Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:33 |
|
|
Сонотик писал(а): Я отгрызла во время последнего инцидента на работе и отращиваю :(
Маш - кольцо не понравилось ? Ты не носишь ? Зачем грызть ногти? Я не маш но кольцо не понравилось. Сори А где 80 карат кольцо? Покажи плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:35 |
|
|
Машка.. Я что тебе должна расписывать в чем дело? Увеличь картинку, разуй глаза и узнаешь в чем. Бляха
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:38 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Нет родимая не пощажу ! Все бегите в ТЖ макс на 59 улице !!! Вложение: IMG_0435.JPG  а что с ногтями Я увеличила картинку чтобы булыжник сей поближе глянуть так чуть в обморок от ногтей не упала Сонотик и это твои???? Ема е....  мда писец.. нена 2 ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:41 |
|
|
mamamia писал(а): Машка.. Я что тебе должна расписывать в чем дело? Увеличь картинку, разуй глаза и узнаешь в чем. Бляха Посмотрела. Нормальные ногти. Делать вам нефик бабки на скамейке 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Нет родимая не пощажу ! Все бегите в ТЖ макс на 59 улице !!! Вложение: IMG_0435.JPG  а что с ногтями Я увеличила картинку чтобы булыжник сей поближе глянуть так чуть в обморок от ногтей не упала Сонотик и это твои???? Ема е....  мда писец.. нена 2 ? Машке нравится Ппц. Сонотик ты ж миллионами ворочаешь,а ногти ужас...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:42 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Машка.. Я что тебе должна расписывать в чем дело? Увеличь картинку, разуй глаза и узнаешь в чем. Бляха Посмотрела. Нормальные ногти. Делать вам нефик бабки на скамейке  Ну тебе ок. Мне нет. Ничем не могу помочь....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:43 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Нет родимая не пощажу ! Все бегите в ТЖ макс на 59 улице !!! Вложение: IMG_0435.JPG  а что с ногтями Я увеличила картинку чтобы булыжник сей поближе глянуть так чуть в обморок от ногтей не упала Сонотик и это твои???? Ема е....  мда писец.. нена 2 ? Машке нравится Ппц. Сонотик ты ж миллионами ворочаешь,а ногти ужас... Да я вообще не вижу причин так сильно ссать в трусы даже если и не понравилось бы. Кольцо на любителя
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Да я вообще не вижу причин так сильно ссать в трусы даже если и не понравилось бы. Кольцо на любителя
Какая интересная маха у нас Если ей что не нравится то она считает своим долгом написать и чхать хотела на всех А тут она "не видит причин ссать в трусы " Пальтишко не жметь??? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:47 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Нет родимая не пощажу ! Все бегите в ТЖ макс на 59 улице !!! Вложение: IMG_0435.JPG  а что с ногтями Я увеличила картинку чтобы булыжник сей поближе глянуть так чуть в обморок от ногтей не упала Сонотик и это твои???? Ема е....  мда писец.. нена 2 ? Машке нравится Ппц. Сонотик ты ж миллионами ворочаешь,а ногти ужас... А кто миллионами они что все с ногтями из золота? Да и вообще она фармацевт, на зарплате. Руки моет все время
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:49 |
|
|
Не-а, как раз. И мне всегда начхать  говорю что думаю
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нет родимая не пощажу ! Все бегите в ТЖ макс на 59 улице !!! Вложение: IMG_0435.JPG Это что за позорный нарост на пальце? Ужас ужасный. Ногти как ногти , недельно отросшие и пошорканный гель. Ничего особенного. Все нормально.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:51 |
|
|
Маха не ссы в трусы Не убедительно звучишь. Шо для миллионерши,шо для фармацевта ногти 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, а я без милионов, за то у меня 2 хогтя золотые, ВО!!! я сама дизайн придумала. Я такая талантливая, почти как Нена. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Маха не ссы в трусы Не убедительно звучишь. Шо для миллионерши,шо для фармацевта ногти  Главное не эта мишура, главное сколько ей в час капает  а все остальные пусть пилят ногти 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 18:55 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маха не ссы в трусы Не убедительно звучишь. Шо для миллионерши,шо для фармацевта ногти  Главное не эта мишура, главное сколько ей в час капает  а все остальные пусть пилят ногти   забавная ты
|
|
 |
|
 |
|