Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Наткнулась Американка Синди Джексон из штата Огайо, которая сейчас живет в Лондоне, признана Книгой рекордов Гиннеса как женщина, которая сделала больше всего пластических операций в мире.

Странно вроде Шер сделала больше, а вкнигу не попала.
Интересно смотреть процесс превращения этой Синди. Она начала делать в 55 (ей досталось наследство и спустила на пластику:))
http://skuky.net/46314

Интересно, что она стала зарабатывать именно на своей внешности
"В последнее время Синди Джексон стала популярной моделью, а также известным в США и Европе консультантом по красоте (час общения с рекордсменкой стоит 570 долларов)."

Она на 55 и выглядит, но она делала пластику в основном, чтобы исправить дефекты внешности, а не чтобы молодо выглядеть. Сделала, так сказать, из г... конфетку. :c_laugh "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"... :c_laugh

А представляете, сколько раз ей пришлось и анестезию делать? Это же жутко вредно, еще неизвестно, как все это отзовется лет в 70-75?
Какие храбрые женщины, у меня всего один раз была операция ,
и я так переживала, а тут добровольно народ решается на такое и многократно

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, таким женщинам к психотерапевту надо, а не к пластическому хирургу.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Мне кажется, таким женщинам к психотерапевту надо, а не к пластическому хирургу.

Однозначно

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Лучше сразу к психиатору, чтоб два раза не вставать.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Наткнулась Американка Синди Джексон из штата Огайо, которая сейчас живет в Лондоне, признана Книгой рекордов Гиннеса как женщина, которая сделала больше всего пластических операций в мире.

Странно вроде Шер сделала больше, а вкнигу не попала.
Интересно смотреть процесс превращения этой Синди. Она начала делать в 55 (ей досталось наследство и спустила на пластику:))
http://skuky.net/46314

Интересно, что она стала зарабатывать именно на своей внешности
"В последнее время Синди Джексон стала популярной моделью, а также известным в США и Европе консультантом по красоте (час общения с рекордсменкой стоит 570 долларов)."

Даже руки делала. Ужасть пля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Тональник конечно защищает кожу. Он визуально делает ее лучше и предохраняет от вредных погодных воздействий. Нужен ли он вам, будет зависеть от того, в каком климате вы живете, т.е. насколько сурова ваша природа, и от состояния вашей кожи. Если боитесь тональника, можете начать с BB Cream или CC Cream - это кремы для лица с очень небольшим количеством "красителя", или еще бывает tinted moisturizer, и посмотрите, заметите ли разницу. Состояние кожи после 40 будет зависеть от многих факторов - питания, климата, образа жизни, наследственности, так что нельзя сказать точно, что тональник является тут определяющим фактором, надо просто смотреть по собственной коже, чувствует ли она себя лучше с ним, чем без него, тут все индивидуально. Я лично своей кожей в 45 очень довольна, и чем я только не мазюкалась и не мазюкаюсь, но опять же, у меня все родственники женского пола очень молодо выглядят, плюс хорошее питание, теплый климат и т.д.

Что-то вроде этого я купила у Paula's Choice
вроде ради 30% SPF (точно не помню) и мне понравился эффект. Но все равно это не на каждый день
а только когда нужно прикрыть недостатки (после критических дней как правило)
Пудра прекрасно все маскирует + точечные, дополнительный нанесения (пудры) + постоянно ее освежаю: снимаю спанжиком верхний жирный слой сначала, а потом наношу свежий
Зимой даже этого не требуется
В общем, летом чувство дискомфорта от "тональника", а зимой он и не особо нужен (кожа намного чище)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Bielita писал(а):
Boonski писал(а):
главное себя из дома выпнуть до того, как сядешь на диван :c_laugh

:m_yes
Я никак не могу выпнуть себя. Вон сейчас мастер бедрум пол помыла и в бесруме, куда еще выпираться. :c_laugh

:c_laugh Не, я ж про вечер после работы. Какая ж уборка в 9 вечера)) Я обычно в 8:30-9 вечера выбегаю.

все таки выпнулась, покаталась на велике. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Для меня ухоженность, это не пудра и тушь. А хорошая спортивная фигура в немолодом возрасте. Здоровые, блестящие волосы. Зубы здоровые белые. Тут таких женщин часто вижу. В отпуске были, женщина 61 год, я думала лет на 10 - 12 моложе и только из-за лица. Фигура вообще заглядение. Но она и дайвингом занимается и горными лыжами. Вот такому позавидовать можно.

Да прямо уж спортиагая фигура. Это бабы друг другу завидуют, кто худее смотрят. Мужикам практически все равно. Все фигуры на расхват.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Все фигуры на расхват.

:c_laugh Хорошо сказано.

А в джим кто сгонял сегодня, или микробов забоялись?
Если серьезно, я понимаю обеспокоенность инфекцией, и эпидемиологические исследования тому подтверждение. Но, прнимая решение к какому-то действию, принимаешь и риск с ним связанный. Бассейн и душевые кабины я тоже избегаю, опять же диспенсеры везде с дизенфицирующими растворами, протирай себе машины, руки мыть с мылом. Одежду после джима сразу в стиралку. Чистоту джима и запахи тоже оцениваете при его в первом посещении. Ну, может я еше пофигист по бактериям в джиме, потому что на работе у меня больше шанса подхватить инфекцию, чем в джиме, невзирая на перчатки, маски, защитные очки, халаты. И болела в зимние сезоны, и палец в перчатке прокалывала иглой, которой делала внутрисуставную инъекцию пациентке с гепатитом С (все обошлось ).

Помню, несколько лет назад было обсуждение весьма бурное на форуме, как избежать соприкосновениа с бактериями в общественных туалетах. Были советы как виртуозно смывать унитаз ногой, и как проникать в дверь, ее не касаясь, просто на уровне иллюзионизма.

А вот опять же о серьезном, Белгийские ученые провели исследование, которое показало, что помимо генетики, на состояние ДНК влияет диета, количество сна, стресс и физическая активность. При каждой репликации ДНК теломеры (секция хромосом) укорачиваются. Упражнения помогают предовратить укорочение теломеров и поддерживать клетки моложе. Конечно, не средство Макрополуса, а его и нет, но все же.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Помню, несколько лет назад было обсуждение весьма бурное на форуме, как избежать соприкосновениа с бактериями в общественных туалетах. Были советы как виртуозно смывать унитаз ногой, и как проникать в дверь, ее не касаясь, просто на уровне иллюзионизма

Я тут такого в передевалках джима/бассейна насмотрелась, что теперь мне кажется, что я одна чистюля вокруг. Американки вообще не заморачиваются. Самое безобидное, что они делают - садятся на сидушки без покрытия (и детей своих сажают). Если специальной бумаги для сидушки нет, я накладываю туалетную бумагу (видели бы они! :c_laugh ).
Еще в туалетах переодеваются после бассейна. Один раз видела, как девушка зашла с полотенцем на голове и одеждой в руках, положила это полотенце на пол (в туалетах двери не до пола), встала на него, переоделась, а из туалета вышла с этим же полотенцем на башке. :bigeyes
Когда мы только сюда переехали (дочке 8 лет было), я насмотрелась этого всего и не разрешала дочери к подружкам с ночевкой уезжать. Мне казалось, они все такие свиньи. Потом как-то попривыкла и меня уже это перестало поражать.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
LG1 писал(а):
Помню, несколько лет назад было обсуждение весьма бурное на форуме, как избежать соприкосновениа с бактериями в общественных туалетах. Были советы как виртуозно смывать унитаз ногой, и как проникать в дверь, ее не касаясь, просто на уровне иллюзионизма

Я тут такого в передевалках джима/бассейна насмотрелась, что теперь мне кажется, что я одна чистюля вокруг. Американки вообще не заморачиваются. Самое безобидное, что они делают - садятся на сидушки без покрытия (и детей своих сажают). Если специальной бумаги для сидушки нет, я накладываю туалетную бумагу (видели бы они! :c_laugh ).
Еще в туалетах переодеваются после бассейна. Один раз видела, как девушка зашла с полотенцем на голове и одеждой в руках, положила это полотенце на пол (в туалетах двери не до пола), встала на него, переоделась, а из туалета вышла с этим же полотенцем на башке. :bigeyes
Когда мы только сюда переехали (дочке 8 лет было), я насмотрелась этого всего и не разрешала дочери к подружкам с ночевкой уезжать. Мне казалось, они все такие свиньи. Потом как-то попривыкла и меня уже это перестало поражать.

Да, на унитаз присесть, даже там, где бумаги специальной нет, это они могут. Я, извиняюсь за подробности, даже на бумагу не сяду.
Откуда они такие все небрезгливые?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что интересно и зараза их никакая не берет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

ага.
Только аллергии разные у всех поголовно.
Я такого колличества аллергиков в России не видела.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

ага.
Только аллергии разные у всех поголовно.
Я такого колличества аллергиков в России не видела.

+100

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно