|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:22 |
|
|
joker писал(а): А у меня нежданно-негаданно нарисовался русский врач-кардиолог. Я домой так хорошо съездила что с приступом в больницу загремела, а он меня лечил... Подобное уже было, сопли-массажи..., мужики клюют исключительно на больных баб, главное на реаниматологе и остановиться, т.к. следующий-паталогоанатом. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): joker писал(а): А у меня нежданно-негаданно нарисовался русский врач-кардиолог. Я домой так хорошо съездила что с приступом в больницу загремела, а он меня лечил... Подобное уже было, сопли-массажи..., мужики клюют исключительно на больных баб, главное на реаниматологе и остановиться, т.к. следующий-паталогоанатом.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Пятница! Повылезали все кто тихо дейтится и начался массовый полив мужиков. А все только потому что вас не выбрали. Или вам что то не понравилось. Не, на работе просто сегодня делать нечего и дала себе "отпуск" перед СиПиЭй экзаменами. Выбирать не из кого, Бети, что-то все "писатели" поспрашивают как дела, что на выходные делаешь, потом про свои грандиозные планы расскажут и испаряются. Наверное ждут, что бы я их пригласила в хороший ресторан......
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:24 |
|
|
fatcat писал(а): joker писал(а): А у меня нежданно-негаданно нарисовался русский врач-кардиолог. Женатый небось?  Чо так сразу цинично по ранимой душе? Нет. Было бы не так обидно оставлять если женатый. Но увы, холостой. Скромный, юморной, заботливый, всё что мне доктор прописал. Живёт работой. Ну и пациентками, наверное. Я не обольщаюсь и жизнь продолжается. У него и у меня на разных континентах. Переписываемся в аське сейчас. Может и получится что когда-нибудь... The irony is мой местный лечащий кардиолог тоже наш, питерский. Они уже у меня за спиной списались, этот тому мои снимки и кардиограммы сбросил, сидят обсуждают план лечения. Нашли друг друга, они в одно заведение оканчивали в разное время. Я сегодня утром глаза продрала, на работу доехала и сюрприз - меня без меня лечат. Может, его не столько я, сколько мой диагноз заинтересовал? Он там научные статьи пишет по нему. А я варежку раззявила, дура романтичная «лябовь..лябовь...» 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 06 апр 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:26 |
|
|
olivlady писал(а): Такие наивные, щас прям сидят принцы на белых конях в сайтах и вас ждут. Это нормально что канадка пишет. "луком воняет" - развернулась и ушла. какая неженка. ну пошутил мужик, может у него чувство юмора хорошее. я бы не ушла, тоже гадость ему бы какую сказала  Но, статистике должен же быть один принц на 100 идиотов. Наверное 1 к 500 сейчас
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): Пятница! Повылезали все кто тихо дейтится и начался массовый полив мужиков. А все только потому что вас не выбрали. Или вам что то не понравилось. Не, на работе просто сегодня делать нечего и дала себе "отпуск" перед СиПиЭй экзаменами. Выбирать не из кого, Бети, что-то все "писатели" поспрашивают как дела, что на выходные делаешь, потом про свои грандиозные планы расскажут и испаряются. Наверное ждут, что бы я их пригласила в хороший ресторан...... ну и пригласи. спросит как дела а ты отвечай - вот жду пока ты меня пригласишь в ресторан. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): joker писал(а): А у меня нежданно-негаданно нарисовался русский врач-кардиолог. Я домой так хорошо съездила что с приступом в больницу загремела, а он меня лечил... Подобное уже было, сопли-массажи..., мужики клюют исключительно на больных баб, главное на реаниматологе и остановиться, т.к. следующий-паталогоанатом.  Да, я это уже заметила. Нравится им быть спасителями. Тем и берём 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:29 |
|
|
fatcat писал(а): joker писал(а): А у меня нежданно-негаданно нарисовался русский врач-кардиолог. Женатый небось?  Ну раз продолжения не будет, видимо так
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:34 |
|
|
У меня отходняк от поездки, форум здорово лечит. Смотрю, повеселела уже, сопли утёрла, спинку выпрямила По поводу местных - ужаснах. Спасибо не надо. Чем старше становлюсь, тем больше на Европу или Росию тянет. Потом Южная Америка очень даже ничего, но у меня испанский не ахти. Но мужики там - ах! Но у меня испанский не ахти.....Дилема.... 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните мне, ленточки мои финишые, почему вы смолоду остались без мужиков.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:36 |
|
|
olivlady писал(а): Такие наивные, щас прям сидят принцы на белых конях в сайтах и вас ждут. Это нормально что канадка пишет. "луком воняет" - развернулась и ушла. какая неженка. ну пошутил мужик, может у него чувство юмора хорошее. я бы не ушла, тоже гадость ему бы какую сказала  Ну это вообще урод, какие там шутки? Я б не прощалась с таким хамлом. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните мне, ленточки мои финишые, почему вы смолоду остались без мужиков.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:40 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Такие наивные, щас прям сидят принцы на белых конях в сайтах и вас ждут. Это нормально что канадка пишет. "луком воняет" - развернулась и ушла. какая неженка. ну пошутил мужик, может у него чувство юмора хорошее. я бы не ушла, тоже гадость ему бы какую сказала  Но, статистике должен же быть один принц на 100 идиотов. Наверное 1 к 500 сейчас может и есть, конечно. но тогда с конем что-то не так будет.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:41 |
|
|
Канадка, я когда дейтилась несколько лет назад, тоже сидела на всех этих сайтах сначала. А потом подружка дала мне совет, который реально сработал, - самой повесить объявление на крейгслисте, без фотки, конечно. Чтобы не меня выбирали, а я выбирала. Я была очень скептически настроена, честно говоря, насчет крейгслистовского контингента. В общем с вечера в пятницу повесила, в субботу утром встала - больше 100 сообщений. На удивление ни одного члена :) Три четверти в топку, но с остальными можно было работать.
Два полицейских, один нерс, один property investor, один construction business owner, один вице-президент хай-тековской компании - это кто заслуживает упоминания.
Объявление повисело пару дней и сняла. С первого захода ни с кем не срослось, потом через пару месяцев еще раз повесила. Вот тут и сработало.
Хотя я не уверена, получится ли у вас провернуть то же самое в связи с вашей монтреальской спецификой.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Канадка, не лучше уж одно в месяц, но качественное свидание? Старбакс - в жопу...у них этих старбакс свиданий 50 в месяц. А то тоже и деньги и энергию тратишь....убер, косметика и т.д.
Я кстати думаю книгу написать, 200 и одно свидание, если принца встречу, такие идиоты приходили, аж один раз на свидание расплакалась У меня то пусто, то густо. В последние 2 недели так получилось, до этого застои был. Застои не нужно делать, нужно ходить для кондиции, для мужскои энергетики что-ли. Я заметила, как пусто, оно так и тянется долго, а как пошла на одно-два свидания, так и другие подтянулись. Я все равно трачу максимум час-полтора на каждое: так, попили кофе, посмотрели друг на друга, поговорили и хватит для первого раза. Если совсем отстои конечно, как тот "сын дипломата", то заканчиваю не церемонясь. Раньше я паузу держала, сеичас уже не стесняюсь. ого, а от чего заплакала? И как мужик отреагировал?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|