Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ага, дайте мне волшебные очки, чтоб я не видела морщин на лбу у Салтыковой. Я понимаю еще про Валерию сказать, что она вся в филлерах ( хотя она везде утверждает, что ну ничего не делает с лицом) Валерии НЕ верю! Но Салтыкова говорит правду. И это видно. Так сейчас в основном делают с сохранением мимики, не как маска.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 05:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pionia@ писал(а): Наоборот испортила. Развлекала жениха и платила.
Ошибка, да. Больше так не делай. У аборигенов по любому денег больше, нечего им потворствовать. Make sense Дамы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:04 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Охосспади опять гороскоп и кого по гороскопу выбирать? Выбирайте сразу козерога он и так рогатый. А серьезно если не понятно кого выбрать то значит не тот и не другой Не Маш ты не права. Ты же ничего незнаешь...Как можешь выводы делать по двум моим постам на эту тему? Оба есть. Оба реальные персонажи. Только с одним отношения. А с другим дружба. Как с человеком. Но очень теплые и духовно близкие отношения... Жаль их в одно целое нельзя соединить. А что неужели Близнецы такие какашки?  Вроде пока не проявляется.... тебе близнецы очень даже могут подходить. ко многим вещам относитесь одинаково. скорпион-сложнее. он еще не проявлял свою ревность? не слишком откровенничай с ним. скорпионов притягивают и интересуют загадочные женщины.ну если только он не в категории вечных друзей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:16 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Охосспади опять гороскоп и кого по гороскопу выбирать? Выбирайте сразу козерога он и так рогатый. А серьезно если не понятно кого выбрать то значит не тот и не другой Не Маш ты не права. Ты же ничего незнаешь...Как можешь выводы делать по двум моим постам на эту тему? Оба есть. Оба реальные персонажи. Только с одним отношения. А с другим дружба. Как с человеком. Но очень теплые и духовно близкие отношения... Жаль их в одно целое нельзя соединить. А что неужели Близнецы такие какашки?  Вроде пока не проявляется.... тебе близнецы очень даже могут подходить. ко многим вещам относитесь одинаково. скорпион-сложнее. он еще не проявлял свою ревность? Свит не знаю если честно Я в отношениях с Близнецом. А скорпион....Как бы это правильно выразится, любит меня платонической любовью(знаю знаю найдутся здесь те кто мне не поверит. Но это факт) мы с ним очень близки духовно. Он becomes my best friend. Оба очень хорошие. В отношениях с американцем Близнецом. Друг-бритиш гай. Скорпион. Вроде ревность не проявлял. Очень деликатно и красиво себя ведет,чем если честно очень подкупает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:18 |
|
|
а у меня на душе так фигово. впервые в этом году меня поздравил с днем рождения мужчина с которым я была обручена, когда встретила своего мужа. мы с ним не общались с момента когда я ему вернула помолвочное кольцо. а сегодня он мне вообще приснился, тоже первый раз за столько лет. так хреново....я всегда чувствовала свою вину перед ним.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:20 |
|
|
sweetalla писал(а): а у меня на душе так фигово. впервые в этом году меня поздравил с днем рождения мужчина с которым я была обручена, когда встретила своего мужа. мы с ним не общались с момента когда я ему вернула помолвочное кольцо. а сегодня он мне вообще приснился, тоже первый раз за столько лет. так хреново....я всегда чувствовала свою вину перед ним. Ого Свит воспоминания прошлого всегда навевают легкую меланхолию и грусть....позволь себе испытать эти эмоции. Это ОК 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:23 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Охосспади опять гороскоп и кого по гороскопу выбирать? Выбирайте сразу козерога он и так рогатый. А серьезно если не понятно кого выбрать то значит не тот и не другой Не Маш ты не права. Ты же ничего незнаешь...Как можешь выводы делать по двум моим постам на эту тему? Оба есть. Оба реальные персонажи. Только с одним отношения. А с другим дружба. Как с человеком. Но очень теплые и духовно близкие отношения... Жаль их в одно целое нельзя соединить. А что неужели Близнецы такие какашки?  Вроде пока не проявляется.... тебе близнецы очень даже могут подходить. ко многим вещам относитесь одинаково. скорпион-сложнее. он еще не проявлял свою ревность? Свит не знаю если честно Я в отношениях с Близнецом. А скорпион....Как бы это правильно выразится, любит меня платонической любовью(знаю знаю найдутся здесь те кто мне не поверит. Но это факт) мы с ним очень близки духовно. Он becomes my best friend. Оба очень хорошие. В отношениях с американцем Близнецом. Друг-бритиш гай. Скорпион. Вроде ревность не проявлял. Очень деликатно и красиво себя ведет,чем если честно очень подкупает. если со скорпионом только друзья, то не знаю....можете только друзьями и остаться. потому что у скорпиона отношения начинаются обычно с бешенной страсти. секс для них имеет огромное значение и обычно они потрясающие как любовники. возможно потону что вы только друзья вам вместе и комфортно, потому что в любовных отношениях тебе со скорпионом будет не просто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:28 |
|
|
Рассказала Близнецу о Скорпионе... Уж как это его подхлестнуло . Мужики же собственники. Если его дева нравится еще кому то это хорошо их стимулирует. Но как сказать Скорпиону что сказки не будет? Сказать так чтобы не сделать больно человеку....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты Мия метлой дюже не махай скорпион чи колонок, какая разница, расскажи и останься одна. Никто не будет за тебя бороться а пошлют в задницу оба два Спасибо за пожелания. Я к тебе тоже хорошо отношусь.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Чуешь вину стало быть есть за что. Чует кошка чье мясо сьела Никакой вины не чувствую. Ты наверное не понимаешь о чем речь. Или просто опять... .в воду пердь.
Последний раз редактировалось mamamia 28 фев 2018, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Один другому не мешает Однозначно да. Только дополняют друг друга Я такого вообше не понимаю. Я когда выберу одного, извинюсь перед остальными. Сижу и думаю, как хорошо что я билеты на свои деньги покупала. Репутацию себе не испортила. Наоборот испортила. Развлекала жениха и платила. Я вообше не представляю как нигде не платить. Вот если директор позовет в Аризону и спросит, не хотите ли билетик оплатить? Сидеть с каменнои рожеи? Или сказать, не буду платить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:39 |
|
|
Вот, считай, он тебя позвал. Ты тут же говоришь: нет денег. Хочешь меня видеть- купи мне билет. Но я ничего не обещаю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а у меня на душе так фигово. впервые в этом году меня поздравил с днем рождения мужчина с которым я была обручена, когда встретила своего мужа. мы с ним не общались с момента когда я ему вернула помолвочное кольцо. а сегодня он мне вообще приснился, тоже первый раз за столько лет. так хреново....я всегда чувствовала свою вину перед ним. Почему вину? Люди женяться, живут вместе годами, потом рас-ходятся, это жизнь, а у вы даже не поженились. Может, и к лучшему. С Днем рождения, не грустите. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:40 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): а у меня на душе так фигово. впервые в этом году меня поздравил с днем рождения мужчина с которым я была обручена, когда встретила своего мужа. мы с ним не общались с момента когда я ему вернула помолвочное кольцо. а сегодня он мне вообще приснился, тоже первый раз за столько лет. так хреново....я всегда чувствовала свою вину перед ним. Почему вину? Люди женяться, живут вместе годами, потом рас-ходятся, это жизнь, а у вы даже не поженились. Может, и к лучшему. С Днем рождения, не грустите.  Вотименна. Может ему крупно повезло. https://youtu.be/hkBJK04u5og
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 28 фев 2018, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 06:40 |
|
|
mamamia писал(а): Рассказала Близнецу о Скорпионе... Уж как это его подхлестнуло . Мужики же собственники. Если его дева нравится еще кому то это хорошо их стимулирует. Но как сказать Скорпиону что сказки не будет? Сказать так чтобы не сделать больно человеку.... близнецов это подстегнет. со скорпионом так нельзя. месть будет жестока. им даже о прошлом никогда нельзя рассказывать. но это когда со скорпионом отношения, а не дружба.
|
|
 |
|
 |
|