|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да ясно, что если замужество удачное, то и женщина в шоколаде живет. У меня подруга в Уфе много лет тому назад вышла замуж за состоятельного мужика, не работает, по миру ездит, дочь в Европе живет, сына тоже обеспечивают. Вот Нена вообще по сказочным садам гуляет и песенки поет вместе с птичками. Кому-то меньше повезло, как в России пахали, так и в США, что теперь, фукать не тех, кто в достатке за счет мужа?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Я вообще заметила, что женщины полны ненависти, все думала, откуда такое? Потом почитала воспоминания наших дев о детстве -  мамО....... Из поколения в поколение. Да, грустно все это, и отсюда недопонимания с людьми, у которых совсем другой жизненный опыт... Но вообще-то, взрослый человек может многое сделать в плане своего самовоспитания и саморазвития .., хотя бы попытаться Ох ты ж боже мой, загрустило тетко, ну да, американский дед вытащил из нищеты, рада теперь и в России все такое красивенькое теперь оказалось, все в ботиночках прыг-прыг из машины в офис... жуть, вот же народ дебильный. В России кроме Москва-сити полно мест, которые эту клоаку кормят, не имея ничего взамен, платя работающим людям нищенскую зарплату. Вам это понятно, темная? Фу просто на вас. Вот мне не попался такой дед...  Светлая, везет тебе!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:20 |
|
|
Да понятно, что нечего, но и писать, писая кипятком в штаны, какая красота в Росси не нало. Мы все эту "кпасоту" видим ивидим, как люди живут, платя ипотеку по 25% годовых и прочие кредиты под 50%. Не надо тут сказки рассказывать, тупо это, достала светлая со своими песнями во славу путинской России.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:21 |
|
|
sweetalla писал(а): да там дева вырвалась на свободу....видимо всю жизнь была нянькой для младшей. и маманя всегда все для младшенькой...так что...пора этой младшенькой задницу от компа оторвать и идти зарабатывать на себя Возможно старшая живет не шоколадно хоть и обеспечено, может мужик плохо относится? Вон у ненкиного денег много а все таки выломанные в анамнезе и поломанный Ненкин характер, подмял под себя. Вы о таком в скайпе захотите рассказывать родным?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:22 |
|
|
Опять бухгалтер не в духах 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Я вообще заметила, что женщины полны ненависти, все думала, откуда такое? Потом почитала воспоминания наших дев о детстве -  мамО....... Из поколения в поколение. Да, грустно все это, и отсюда недопонимания с людьми, у которых совсем другой жизненный опыт... Но вообще-то, взрослый человек может многое сделать в плане своего самовоспитания и саморазвития .., хотя бы попытаться Ох ты ж боже мой, загрустило тетко, ну да, американский дед вытащил из нищеты, рада теперь и в России все такое красивенькое теперь оказалось, все в ботиночках прыг-прыг из машины в офис... жуть, вот же народ дебильный. В России кроме Москва-сити полно мест, которые эту клоаку кормят, не имея ничего взамен, платя работающим людям нищенскую зарплату. Вам это понятно, темная? Фу просто на вас. Вот мне не попался такой дед...  Светлая, везет тебе! На пять лет меня мой старше, но пока ничо так, не жалуюсь ни в каких смыслах, 15 лет скоро будет, как мы женаты , не верится , время летит быстро...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Я вообще заметила, что женщины полны ненависти, все думала, откуда такое? Потом почитала воспоминания наших дев о детстве -  мамО....... Из поколения в поколение. Да, грустно все это, и отсюда недопонимания с людьми, у которых совсем другой жизненный опыт... Но вообще-то, взрослый человек может многое сделать в плане своего самовоспитания и саморазвития .., хотя бы попытаться Ох ты ж боже мой, загрустило тетко, ну да, американский дед вытащил из нищеты, рада теперь и в России все такое красивенькое теперь оказалось, все в ботиночках прыг-прыг из машины в офис... жуть, вот же народ дебильный. В России кроме Москва-сити полно мест, которые эту клоаку кормят, не имея ничего взамен, платя работающим людям нищенскую зарплату. Вам это понятно, темная? Фу просто на вас. Вот мне не попался такой дед...  Светлая, везет тебе! Так и мне не попался, пашу на страховку. Не хотела говорить, но ладно - у мужа рак, вот посмотрю, куда нас эта хрень выведет. Страшно, но держимся.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): На пять лет меня мой старше, но пока ничо так, не жалуюсь ни в каких смыслах, 15 лет скоро будет, как мы женаты , не верится , время летит быстро... Бессовестная, могла бы и подыграть, сказать что-нибудь уж не очень радостное, типа старый, больной, импотент, из плюсов только пенсия хорошая, ради нее и живу, мучаюсь... 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): На пять лет меня мой старше, но пока ничо так, не жалуюсь ни в каких смыслах, 15 лет скоро будет, как мы женаты , не верится , время летит быстро... Бессовестная, могла бы и подыграть, сказать что-нибудь уж не очень радостное, типа старый, больной, импотент, из плюсов только пенсия хорошая, ради нее и живу, мучаюсь...  Да уже давно и даже о жизни в России не пишу , а то запрыгивают сразу не предупреждая , лучше не раздражать народ 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:30 |
|
|
Про дебильные ботиночки видимо нечего сказать. Ну да, кроме Московии нет больше земель, там жизнь и имеется, остальные на нее работают только, холопы, чё с них взять. Фу. Фу-у-у-у!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так и мне не попался, пашу на страховку. Не хотела говорить, но ладно - у мужа рак, вот посмотрю, куда нас эта хрень выведет. Страшно, но держимся. Рак - это писец для семейного бюджета, конечно, как и в семьях с финансовыми проблемами, так и в семьях с достатком. Это очень тяжело и морально, и финансово. Тут даже и посоветовать-то нечего. Только утешить. Я вам очень сочувствую. Но все-таки лечение хорошее здесь, а это немаловажно. У нас соседка с раком 3 степени недавно вернулась, вылечили, надеемся на лучшее. И у мужа вашего все хорошо будет!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Про дебильные ботиночки видимо нечего сказать. Ну да, кроме Московии нет больше земель, там жизнь и имеется, остальные на нее работа,т, холопы, чё с них взять. Фу. Фу-у-у-у! Ну не читайте вы её, что ж вы как душу себе рвёте. Охота ж вам Здоровья вам и мужу
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Так и мне не попался, пашу на страховку. Не хотела говорить, но ладно - у мужа рак, вот посмотрю, куда нас эта хрень выведет. Страшно, но держимся. Рак - это писец для семейного бюджета, конечно, как и в семьях с финансовыми проблемами, так и в семьях с достатком. Это очень тяжело и морально, и финансово. Тут даже и посоветовать-то нечего. Только утешить. Я вам очень сочувствую. Но все-таки лечение хорошее здесь, а это немаловажно. У нас соседка с раком 3 степени недавно вернулась, вылечили, надеемся на лучшее. И у мужа вашего все хорошо будет! Я тоже так думаю, диагностировали 2-ю стадию, говорят, вырежути будет как новый. Надеюсь. Пусть живет. Всех так жалко. Расскажу про финансы, если интересно. Ужас. Просто. Пока в шоке.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:35 |
|
|
Бухгалтер,
выздоровления вашему мужу , понимаю вас , это тяжело.
Но в штатах хорошо лечат это заболевание, удачи вам с мужем!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 14 окт 2017, 13:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Так и мне не попался, пашу на страховку. Не хотела говорить, но ладно - у мужа рак, вот посмотрю, куда нас эта хрень выведет. Страшно, но держимся. Рак - это писец для семейного бюджета, конечно, как и в семьях с финансовыми проблемами, так и в семьях с достатком. Это очень тяжело и морально, и финансово. Тут даже и посоветовать-то нечего. Только утешить. Я вам очень сочувствую. Но все-таки лечение хорошее здесь, а это немаловажно. У нас соседка с раком 3 степени недавно вернулась, вылечили, надеемся на лучшее. И у мужа вашего все хорошо будет! Я тоже так думаю, диагностировали 2-ю стадию, говорят, вырежути будет как новый. Надеюсь. Пусть живет. Всех так жалко. Расскажу про финансы, если интересно. Ужас. Просто. Пока в шоке. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|