|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:36 |
|
|
О красоте. Про Бетти ничего не могу сказать- ее никто не видел никогда, но девушки тут очень привлекательные: Тюльпан, мама Мия, Гудли помню- отвал башки., а вот Веола ещё после вчерашнего показательного выступления. Конфетки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:37 |
|
|
Джакси я Не знаю как обьяснить...Ну не подходим мы с ним друг дружке Я привыкла к вниманию мужскому, восхищению и обожанию. А там блин кирзовый сапог)))) Хотя он любил меня. Я знаю. Но любил по своему,по земному. А мне так не подходит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:39 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): [quote="swалла, к сожалению близнецы это не твое. взрывоопасная смесь. все будет, страсть, скандалы, романтика, ревность, ссоры и примирения. роман между вами начинается очень быстро и довольно удачно, но через несколько месяцев ты изведешь себя ревностью, поводов будет более чем достаточно. хотя... учитывая, что вам обоим уже не по 20....возможно и потише все будет. но в этих отношениях все-таки тебе больше прийдется идти на уступки и попытки заинтересовать близнеца чем наоборот. хорошая сексуальная совместимость и это пожалуй основной момент, который будет привлекать к тебе близнецов. тельцы тебе подходят кораздо лучше. Ой Боже....Как вспомню своего Тельца меня аж оторопь берет. Задыхалась с ним. Вообще не мое  Мий ты на водолейку не похожа совсем , рыб ,наверное в тебе больше. То так скажешь, то диаметрально противоположное,но снова так уверенно.Ты же уж очень - преочень хвалила своего мужа. А , оказывается, на самом д ел"задыхалась".  Хвалила Потому что земной. Практичный. Ну думала вот он якорь моей жизни. Но видишь моя водолейская воздушная натура не смогла ужиться с ним. Мне страсти надо. Романтику. Чувственность. Когда все драй (сухо) мне плохо становится. Так романтика с любым пройдет.  В возрасте под 50 у мужиков ромаnтизьм не бьет ключом и непристанно. И еще очень роматишными лузеры часто часто бывают.  Пыль в глаза-букетик за 5 $-но на работу послать.  Одна рассказывала, как ей один лузер массаж делал, свечки зажег, музычку...Но быстро это ей надоело.[/quote] Я о романтике только у полных дур здесь читаю. Мне кажется это возрастное у женщин. Чем свинее выглядит баба тем она романтичнее. Я столько раз была в мужских компаниях и коллективах. Ни разу романтизма не слышала от мужчин. Ну редкий случай наверно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня в России дева так классно стригла.. на работе у нас рядом салон был. Тоже боб и карэ. никаких укладок не нужно было. Посушил феном и все. Больше никто так не стриг.  Carmen, очень хороша! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:40 |
|
|
Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Свит, а что скажите про союз рыбы и водолея? кто рыба и кто водолей? Рыба женщина водолеи умеют красиво и оригинально ухаживать. таким образом впечатлительная рыбка может попасть к нему в сети. но притирка характеров будет очень не простой. если пройдут этот этап, отношения могут сложиться. водолеи очень свободолюбивые, что в общем-то не очень нравится рыбкам. для водолеев очень важно совпадение взглядов, интересов...если этого нет, он быстро потеряет интерес к такой женщине. рыбка всегда будет чувствовать недостаток внимания и заботы со стороны партнера. можно сказать такой союз жертвенным со стороны рыбы. такой союз очень удачен если оба увлечены общей целью, решением какой-то глобальной задачи....либо...если смогли прожить вместе много лет...в старости отношения могут быть идеальны, когда оба уже успокаиваются. довольно высокая сексуальная совместимость. лично будучи рыбой могу сказать, никогда не складывались отношения с водолеем, даже на уровне друзей. что интересно, женщины-водолеихи всегда мои лучшие подруги.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 мар 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): О красоте. Про Бетти ничего не могу сказать- ее никто не видел никогда, но девушки тут очень привлекательные: Тюльпан, мама Мия, Гудли помню- отвал башки., а вот Веола ещё после вчерашнего показательного выступления. Конфетки. Мийка очень своеобразная, интересная, редкий случай когда идут стрижки, гудля тоже красивая. Тюльпан - средненькая, но человек хороший судя потому как пишет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хорошо быть мужиком. Всего и надо быть чуть покрасивше обезьяны Это точно. Такие уроды при женщинах.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Свит, а что скажите про союз рыбы и водолея? кто рыба и кто водолей? Рыба женщина водолеи умеют красиво и оригинально ухаживать. таким образом впечатлительная рыбка может попасть к нему в сети. но притирка характеров будет очень не простой. если пройдут этот этап, отношения могут сложиться. водолеи очень свободолюбивые, что в общем-то не очень нравится рыбкам. для водолеев очень важно совпадение взглядов, интересов...если этого нет, он быстро потеряет интерес к такой женщине. рыбка всегда будет чувствовать недостаток внимания и заботы со стороны партнера. можно сказать такой союз жертвенным со стороны рыбы. такой союз очень удачен если оба увлечены общей целью, решением какой-то глобальной задачи....либо...если смогли прожить вместе много лет...в старости отношения могут быть идеальны, когда оба уже успокаиваются. довольно высокая сексуальная совместимость. лично будучи рыбой могу сказать, никогда не складывались отношения с водолеем, даже на уровне друзей. Свит, в точку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хорошо быть мужиком. Всего и надо быть чуть покрасивше обезьяны Точно.... Я вчера со своим текстилась. Говорю фул мун эффект мои эмоции слегка. Классно говорю тебе. Ты не знаешь что такое период,фул мун и все женские штучки. Он мне пишет-да классно быть мужчиной. Но если бы я был женщиной то..... Привлекает их наша грудь что не говори Лол
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): алла, к сожалению близнецы это не твое. взрывоопасная смесь. все будет, страсть, скандалы, романтика, ревность, ссоры и примирения. роман между вами начинается очень быстро и довольно удачно, но через несколько месяцев ты изведешь себя ревностью, поводов будет более чем достаточно. хотя... учитывая, что вам обоим уже не по 20....возможно и потише все будет. но в этих отношениях все-таки тебе больше прийдется идти на уступки и попытки заинтересовать близнеца чем наоборот. хорошая сексуальная совместимость и это пожалуй основной момент, который будет привлекать к тебе близнецов. тельцы тебе подходят кораздо лучше. Ой Боже....Как вспомню своего Тельца меня аж оторопь берет. Задыхалась с ним. Вообще не мое  Мий ты на водолейку не похожа совсем , рыб ,наверное в тебе больше. То так скажешь, то диаметрально противоположное,но снова так уверенно.Ты же уж очень - преочень хвалила своего мужа. А , оказывается, на самом д ел"задыхалась".  Хвалила Потому что земной. Практичный. Ну думала вот он якорь моей жизни. Но видишь моя водолейская воздушная натура не смогла ужиться с ним. Мне страсти надо. Романтику. Чувственность. Когда все драй (сухо) мне плохо становится. водолеям страсти не нужны. холодный знак. и дружба прохладная, никого себе близко не подпускают. одиночки. хотя приятелей может быть много. А страсти в тебе это от овна. Луна в овне и венера. А вот с тельцом зря рассталась, у тебя марс в тельце, тебе нужны практичные мужчины
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Так романтика с любым пройдет.  В возрасте под 50 у мужиков ромаnтизьм не бьет ключом и непристанно. И еще очень роматишными лузеры часто часто бывают.  Пыль в глаза-букетик за 5 $-но на работу послать.  Одна рассказывала, как ей один лузер массаж делал, свечки зажег, музычку...Но быстро это ей надоело. Какой хороший коммент. Именно- пыль в глаза. Мужчины-лузеры с годами уже приспособились, как выживать. Там разработено полно разработок по "да ты голддигерша" и пр.. Те, у кого деньги, часто тоже жадненькие. (кадр- мой бывший любовник- исключение, он вообще не жадный был, но там было за что деньги кидать. Такая психологическая атмосфера вокруг него жуткая. Сбегают все) Так вот, те, кот. жадные, это тоже ОК поначалу. Главное- порядочность и честность в мужчине. А жадность- это предмет негошиэйшен. Можно расчет сделать будет и поговорить. (мол, а мне много не надо. Но вот это... да, надо. Иначе- ничего не надо вместе с тобой)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вижу у Мии близнец лысый и с бородой. Мия, бери скорпиона, должен быть волосатиком.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:52 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): О красоте. Про Бетти ничего не могу сказать- ее никто не видел никогда, но девушки тут очень привлекательные: Тюльпан, мама Мия, Гудли помню- отвал башки., а вот Веола ещё после вчерашнего показательного выступления. Конфетки. Да видели Бетьку, кто тут поначалу не выставлялся? В молодости симпатичная была, зубы большие А теперь крокодилицей сидит, вот и злится
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я надолго не хочу ставить, а то гоблины прибегут обсирать гоблины увидят за 1 мин и обосрать вон уже успели. а нормальные люди как всегда ничего не увидели
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:54 |
|
|
Видела вчера Машу, очень красивая и на свою аватар похожа, видела где-то раньше Гудлю, очень хороша, сейчас красотку Кармен, больше никого. А у меня муж близнец, я водолей, все верно, страсти и постоянно воюем, транжира, так что все что мое, мое и все что его тоже мое, я администратор иначе сколько не дай, все в один день растрачено.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|