|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Joie писал(а): Автор - Вы чего?
Бегите! Желательно в полицию.
прибежит она сегодня в полицию...дальше что? шелтер, гринка, все по сценарию
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Автор - я Вас не осуждаю ни в коем случае. Всякие ситуации бывают в жизни, к сожалению. Самые умные, бывают, вляпываются, столько случаев здесь было, на форуме. А сколько еще, о которых никто не пишет и никто не знает. Не Вы первая, не Вы последняя.
Просто, у Вас действительно ситуация - кранты. Если Вы себе просто не отдаете отчет в этом.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:34 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Joie писал(а): Автор - Вы чего?
прибежит она сегодня в полицию...дальше что? шелтер, гринка, все по сценарию для этого нужно потверждение. побои. их нет. кто вас в шелтор то отправит ? и полиция его приглосить. и куда ей потом ? На улицу ?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:37 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Joie писал(а): Автор - Вы чего?
прибежит она сегодня в полицию...дальше что? шелтер, гринка, все по сценарию значит так, прийдет она в участок сегодня и говорит, меня муж бъет, отправьте меня в шелтор, мне гринку получить надо. ни свидетелей, ни синяков, ни вызова полиции. в самом деле, все так просто? было бы так просто там пол мексики под участком ночевалобы. я конечно не знаю, может у кого есть такой опыт. я лично сталкивалась только однажды в аризоне...женщина была с ребенком 6 лет. постоянно скандалили, очень все громко происходило. соседи в апартмент комплексе вызывали полицию несколько раз на эти скандалы. а потом он ее побил и тут же в процессе скандала она вызвала полицию. тут же приехали, забрали ее и ребенка и отвезли в шелтор. были серьезные синяки на лице и на теле. у нее уже была первая гринка, ждала вторую. позже получила уже без мужа, после развода.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:42 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Вопрос-как лучше отправить чемоданы домой, чтобы с ними не возиться тут? Ups? Вы просто устали от всего или действительно хотите здесь в штатах даже шанса не иметь?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Joie писал(а): Автор - Вы чего?
прибежит она сегодня в полицию...дальше что? шелтер, гринка, все по сценарию для этого нужно потверждение. побои. их нет. кто вас в шелтор то отправит ? и полиция его приглосить. и куда ей потом ? На улицу ? я тоже удивляюсь на подобные советы. советчики хоть понимают, что полиция это не бюро по устройству иммигрантов в шелтор. их задача приехать на вызов и если есть угроза жизни или здоровью ее участников, помочь добраться до шелтора.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
M&M's Mom писал(а): Не знаю, никуда бы я не бежала. Дождалась бы уж как-нибудь гринки, тем более, что это, я так поняла, уже совсем скоро. Можно же избежать этих драк, я думаю. Ну, в комнате закрыться, пусть дверь выламывает, полицию вызвать. Конечно, хорошо было бы автору гринку получить, если она хочет здесь остаться. Но, как она написала, у нее будет интервью, а, значит, с мужем туда идти нужно будет и неизвестно как он там себя еще поведет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже в другои теме писала, как одна русская в нашеи деревне себе наставила синяков, полицию вызвала,мужу дали рестреининг, потом ее в шелтор организация по абьюзу устроила и гринку помогли получить подробностеи не знаю, но с тетенькои мы тогда обшались
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 10:00 |
|
|
Solsita писал(а): M&M's Mom писал(а): Не знаю, никуда бы я не бежала. Дождалась бы уж как-нибудь гринки, тем более, что это, я так поняла, уже совсем скоро. Можно же избежать этих драк, я думаю. Ну, в комнате закрыться, пусть дверь выламывает, полицию вызвать. Конечно, хорошо было бы автору гринку получить, если она хочет здесь остаться. Но, как она написала, у нее будет интервью, а, значит, с мужем туда идти нужно будет и неизвестно как он там себя еще поведет. ну вроде как он ее домой не отправляет, о разводе тоже разговор не заводит. хочет чтобы она родила, документы подал. а так...кто там знает, что у них происходит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 10:02 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже в другои теме писала, как одна русская в нашеи деревне себе наставила синяков, полицию вызвала,мужу дали рестреининг, потом ее в шелтор организация по абьюзу устроила и гринку помогли получить подробностеи не знаю, но с тетенькои мы тогда обшались две совсем разные истории. синяков наставила...полицию вызвала....у автора топика всего этого нет. аллка у тебя в самом деле какие-то проблемы с логикой.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
sweetalla писал(а): ну вроде как он ее домой не отправляет, о разводе тоже разговор не заводит. хочет чтобы она родила, документы подал. а так...кто там знает, что у них происходит. Ну да, всего лишь по голове регулярно бьет до такой степени, что зрение ухудшилось, душит и скандалы на ровном месте устраивает  Но не разводится, домой не отправляет и детей хочет... А в общем, согласна, никто не знает, что там на самом деле у них происходит, только автор и ее муж
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 10:22 |
|
|
Автор, а вы прижмите его животом. Вдруг бить-пить перестанет. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Я уже в другои теме писала, как одна русская в нашеи деревне себе наставила синяков, полицию вызвала,мужу дали рестреининг, потом ее в шелтор организация по абьюзу устроила и гринку помогли получить подробностеи не знаю, но с тетенькои мы тогда обшались две совсем разные истории. синяков наставила...полицию вызвала....у автора топика всего этого нет. аллка у тебя в самом деле какие-то проблемы с логикой. ну а душит и по голове бьет, разве не похоже на абьюз ну не нравится моя логика, пусть додушит до смерти, потом всем форумом будете жалеть
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): sweet, что тебе не понятно? алла по моему намекает что б автор тоже себе набила синяки... Я ни на что не намекаю и советов никому не даю рассказала историю, а автор пусть делает выводы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 11:09 |
|
|
Joie писал(а): sweetalla писал(а): Joie писал(а): Автор - Вы чего?
прибежит она сегодня в полицию...дальше что? Да, хоть что - лучше, чем то, что у нее. У автора синдром жертвы, иначе не могу объяснить ее заторможенную реакцию на ситуацию. Я помню, в первый год после того, как приехала, - подскользнулась на лестнице, ушибла ребра, думала, сломала. Пошли к врачу - так меня первым делом спросили, не столкнул ли меня кто с лестницы и т.п. Если муж душит - не может не остаться синяков. Может, я дура, или что. Но мне кажется, я бы хоть куда бежала от такого. Автор же говорит, что есть заначка и т.п. Если люди с детьми малыми уходят - без детей намного проще. Американки бегут в полицию, без драк, просто, чтобы выставить мужа из дома и полчуить протэкшен. Синяки никакие не показывают, их не было и нет. Мужу на работу звонят, чтоб домой не появлялся, либо встретят по дороге и все объяснят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|