Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Вильяма и папаши зубы лошадинные очень портят. У Харика аккуратные и взгляд у него все таки Дианин, с прищуром, очаровательный. Пусть Диана не красавица была но она все же очень многим нравилась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 22:40 |
|
|
olivlady писал(а): и носяра и глаза копия но в Харике есть какая то изюминка и он смотрится симпатичным по сравнению с всеми королевичами даже можно сказать красавец! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 05 май 2018, 22:44 |
|
|
Хорошо, что Херрик с возрастом становится все больше и больше похожим на Чарльза. Иначе ему, бедняге, было бы не отмыться вовеки после мамкиных откровений на публику.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 06 май 2018, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Я б за Харика хоть сейчас замуж И плевать мне кто его папа и какие у него глаза/ушы/нос Но не зовет. Меган хапнула парнишу Давай в день свадьбы напьемся с горя 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 06 май 2018, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они оба страшные такие и наверно скучные и глупые, как папочка - не могли себе поинтересней девушек выбрать... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 06 май 2018, 10:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Они оба страшные такие и наверно скучные и глупые, как папочка - не могли себе поинтересней девушек выбрать...  Насчет глупых согласна, оба в маменьку, а вот насчет скучных не согласна. Особенно Хэррик веселит, то ли психическое у него от мамаши, то ли зависть к старшему брату. Уже не знает, как привлечь к своей персоне внимание. В Интернете полно фоток, где пьяные братья телок лапают, да и Катька не была пай девочкой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 06 май 2018, 11:00 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я б за Харика хоть сейчас замуж И плевать мне кто его папа и какие у него глаза/ушы/нос Но не зовет. Меган хапнула парнишу Давай в день свадьбы напьемся с горя  Давай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 07 май 2018, 10:36 |
|
|
Смешные королевские правила: пальто не снимать, лобстеров не есть, следить за сумкой... https://www.youtube.com/watch?v=V9CYzc2LxFA
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 07 май 2018, 11:57 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я б за Харика хоть сейчас замуж И плевать мне кто его папа и какие у него глаза/ушы/нос Но не зовет. Меган хапнула парнишу Давай в день свадьбы напьемся с горя  Давай  Ну и вкусы у вас, девушки....  Ну вот такие мы загадочные))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 07 май 2018, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Я б за Харика хоть сейчас замуж И плевать мне кто его папа и какие у него глаза/ушы/нос Но не зовет. Меган хапнула парнишу Давай в день свадьбы напьемся с горя  Давай  Ну и вкусы у вас, девушки....  Значит правильные вкусы, раз толстая котяра не одобрила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 07 май 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 07 май 2018, 14:13 |
|
|
Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Vy3B3ZqWdpI
York Cottage Внутри бы показали...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 07 май 2018, 14:18 |
|
|
Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Vy3B3ZqWdpI
York Cottage Один королевский родственник на фотке просто вылитый наш Николай второй.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 07 май 2018, 16:58 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Vy3B3ZqWdpI
York Cottage Один королевский родственник на фотке просто вылитый наш Николай второй. Ну так они родственники 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 07 май 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=-EM2xi5Jnd0 пусть и прошлогоднее, но веселое. Меган такая обаяшка. Платье отпад, ножки супер. Голосок очень женственный. Девчонка, несмотря на то что старше своего жениха. Наверное, ей еще до харрика мужчины проходу не давали. Она конечно очень сексапильная 
|
|
 |
|
 |
|