Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, не с Абелем. Он уж точно не туп, каким бы он и его взгляды ни были. Ну с моей точки зрения.
Ты на желтой или красной, мне экземпляры только на этих ветках попадались. А вообще люблю метро ДиСи, сравнительно чистое, тихое место. Особенно если сравнивать с Нюйорком. В Сан-Франциско барте , вот там до фига странных.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Правильно, ужу пора следующую пару обсасывать. Там полно историй. Вчера читала мужик уже вторую привёз и жалуется что она его абьюзит. Первую отправил домой неженившись. Теперь его жена в Раше, и он спрашивает на форуме как так сделать чтоб она не смогла вернуться в Штаты Так ты заводи шарманку только без личных трусов с ФБ, плиз Я пока пару слов из своего опыта. Как-то мне понравился симпатичный калифорниец. Но выбрал он не меня. Другую девушку. Ту девушку интересовало "а на какой машине мы поедем?". То есть наши барышни не стеснялись с трапа самолета требовать всего и самого лучшего и сразу. В общем, отправил он ее домой. Запросы типа высокие.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 мар 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): вы что тут деретесь иза какого то левого семейства? who cares ну даете  Мун ДРАКА !  как в Дневнике Бриджит Джонс ЩАС недождетесь :) Прально, Сонотик, забей)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так уже всех собак спустили на Марка (на визе) Он сделает как раз таки правильные выводы и вышлет своих горждес жен взад. Он хоть и Иванушка дурачок местного разлива. но ведь и обидеться может. И отказаться от свалившейся на него крЫсоты  Кстати модератор на Визе гписал от двух паппетах. У Норы там помощница была ?  Я уже догадываюсь.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 мар 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ета виза джорни форум похоже прям находка если у нас кризис жанра на форуме и скучно  Скучно, да но есть вещи которые должны быть табу 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буду краткой:
нельзя управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров.
Это касается ВСЕХ Вершительниц чужих Судеб
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сим салабим, Абра Кадабра суф пуф шмуф!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): надо что то делать друзья докатились, уже сплетни по другим форумам собираем  Надо создавать свои, поднимать отечественное производство.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Так что я такое великое вершила ? Что написала мужику несколько постов на форуме ? Вы специально так кратко « уходя от вопроса « изъясняетесь ? Cонотик, на 8-м месяце думают о своей будущей жизни. Зачем вообще создавать эккаунт где-то там и писать свое strong opinion, да так, что Модератор вынужден удалить часть постов и закрыть тему ? Ответ риторический. Отвечать, пожалуйста, не надо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): И это «все» страшное что я сделала, защитила эту женщину с дочкой - что вы надели белое пальто санитара - и решили меня унизить что не дай бог девочке такое судьбы иначе как Сонотик ? Вы в адеквате вообще ?
Вишь, какая молодец. А они тебя просили об этом ? может ТЫ как раз таки лишила их последнего шанса остаться ? В любом случае, вмешиваясь в дела других людей не следует удивляться, если найдутся желающие "защитить" ВАС. Причем на свой собственный лад.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы больная ? - кто меня о чем просил- муж запостил топик и я ему высказала своё мнение ? С вами вообще я не вижу смысла продолжать дискуссию потому что вы а конкретные вопросы не отвечаете уходя от них в чем вы меня конкретно обвиняете ? И чем конкретно я так кардинально вмешалась что изменила всю судьбу этой пары ?
Тем что постила на форуме несколько сообщений где мужик спрашивал совета ? Там кроме меня ещё 20 человек постило - вы всех их прочесхостили или только меня ?
Нет а вот из-за больной Норы Модератор (визы)закрыл топик; Сонотик - в игнор тебя не ставлю. но больше комментировать тебя не буду и ты, плиз, обходи меня стороной или поставь в игнор 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ааааа..:вон ана чо. И потом он женился на тебе? Ты какбЭ Калифорнийца своего защищаешь от злых Сонютиков? Да Умеете вы тьотки надумать/напридумать  Хорошо хоть успел на мне жениться до моего прихода на Форум а то бы добрые ... помогли и защитили 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где истории Ромеожюлетовские, трагедии и драмы. Я еле сдерживаюсь, чтобы не втянуться в политику. В какой нть батл.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Где истории Ромеожюлетовские, трагедии и драмы. Я еле сдерживаюсь, чтобы не втянуться в политику. В какой нть батл. может на виса джорни всем скопом, хотя наш балган там бистро прикроют   Точно прикроют, а здесь потом еще Пантера будет отчитывать, что не фиг лезть в чужие жизни. Надо спросить Анжелу есть ли нее еще парочка историй.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вяжем и вяжем, крючком бабушкины квадраты Добавлено: 27 мар 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Есть у меня их целый роман
http://www.visajourney.com/forums/topic ... sesperate/
Энджой. В Точности как у нас только 180 градусов наоборот . )) Дева поставляет Америке Израильских мачо, наивная, правда, ну кто же везет танцовщика сальсы, надо было какогонить инженера-математика, на худой конец. Но видимо, конец у танцовщиков лучше.
|
|
 |
|
 |
|