц.. не нать мне больше "никогда не женатых" без хистори, мороки много с ними.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Нет. У нас все иквал. Как раз по 3 на данный момент. И это не предел. А ты чего так разведенных боишься? Жен любил и тебя любить будет

Я если уж начну искать будет разведенный 100 проц.. не нать мне больше "никогда не женатых" без хистори, мороки много с ними.

Мои потенциальныи тоже никогда не был женат в 53, вот на втором свидании так и сказал, что готов. Но что то он мне после второго свидания разонравился, мы гуляли, а он все на лавочке порывался посидеть. Мне такие малоактивные не нравятся.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):

Мои потенциальныи тоже никогда не был женат в 53, вот на втором свидании так и сказал, что готов. Но что то он мне после второго свидания разонравился, мы гуляли, а он все на лавочке порывался посидеть. Мне такие малоактивные не нравятся.

Конечно лучше сразу дать понять что жопу наедать ты ему не позволишь.... согласна нужно брать в соответствии с твоим уровнем энергии, иначе будет диссонанс. Быстро химия пройдет когда нет чего то еще.

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно