Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию...
 Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Че на автора наехали? :dum Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" :s_thumbup
Видео классные, хорошие эмоции....

:m_yes
Столько злости, неприязни
Скоро вообще делиться ничем нельзя будет
Как собаки голодные набрасываются на всех

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
mrv71 писал(а):
Я не поняла, а что там такого в этой Женеве??? Ну, озеро с фонтаном, травка зеленеет, солнышко блестит, дома какие-то как в Ленинграде стоят... а смысл??? :dum

Кроме Женевы в Швейцарии есть другие города. Например, если бы я выбрала место, где жить, то я выбрала бы этот городок, к которому мы ехали на машине по Швейцарским просторам.
Монтрё.

http://youtu.be/xmgr-rzDwyQ

Sent from my iPad

Посмотрела, а че там такого??? Природа как здесь в Калифорнии, развлечения примерно те же. Показывают все время одну и ту же улицу с толпой туристов, а простой народ как живет??? Что там вообще делать, чем заниматься в деревне с 25 тыс населения??? Я про Лос-Анджелес такие туристские видео тоже могу найти, а на самом деле там сами знаете что... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Че на автора наехали? :dum Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" :s_thumbup

Хорошо, что есть на форуме те, кто умеет радоваться за других! :angel
За мою нещасную поездку, впечатления и желания,прополоскали по полной программе :rog

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
А потом работодатель захотел отправить мужа в Корею за гроши. На 2 года!

У нас тут не уже одна форумчанка расписывала Корею как рай земной. Может, надо было съездить, хоть и за гроши. Косметикой затариться... :c_laugh

Дык мужа , наверное, в Северную отправляли, однако разница.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я влюблена в Hawaii :k_crying
Хочу там жить. Но в реале думаю не получится по множеству причин...
Там природа. Океан. Можно сад огромный экзотический можно посадить....Мне больше ничего и не надо
..Интернет -))))) острова и островки можно годами изучать. Один Молокай чего стоит :k_crying культура особая..хоть и бедно по большей части

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А я влюблена в Hawaii :k_crying
Хочу там жить. Но в реале думаю не получится по множеству причин...
Там природа. Океан. Можно сад огромный экзотический....Мне больше ничего и не надо
..Интернет -))))) острова и островки можно годами изучать. Один Молокай чего стоит :k_crying культура особая..хоть и бедно по большей части

Везде хорошо, где нас нет. :c_laugh Один мечтает жить там, где другой там живет и хочет жить в другом месте:)
Я в Женеве ходила в парикмахерскую. Разговорилась с одной клиенткой, она как узнала, что я из Америки, так восторженно сказала, что хочет жить в Америке! Потому что там просторы! А я ей так же восторженно ответила, что я теперь хочу жить в Швейцарии, потому что здесь все маленькое и уютное.
Она говорит " давай меняться" :lol: Посмеялись и расстались:)

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одно дело писать про поездку, другое дело сходу навалять всем про болото и омг " никогда-никогда больше не буду шопаться в америке!" Да не шопайся, америка и не заметит.
Ну и конечно народ поржал над 50 лет первый раз в европпах... принесла благую весть как те вытаращенные сектанты, пытающиеся рассказать про чизуса, а то никто ж кроме них не знает . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Tatmilka писал(а):

Хорошо, что есть на форуме те, кто умеет радоваться за других! :angel
За мою нещасную поездку, впечатления и желания,прополоскали по полной программе :rog

Да ладно. Прям уж прополоскали. В одно ухо влетело, из др. вылетело.

Ты лучше скажи нам , думаю всем интересно это, сколько тебе поездка встала по деньгам?

Должно быть дешевле, чем в россию, конечно.. Сколько, Простокваша? И на сколько долго?

Про подругу скажи кем она работает? (то есть кто ей обеспечивает выживание там, если говоришь что все типо дорого и прописку там фик получишь.)
Про прописку, что трудно получить , у меня одна мысль - страна очень крошечная. Где людей селить? :bigeyes. Поэтому и трудности с гражданством.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Одно дело писать про поездку, другое дело сходу навалять всем про болото и омг " никогда-никогда больше не буду шопаться в америке!" Да не шопайся, америка и не заметит.
Ну и конечно народ поржал над 50 лет первый раз в европпах... принесла благую весть как те вытаращенные сектанты, пытающиеся рассказать про чизуса, а то никто ж кроме них не знает . :c_laugh

Ну выпила маленько. И правильно сделала :a_plain
Ну, а что? Правда крутую поездку изобразила.
А мы не были в Швейцарии вот, например. :k_crying

Я, лично, и не собираюсь. По причине финансов, разумеется.
Я на россию все трачу. Счас вот за дом взялась.
Ой, йооо...

Никто ничего не понимает. Ни я, ни старший, ни младший. А строители такие, что думать за тебя не будут. Им говори что делать. Они сделали и ладошку тянут. Деньги взяли, снова- говори, что делать надо.

Инженеров нет или есть где то, но дорогие.
Мы не будем "как в кино" делать, конда на "Мерсе" нлвом приехать в костюмчике и управляющего вызвать.

У нас не то что Мерса, а никакой машины нет. (И не надо! "Мы" на такси ездим.
:m_yes

С такси в россии сейчас вообще нет проблем и дешево.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

замнем для ясности вопрос беженцев, стоимости проживания и болотистости местности( по всем этим критериям швейцария не в победителях все равно). Надо быть безумным чтобы из всего великолепия европы выбрать именно гомозное швейцарское существование , когда есть лазурный берег франции , и италия , и итальянское побережье с их едой-морем-историческими красотами-модой наконец....

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Wisa , кто бы говорил ! :c_laugh А сама , не ты ли тему создавала 2 года назад в сентябре , "А путешествует ли действительно Амалия . "Я тогда два месяца в Европе провела по разным странам . Тоже хотелось поделиться , ты аж тему от злости и завести про меня открыла , требуя доказательств . :f_eyebrows
Ps я простила , но не забыла . :b_wink

Не помню создавала ли тему, но вопрос поднимала, но не от злости, а от удивления. Я женщина простая, деревенская, мне не понять было, как ты умудрилась ездить по столько по много. Я думала что кто то просто прикадывается, потому что такого не может быть :c_laugh по моим тогдашним понятиям. Но теперь то я знаю, что ты реальный человек :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
lioness12 писал(а):
замнем для ясности вопрос беженцев, стоимости проживания и болотистости местности( по всем этим критериям швейцария не в победителях все равно). Надо быть безумным чтобы из всего великолепия европы выбрать именно гомозное швейцарское существование , когда есть лазурный берег франции , и италия , и итальянское побережье с их едой-морем-историческими красотами-модой наконец....

Поедет на юг франции , италии тоже полюбит . Какие ее годы . :c_cool

Еще раз. Речь не о поездке, а о переехать навсегда типа она этого достойна, а остальные пусть сидят в американском болоте . Пусть едет, никто о ней не заплачет, продавщицу одеколонов найдут в две секунды-и помоложе и покрасивше. Полвека тетке, а сознание как у детсадовки. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть?

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Jaxi писал(а):
На старость, если миллионов под рукой не завалялось, надо ехать туда, где есть гражданство и родные люди,хорошие знакомые. И да, как некоторым, молодым пока :b_wink не смешно-общественный транспорт. :m_yes вся Европа ездит и ничего, корона с башки не упала. :angel

Джакси, муж у тебя сговорчивый, уболтай его переехать в Сан-Фран и будет тебе общественный транспорт, гражданство я думаю ты уже получила!

А ты откель знаешь? :bigeyes В Сан-Фран на пензию не уезжают. Если только с миллионами. Так что уговаривай своего сговорчивого. :m_yes :b_wink
И вообще, что за фамильярность? :j_sad Сама решу, когда и куда.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 30 май 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть?
Ну там видео какие-то есть. Концерт Лепса, его ж кроме Швейцарии уже нигде не увидишь. Танец в ночном клубе. Пляшет кстати хорошо. Кусочки толпы из трамвая. Ну может и до видов дойдет.

Страница 19 из 36 [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно