Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 06:46 
mamamia писал(а):
IzaStar писал(а):
izzytons писал(а):
Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en

Кристина оглобля какая-то, ни координации, ни пластики. Заниматься танцами не значит уметь танцевать.

+100....я даже удивилась как плохо она танцует.
Вроде ж в тодосе танцевала,да и певческая карьера предполагает уметь двигаться. А тут черти че....как мельница руками махала невпопад и движения тела не красивые. Может пьяненькая была и из за этого такой конфуз?

А давай посмотрим как ты танцуешь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mamamia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Наши "звезды" вообще стыд потеряли. Моложе были - приличнее себя вели. Хорошо, что хоть еще есть вменяемые артисты. Я имею ввиду возрастных представителей эстрады. София Ротару, к примеру.

Так Ротару не пьёт, не поглощает еду тоннами, за собой уже много лет следит, с чего ей плохо выглядеть? Все, на самом деле, логично и закономерно.

Соня вообще умничка. Держится подальше от всех этих Королей и Примадонн. Грязь и трусы свои не выворачивает перед публикой ради минутного пиара,скандалы не устраивает,не одевается нелепо как пугачева. Знает свое дело-радует народ песнями и концертами. Умница достойная уважения и любви людей
Браво !

Согласна, но вот почему-то мне она никогда не нравилась,как певица.

Даже старые ее песни не нравятся?
Лаванда,меланхолия,червона рута,было и прошло...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Татмилка, да кто из молодых смотрит этих старперов? Вот у меня девочка из Москвы приезжала в прошлом г оду,я послушaла с ней ее музыку, так совсем мне незнакомые певцы,очень мне понравились. Она и классическую музыку слушает, ходит на концерты. Ну не знаю, кто эти чуда-юда смотрит? Молодежь, точно нет. :n_no
наше поколение если только мимо ТВ пройдет, заметит, поржет. :c_laugh Кому они могут быть примером? :dum
Здесь я в Волмарте пoдобную даму видела-АА, в комбезе как бы из колготочного матерьяла, все просвечивает абсолютно. :a_plain Вся в татушках. Огромных размеров. в стрингах, в наколках. На башке-Пизанская башня, ногти приклеенные см 5 ярко-оранжевые.И с таким гордым видом.Я хотела щелкнуть, да побоялась,она как-то подозрительно на меня зыркнула и очень агрессивно. :c_laugh

Очень надеюсь, что молодежи эта тусня не интересна. Но кто-то же ходит на их концерты, деньги-то они как-то зарабатывают на своих "произведениях". Кстати, немалые деньги.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
IzaStar писал(а):
izzytons писал(а):
Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en

Кристина оглобля какая-то, ни координации, ни пластики. Заниматься танцами не значит уметь танцевать.

Вроде ж в тодосе танцевала,да и певческая карьера предполагает уметь двигаться. А тут черти че....как мельница руками махала невпопад и движения тела не красивые. Может пьяненькая была и из за этого такой конфуз?

Такое же впечатление было от ее мотание бедрами. Столько лет танцует, могла бы изобразить что-нибудь получше, а то как пьяная баба в кабаке протряслась и ничего путного не вышло.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
IzaStar писал(а):
izzytons писал(а):

Я уверена, Мия (да и любая из нас) намного лучше станцует. Вот если я накидаюсь, то именно так и станцую, как Орбакайте на видео.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Так она ведь танцовщица с большим опытом. При чем здесь форумчане? Вот когда на форуме кто-то будет именно с аналогичным опытом тогда и сравним.
ИМХО она была выпившая, мягко говоря, от того проблемы с координацией. Она может / могла лучше.
Мне вообще Кристина больше всего нравится как актриса, замечательные роли у нее, я б на ее месте концентрировалась именно на актерской карьере, не размениваясь сильно на остальные сферы деятельности.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 08:11 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
IzaStar писал(а):

Я уверена, Мия (да и любая из нас) намного лучше станцует. Вот если я накидаюсь, то именно так и станцую, как Орбакайте на видео.

Да видела я как танцуют в ресторанах. :c_laugh не лучше. И там уж конечно все трезвые. Я знаю что на форуме все молодые длинноногие , ХУДЫЕ, блондинки. :c_laugh и танцуют каждую неделю на своих бекярдах, обосрать другую любимая забава. Тут же собрались идеальные женщины. :c_laugh не удовлетворила Кристина форум, бедняга. Она же для этого танцевала с сыном чтобы всех удовлетворить. Не смогла. Пусть пойдет голову пеплом посыпет.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Goodly1 писал(а):
Не знать преснякова это и правда деревня...глубокая ,забитая деревня :c_laugh

Куда нам до голубых кровей. Мы сельские :c_laugh
Да я вспомнила кто они -))
Не знаю кто кого дует ...у меня их нет в телевизоре. Я последний раз ру тв смотрела 15 лет назад, за искл.когда на форум что то закинут посмотреть.
Тут их никто не показывает. Да я и местных не смотрю звезд, мне фильмы больше нравятся, а не личная их жизнь. Я не живу рос новостями и тв. Мне просто наших хватает. -))
У вас у всех, что русские каналы???? Я даже не думала о них, тут своих столько, если успеваю записанные фильмы и передачи /новости смотреть.

Интернет на что? Точно село :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):

фу как сиськами перед сыном трясет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):
Ami писал(а):
Fantastica писал(а):

Время расцвета Преснякова, это конец 80-х-начало 90-х. Потом они с Кристиний развелись, и ему Пугачева кислород перекрыла. Ами как раз в России жила. Телевизора, по-видимому, у нее там не было.

Я в это время Ну Погоди еще смотрела -))))
15 лет назад сын Преснякова был малым. А папу я его не знаю особо..я другого молодого поколения.

Вам сейчас сколько? 36? Т.е. в 90-х, т.е. 20 лет назад вам было 14-16 лет. Вы подростком мультики смотрели?

Не все же попсой увлекаются. Я вообще никогда ее не слушала. Только российский рок и классическую музыку. Другое дело, что все равно имена на слуху были, хотя и не в той степени, интернета не было.

А кто увлекался Пресняковым вопрос. Никто. Просто включаешь тот же будильник и там они все.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 09:18 
olivlady писал(а):
izzytons писал(а):

Это ты называешь сиськами? :c_laugh где их там откопали не понятно.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ссылка не открывается.
Кристина очень пластична и грациозна- неужто так плохо станцювала?)))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
izzytons писал(а):

Это ты называешь сиськами? :c_laugh где их там откопали не понятно.

нормальное платье надо одевать когда так танцуешь сиськами трясешь и подмышки потные поднимаешь понюхать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
У меня ссылка не открывается.
Кристина очень пластична и грациозна- неужто так плохо станцювала?)))

да какая там грациозная, не смешите меня, обычная каланча. у таких движения замедленные. как раз танцевать маленьким девочкам подходит. пошла б она в кино, не позорилась бы.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2017, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="ol

Интернет на что? Точно село :c_laugh[/quote]

:c_laugh Село это те, кто утром открывает Интернет и читает этот шлак добровольно -))) Слава Бо, инет большой. Есть что интересного почитать. В моем не показывают погуголыз звезд -)))) Но я понимаю затягивает. Я вот уже почитав тему,.узнала и что у Пугачевой дети появились и Лолита все толстая и ходит в презерватива -)))) Очень интересные новости. :lol:

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно