Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 13:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): А у меня нет прoблем с зубоскальством. И нет проблем разговаривать как писклявые американки. Миловидностью у американца можно намного большего добиться чем прямолинейностью у русского. Не всегда. Ето если что - то не очень серьезное , они поддаются на милоту. Типа - справку в бассейн со школы поднести попозже . В магазине че - нить... А у меня были две неприятные серьезные ситуации . И , как я ромашкой не прикидывалась, Как я не расшаркивалась .... А я , поверте очень могу это делать. И внешность такая обманчиво - кроткая. Как я руку на сердце не прикладывала - - Нет и все! Тогда включаю железо - и сразу- Да.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 13:51 |
|
|
Smiley1 писал(а): А у меня нет прoблем с зубоскальством. И нет проблем разговаривать как писклявые американки. Миловидностью у американца можно намного большего добиться чем прямолинейностью у русского. +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 14:08 |
|
|
Кисмет писал(а): Sonia2012 писал(а): Konstanta писал(а): Кисмет писал(а): А вы помните актера из Санта барбары- Сисю Кепфела? Он там еще 150 серий в коме пролежал. Хорошо лежал. Так вот , у него была русская сожительница и все у него вынесла после расставания Жаловался в интервью Столик антикварный 2 штуки, коврики ... все , что нажито ....только тумбочку оставила. И он еще мечтает опять встретит русскую женщину. Еле ползает и мечтает. Пусть опишет что еще осталось с невынесенного есть ли смысл другой туда соваться. Если не нищий то найдет еще не одну. Это та с которой он на яхте жил?типа любовь морковь Та , не, тот на лодке похож , что в маппетшоу два мужика с подбородком- лопатой. Лайонел- погуглите. Сиси более благородной внешности и сидит на кроватке , страдает. А откуда известно, что она была русской? https://youtu.be/LS83lLFor_o?t=635
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я стрелец,не могу увы быть найс 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 14:18 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Я стрелец,не могу увы быть найс  Почему? Стрельцы вроде хороший знак
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Sonia2012 писал(а): Я стрелец,не могу увы быть найс  Почему? Стрельцы вроде хороший знак Очень прямолинейные в основном .
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 14:27 |
|
|
Sonia2012 писал(а): mamamia писал(а): Sonia2012 писал(а): Я стрелец,не могу увы быть найс  Почему? Стрельцы вроде хороший знак Очень прямолинейные в основном .  Стрельцы всю жизнь учатся обходительности и такту, от природы нет. Причём учатся только на своих ошибках. Но учатся хорошо!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 14:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): А у меня нет прoблем с зубоскальством. И нет проблем разговаривать как писклявые американки. Миловидностью у американца можно намного большего добиться чем прямолинейностью у русского. Т.е. все американки исключительно миловидные? Тогда чего добиваются красивые?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прямолинейность с миловидностью соотносится как кислое с мягким.  Вы же адвокат-формулируйте четче.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 15:43 |
|
|
Bastet писал(а): Прямолинейность с миловидностью соотносится как кислое с мягким.  Вы же адвокат-формулируйте четче. Да, вы правы. Надо думать что говорю, перечитывать сообщения перед тем как высылаю. А то отписалась быстро от фонаря и побежала дальше по делам. Ну, ничего, кому надо, тот меня понял.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милота какая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче, она научится.Вон как во второй части сообщения послала:быстро и четко.Без миловидности.И то правда, ей же за меня замуж не выходить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 16:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bastet писал(а): Прямолинейность с миловидностью соотносится как кислое с мягким.  Вы же адвокат-формулируйте четче. Да, вы правы. Надо думать что говорю, перечитывать сообщения перед тем как высылаю. А то отписалась быстро от фонаря и побежала дальше по делам. Ну, ничего, кому надо, тот меня понял. Хм...я как раз поняла без проблем что Смайля сказать хотела Но я тоже на лету прочитала и побежала дальше по своим делам))))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 16:18 |
|
|
Наоборот, лоеры как начнут расписывать все, по-пунктам, такие портянки я не в состоянии читать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 03 авг 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Bastet писал(а): Прямолинейность с миловидностью соотносится как кислое с мягким.  Вы же адвокат-формулируйте четче. Да, вы правы. Надо думать что говорю, перечитывать сообщения перед тем как высылаю. А то отписалась быстро от фонаря и побежала дальше по делам. Ну, ничего, кому надо, тот меня понял. Хм...я как раз поняла без проблем что Смайля сказать хотела Но я тоже на лету прочитала и побежала дальше по своим делам)))) Ты просто очень понятливая.И миловидная.И ващще... 
|
|
 |
|
 |
|