Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 19:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик ты пойми жизнь прежней не будет после рождения ребёнка, будь у тебя хоть армия Филиппинок. Тебе долго ещё будет не до фигуры, не до путешествий, не до чистоты в доме, и даже муж отойдет на второй план и будет жаловаться, а тебе будет только до ребёнка, даже на работе. Няни они не заменяют тебя, они лишь присутствуют пока тебя нет, но они так же могут быть недовольны, иногда больны, иногда проспят, а то и найдут где часов меньше или дети старше и свалят. Это нормально, ты станешь мамой, поймёшь Кто бы писал. Ты так активна на форуме что ты мать троих детей что не мать. Опусы тут писать имея практически погодков.  так мои большие уже. Все школьники. Капитан очевидность
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик писал(а): Маша и Пам спасибо ! Про психиатрию - я думала сказать чтобы они знали что я в адеквате - у меня подружака работала няней расказывала как на нее кричали, повышали голос, я такого не позволю. это все на собеседовании можно обсудить. Объявление надо полаконичнее. Ну и с синтаксис и стилистику получше. ps. я морозить молоко больше бы не стала, достаточно будет охлажденного в холодильнике на следуюшие часы, если лактация нормальная. Свое замороженное так ни одной бутылочки не использовала, оно выглядело каким-то расслоившимся после разморозки. Все собакам потом отдала  . Как и все попавшие в руки формулы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 19:58 |
|
|
На десять часов вперёд не все могут нацедить. Тем более если мама отсутствует столько часов и к груди не прикладывает дитя то лактация будет средненькая. У меня замороженное прекрасно сохранялось, просто его надо размораживать правильно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик за полтос в час возьмусь тебе русский идеальный преподавать удаленно. Соглашайся пока дешево предлагаю По фене будете ботать? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик за полтос в час возьмусь тебе русский идеальный преподавать удаленно. Соглашайся пока дешево предлагаю Да, так и вижу бедного Сонотка после этих уроков. https://www.youtube.com/watch?v=H2_Txc5zAr8
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик ты пойми жизнь прежней не будет после рождения ребёнка, будь у тебя хоть армия Филиппинок. Тебе долго ещё будет не до фигуры, не до путешествий, не до чистоты в доме, и даже муж отойдет на второй план и будет жаловаться, а тебе будет только до ребёнка, даже на работе. Няни они не заменяют тебя, они лишь присутствуют пока тебя нет, но они так же могут быть недовольны, иногда больны, иногда проспят, а то и найдут где часов меньше или дети старше и свалят. Это нормально, ты станешь мамой, поймёшь Кто бы писал. Ты так активна на форуме что ты мать троих детей что не мать. Опусы тут писать имея практически погодков.  так мои большие уже. Все школьники. Капитан очевидность  так сейчас ты ещё не так активна как раньше. Это же был писец, меня народ спрашивал ты правда мать троих детей? Нашли кого спросить...  машуня ты вообще знаешь что такое подгузник? Я знаю что такое трое детей - машуня ты космос ! Единственная баба на форуме и в интернете такая!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это уже после пары уроков. https://www.youtube.com/watch?v=Z7tgxADlsz4
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это она сейчас так. А после пары месяцев занятий перейдет на человечий. Гарантирую. Но при отсутствии результата денег не верну. Если клиент дурак не ко мне вопрос Потом она совсем хорошо заговорит и жилплощадь твою поделит. Знаю, фильм смотрела. С огнем играешь, Рудик.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чувствую что я на такие подвиги как посвятить себя только ребёнку точно не способна..... наверное у меня детей не будет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): У меня нет жилплощади. Я вольный стрелок. Где деньгами запахнет туда лечу Ну тогда учи. Не забудь еще музыкальные инструменты и балалайку подключить за доп. оплату. Чтоб гармоничная личность получилась. https://www.youtube.com/watch?v=YAkfA8KE60E
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик, вы в новом доме уже? Тоже в шаговой доступности от работы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Abel 99 писал(а): Это само собой что за доп оплату. И гармонь для полной гармонии Ирка, отвали от Пам, хватит гадости говорить. Она вообще последнее время как с цепи ((( Ещё и мой йогурт вонючим обозвала  С чего это он спрашивается вонючий.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Бетенька, спасибо большое за участие, я если хорошую постоянную няню не найду, обязательно напишу тебе за координатами подруги, спасибо :)  Ты найдёшь, это NYC, народа полно, а тем более на этих условиях. В русских семьях вообще просят за 500 в неделю с ними жить и делать все 24 / 7, и детей может быть не одна бебичка, а несколько.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Добегаешь так вообще магазины все эти закроют. Куда будешь жалобы писать? В армию спасения? Спасите помогите Кто закроет Trader Joe's? Рудик,, ну что ты несёшь?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я между прочем не одна такая. народ в интернете пишет что два часа драйвали что б только йогурт купить туда и два обратно.
|
|
 |
|
 |
|