|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская писал(а): Я против вульгаризации. Почувствуй разницу, что называется. Про надеть и одеть это к месту очень, без этого смысл ,конечно, меняется. На фото Олеся Малибу.Как пример вульгаризации внешности с помощью пластики. Еще как меняется! Неграмотно изъясняться - не менее вульгарно, нежели вульгарную внешность иметь. Неловко за вас  Приплетать сюда Олесю эту вообще ни к месту, для нее это найденный ею способ заработка, есть спрос-есть и предложение. Достойное старение здесь вообще никаким боком. Она приведена как пример вульгаризации с помощью пластики. Я уже поняла, что эта баушка для тебя икона стиля и образа жизни Для меня -нет. Всё ясно? Хватит распальцовкой тут грамматической заниматься. С пониманием явные проблемы, но выделенное есть шанс, что запомнишь, раз потрудилась выделить. Тебе будет весьма полезно.  Ты запомни как баушка -икона твоего стиля выглядит и стремись, стремись.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Люблю одинаково обе страны-и России и Украины И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом. Сказала Мия выражя патриотический настрой из города героя Нейплз в мерзкой Америке  Так патриотом легче всего из!за бугра быть.  Касается и тех, кто в политическом платьишки дерет за Родины.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Люблю одинаково обе страны-и России и Украины И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом. Сказала Мия выражя патриотический настрой из города героя Нейплз в мерзкой Америке  Ты чё совсем куку? Иди лесом. Мне Америка НИКОГДА мерзкой не была,а уж тем более город в котором я живу. Так что твой пердеж мимо кассы.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:38 |
|
|
mamamia писал(а): Вот именно. Я родилась в Свердловске,с 6ти лет жила в Киеве. Люблю одинаково обе страны-и Россию и Украину И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом. а я родилась в киеве, а затем где мы только не жили с родителями. ну вот такая работа была у папы. а затем вернулась в украину, отучилась, работала там до переезда в америку. а большая часть семьи в россии. хоть и в украине тоже есть родные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Люблю одинаково обе страны-и России и Украины И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом. Сказала Мия выражя патриотический настрой из города героя Нейплз в мерзкой Америке  Вообще-то американцев учат любить родину, где бы они не жили. Как и другие порядочные люди делают. Америка-страна эмигрантов, а не ненавистников своих родин.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:40 |
|
|
Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Люблю одинаково обе страны-и России и Украины И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом. Сказала Мия выражя патриотический настрой из города героя Нейплз в мерзкой Америке  Так патриотом легче всего из!за бугра быть.  Касается и тех, кто в политическом платьишки дерет за Родины. Артемида что этот пост значит? Живу в америке,но в душе я русская. Неужели нельзя написать что Путин стал президентом на форуме и порадоваться по этому поводу чтобы не огрести такого мерзкого отношения к себе? Я тебя чем то обидела??? Ладно абель,там все ясно. Но ты то чего??? 
Последний раз редактировалось mamamia 19 мар 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Занавес не за горами, усиленными стараниями уже в Англию уважаемым россиянам хрен попасть. Только занавест с другой стороны опускается Ура! Еще одна северная корея!
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская писал(а): Ты запомни как баушка -икона твоего стиля выглядит и стремись, стремись. Если я до ее лет доживу и с такой же энергией, то уже счастлива буду 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:42 |
|
|
Фу бля так мерзко все это....пошла я лучше в реал Столько злости и желчи.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:45 |
|
|
Нильская писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Люблю одинаково обе страны-и России и Украины И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом. Сказала Мия выражя патриотический настрой из города героя Нейплз в мерзкой Америке  Вообще-то американцев учат любить родину, где бы они не жили. Как и другие порядочные люди делают. Америка-страна эмигрантов, а не ненавистников своих родин. вот именно. не перестаю удивляться в превращение в сраных американок. я русская, потому что мой отец русский. и всегда ею буду и горжусь этим. не смотря на то, что родилась в украине и мама моя украинка. и для меня вообще нет понятия какая из стран моя, россия или украина. я родилась в советском союзе. и это моя страна. а все эти политические игры....мне глубоко фиолетовы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 19 мар 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): Ты запомни как баушка -икона твоего стиля выглядит и стремись, стремись. Если я до ее лет доживу и с такой же энергией, то уже счастлива буду  Да ещё энергичней будешь. Фарма на месте ведь не стоит . Ещё забористей пилюли придумают 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:50 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Люблю одинаково обе страны-и России и Украины И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом. Сказала Мия выражя патриотический настрой из города героя Нейплз в мерзкой Америке  Так патриотом легче всего из!за бугра быть.  Касается и тех, кто в политическом платьишки дерет за Родины. Артемида что этот пост значит? Живу в америке,но в душе я русская. Неужели нельзя написать что Путин стал президентом на форуме и порадоваться по этому поводу чтобы не огрести такого мелкого отношения к себе? Я тебя чем то обидела??? Ладно абель,там все ясно. Но ты то чего???  Я понимаю патриотов, которых вынудили Родину покинуть. Им толоько и остается, что наблюдать и радоваться или огорчаться. Колбасные же эмигранты Родину бросили, сбежали ради лучшей жизни и теперь чему то радуются, загребая жар чужими руками. Я бы еще поняла, если бы жужи подняли, деньги потратили и слетали проголосовать хотя бы. Даже не в Россию, а в Сиэтл или Хьюстон.
Последний раз редактировалось Artemida 19 мар 2018, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Люблю одинаково обе страны-и России и Украины И желаю этим странам процветания и крепкого сотрудничества и взаимодействия. Мы братья,в нас течет одинаковая славянская кровь А на эту грязь политическую даже реагировать если честно не хочется Позор так ненавидеть свое,откуда ты родом. Сказала Мия выражя патриотический настрой из города героя Нейплз в мерзкой Америке  Вообще-то американцев учат любить родину, где бы они не жили. Как и другие порядочные люди делают. Америка-страна эмигрантов, а не ненавистников своих родин. вот именно. не перестаю удивляться в превращение в сраных американок. я русская, потому что мой отец русский. и всегда ею буду и горжусь этим. не смотря на то, что родилась в украине и мама моя украинка. и для меня вообще нет понятия какая из стран моя, россия или украина. я родилась в советском союзе. и это моя страна. а все эти политические игры....мне глубоко фиолетовы. Да зарапортовались уже натурализованные новоприбывшие в своём верноподданичестве излишнем. Думают от них американские власти ненависть к бывшим родинам требуют. Если бы все так ненавидели свои бывшие страны-Штаты бы дымились уже от ненависти .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:52 |
|
|
Блять, вы че про политику? Тут про стильную бабку.
Не туда попал.....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Будем Гудлину старушку дальше обсуждать? Добавлено: 19 мар 2018, 10:54 |
|
|
Девушки, спасибо, что информировали, кто выборы выиграл, хотя кто бы сомневался. Но давайте все же это в политике обсуждать.
|
|
 |
|
 |
|