Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:10 |
|
|
Люблю неординарные " горшки" для цветов. Моя новая фенечка -бочонки половинчатые. Влюбилась в бочонки на сайте Хоум Дипо за 115 баксов, но жаба удушила столько платить. Нашла на каком-то сайте за 59, бесплатная доставка. Терпеливо дожидаюсь - когда прибудут
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:28 |
|
|
В этот контейнер посадила всего по-немногу -жасмин, бугенвильку и еще какой-то "ползунок" У нас по периметру бассейна - сплошной цемент, земли почти нет, а цветов хочется 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:36 |
|
|
В копилку ваших роз. У меня одна из роз вот такая есть
При хорошем освещении она сочно-персиковая, почти оранжевастенькая. А потом почему-то меняет цвет на персиково-розовый
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, бочонки мне тоже нравятся в ландшафте. У меня их пять Три половинки от винных бочек, и два поменьше, стилизованных.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В копилку ваших роз. У меня одна из роз вот такая есть При хорошем освещении она сочно-персиковая, почти оранжевастенькая. А потом почему-то меняет цвет на персиково-розовый Это случайно не Rainbow's End?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:43 |
|
|
Еще у меня есть вот такой "горшочек" в виде уличного фонаря Цветы в нем, правда, не в самой лучшей форме для показа - цветут не одновременно -одни уже того, другие еще вообще не шиша, а третьи только надумали
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:44 |
|
|
Leno4ka писал(а): Да, бочонки мне тоже нравятся в ландшафте. У меня их пять Три половинки от винных бочек, и два поменьше, стилизованных. (клянчу, теребя за подол юбки) : покажи в действии , а?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Leno4ka писал(а): Да, бочонки мне тоже нравятся в ландшафте. У меня их пять Три половинки от винных бочек, и два поменьше, стилизованных. (клянчу, теребя за подол юбки) : покажи в действии , а? Завтра сфоткаю. Сегодня уже темно 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:47 |
|
|
Leno4ka писал(а): Шапокляк100 писал(а): В копилку ваших роз. У меня одна из роз вот такая есть При хорошем освещении она сочно-персиковая, почти оранжевастенькая. А потом почему-то меняет цвет на персиково-розовый Это случайно не Rainbow's End? Я названий вообще не запоминаю, все этикетки выбрасываю. И вообще хотела сказать - читала вас, диву давалась ( в хорошем смысле) - как вы, девы, названия всех своих роз помните? Я только в лучшем случае запомню род растения - ромашка, тюльпан, маргаритка 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 10 июн 2017, 22:51 |
|
|
ой... посмотрела на свою фотку розы и увидела этикетку  Но у нас тоже уже темно, завтра посмотрю - читабельно или нет. У меня как-то была какая-то аж с медалькой. Хрен знает че на ней написано было - нумерация кажись какая, а может и сорт указан Не там сидела, зачахла, сволочь
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 11 июн 2017, 06:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Еще у меня есть вот такой "горшочек" в виде уличного фонаря Цветы в нем, правда, не в самой лучшей форме для показа - цветут не одновременно -одни уже того, другие еще вообще не шиша, а третьи только надумали  Ну как же красиво и культурно всё у людей бывает сделано! Восхищаюсь. ( с ужасом обвожу взглядом свой раздербаненный задний двор - который в процессе ленскейпинга и замены части забора  )
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 11 июн 2017, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Леночка, розы- невероятные  и состояние классное Девы, не сочтите за труд поделиться красотой- ну, правда, здорово... лучше любой психотерапии! Показываю своего Ангела... пока еще в хорошем состоянии Зуза, Парадайз жду цветения, буду постить. Красивые фотки)) Ангел, как всегда - выше всяких похвал. Слушай, а мож тебе всё таки попробовать её маслом этим брызгать? Кто знает, мож у тебя эта роза и пойдёт  Выращивание роз, это ж всегда эксперимент.. Вторая фотка такая мило-садоводческая!  Спасибо, дорогуш! Знаешь, в инструкции написато ))), что надо каждые 2 недели брызгать multi-purpose rose spray, ну и плюс подкормка. Так что будем пробовать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 11 июн 2017, 08:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Ужас, вышла во двор а там армадилло в моих цветах роется.....не было печали..  Сразу вспомнилось, как у Маршака: эй, ты, дурень, перестань есть хозяйскую герань Пендаля ему, и собак спустить... так, чтобы убежать успел, но на всю жизнь запомнил 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 11 июн 2017, 08:07 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): Это Angel Face? У меня тоже есть, только еще не распустился. Что-то я себе немного по-другому эту розу представляла  Лепестки очень красивые. Про нее пишут, что очень пахучая, Exceptionally Fragrant. Действительно пахнет сильно? Вот насчет пахучести я тоже читала, но что-то не чувствуется пока. У Кисмет она тоже есть... может у нее пахнет. Розы надо нюхать рано утром. Пока эфирные масла не испарились от жары. Побежала нюхать рано утром: нэ пахнет  Лилии пахнут, что упасть можно... свежевыложенный молч пахнет, а роза- нет. Но знаешь, что подумалось: может они в жару перестают благоухать, потому что до мая у меня даже избитый нокаут пытался изобразить из себя фрейгрант.
|
|
 |
|
 |
|