Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 09:18 |
|
|
Лидушка, ты вернулась к мужу? Читаю "мой"," "дом" пишешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 09:27 |
|
|
огромные тараканы у нас тоже встречаются
в горах койоты и змеи
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 10:07 |
|
|
Крысы, мыши, тараканы лезут в дома, когда дождей много и их норы затапливает. Бросьте про это. Ну вас.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:10 |
|
|
Крыс везде полно, особенно в городах. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут в Калифорнии нет никого, ни тараканов, ни крыс. Даже комаров нет! Если крысу увидишь, зови vector control, придут и бесплатно поймают. Только колибри и огромные бабочки иногда прилетают, а ещё у меня на дереве во дворе пара горлиц каждый год вьет себе гнездо и высиживает птенцов. Я их из окна второго этажа вижу, прикольно!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:31 |
|
|
Если есть рестораны, там и крысы обитают. Просто не все их видят, обычно их можно увидеть ночью или ранним утром. У меня собака их чуяла на расстоянии и боялась.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:38 |
|
|
Хотела загрузить фотки вам (уличные), но не копируется с телефона ссылка на радикал.ру
Люди, а почему мужьями никто не хвалится, а? Только "я замужем" и все, "она" - памятник, типо.
(Я на работе. Первый раз ехала в этот гольф клуб в выходной. Батюшки! Никого тебе народа. Отгуляла с бабушкой 5(чай) км. С'ела бутерброд с кокаколой. Бабушка - спать после душа, и мне говорит, мол, ты тоже на диване любом. Лежу вот , но ушки востро держу. Сынок то в гольф играет. Пришел......)
Позже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:46 |
|
|
Мужьями, говорю, хвалитесь давайте. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мужьями, говорю, хвалитесь давайте.  Интересный переход от крыс и тараканов к мужьям.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Мужьями, говорю, хвалитесь давайте.  Интересный переход от крыс и тараканов к мужьям. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:56 |
|
|
Бабушка проснулась, сын явился тоже с гольфа. Все семейство в сборе, короче. Ой, сейчас я прямо "получаю наслаждение".(( У клиентки был "запланирован" звонок в Кали сыну. Она попросила меня набрать номер. Телефон- только громкая связь, трубки нет. Я набрала и сижу рядом в кресле уши грею. Интересно же. Ответила женщина. Говорит с явным акцентом. Мне интересно- откуда она. И вот через слово "Yes, mom"...Аж ухо режет это "мам", когда слышишь явный китайский акцент. И вот включилась эта баба с акцентом говорить, и никак не выключится. Со стороны - во рвоту уже тянет...(от ее акцента), а она видно "красуется", что по английски умеет. Я ушла. Но все равно слышно отовду. Из Южной кореи ее мать приезжает на 10 дней. Ну все ясно. Почти угадала с китайским акцентом. Сейчас с сыном говорит. Еле отцепилась сноха- то. Или кто она?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 11:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Мужьями, говорю, хвалитесь давайте.  Интересный переход от крыс и тараканов к мужьям.  Мужики все козлы. Так? Ненене...Так не пойдет. Никакие не козлы, а самые разсамые любимки. Хвалитесь любимками! Козлы это у нас на дейтах. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Тут в Калифорнии нет никого, ни тараканов, ни крыс. Даже комаров нет! Если крысу увидишь, зови vector control, придут и бесплатно поймают. Только колибри и огромные бабочки иногда прилетают, а ещё у меня на дереве во дворе пара горлиц каждый год вьет себе гнездо и высиживает птенцов. Я их из окна второго этажа вижу, прикольно! Ага, райское место, оттого вместо крыс и тараканов пидарасы предложены в большом ассортименте и голожопые нудисты мудями и грудями трясут  Надо же чем-то компенсировать Где я живу, таких нет - если б были, сразу в кутузку. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 12:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Гудля, а каким образом ты превращаешься в американку? С русскими не общаюсь. Не доверяю русским(тут которые) и всегда подвоха жду от них. (или от вас)  P.S. Сумку луи виттон купила. В шортах хожу. Сланцы ношу. В ТоммиБахама часто шопаюсь. Лучшие рестораны знаю , везде была. В церковь хожу. (Не часто, правда.) Много чего на тему "как американкой становлюсь"
Последний раз редактировалось Goodly1 03 июн 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 03 июн 2017, 12:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): соседи устроили небольшой костерик на заднем дворе. Дым стоял коромыслом, они еще бензина туда.... Задымили мне весе кондо. Лэндлорд посоветовал доложить. Я как истинная Американка доложила. Приехала пожарная на их костерик. 
|
|
 |
|
 |
|