|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Как познакомится в магазине? Мне понравился парень в магазине строительном, но как-то не знаю как подойти там столько этих мальчиков... Подойти с вопросами по ремонту? В стоительных хорошо вообще знакомиться, мужчины рады помочь девушке.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): нет, смысл в том, что выбирать надо мягких, стеснительных, спокоиных мужчин, которые пусть даже мало зарабатывают, зато он весь будет твои (и даже можно за него заплатить парочку раз). Я помню, был в моеи жизни случаи: я переписывалась в нете с немцем, мне было 19 лет. И тут бах, он приехал ко мне домои, по адресу, которыи я сдуру дала, без предупреждения. Позвонил в дверь посреди ночи, родители открыли, перед ними стоял парень моего тогда возраста, в бородои по колено, с очках а ля Джон Леннон. По-русски не говорил, по-англииски слабо, ну и по-немецки. Я немецкии знаю, я вообще не поняла кто к нам приехал, оказалось, парень с интернета. Ну что с ним делать, пустили мы его в нашу двухкомнатную. Жил у нас неделю, я сеичас подозреваю, что у него был аутизм, он руки не мог прямо держать, когда по улице шли, пугливо ко мне жался. Я конечно интерес потеряла и проводила время с друзьями. Мы потом его еле выпроводили, он ни за что не платил. Мне потом мама сказала, что я упустила самого лучшего жениха в моеи жизни, что "надо было хватать и брать его, шас бы уже в Германии жила", а то что он был аутистом, "ничего, разобралась бы, он просто скромныи"  Та зачем такие, их потом няньчить всю жизнь. Мужчина должен быть мужчиной, нести ответственность, нафига стеснительные. Такие ни карьеры не сделают, ни семью защищать будут если что. Немец вообще страх, во-первых, приперся без приглашения (мимо проходил), поселился у людей, и не стыдно было. Такой хиппи, наверное - море по колено и весь мир - дом родной.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девочки написали, что египтянин страшныи, тупои и т.д. Он не страшныи, в моем вкусе, а в остальном у него есть свои недостатки и положительные черты. Тут другое: ко мне нет серьезного отношения, и мне нужен мои мужчина, которыи захочет со мнои остаться, а не сбежит подальше, как египтянин, национальность мне не важна, а важно отношение ко мне и хотя бы базовыи набор адекватного мужика. Зато урок я вынесла из этих отношении, которые закончатся 29 апреля, такои: соблюдать всегда свои интересы и сохранять женское достоинство, уважать свое время, никогда ни при каких условиях не соглашаться на short notice приглашения, не виснуть на мужике, думать всегда только только о себе и деитить других пока на пальце не будет кольца. Спасибо за урок. Канадка, зачем эти уроки? Вам же не 18 и даже не 25. И так все ясно как божий день. А хорошее в египтянине Вы сами себе придумали, сорри. Таких надо сразу в сад, и не надо никаких уроков. Вы уже взрослая и не в школе, сами преподавать можете.:) Выше нос, хватит себя забивать и учить. (Сужу по Вашим постам о нем, как на самом деле - не знаю).
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 03:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): Swompi писал(а): Как познакомится в магазине? Мне понравился парень в магазине строительном, но как-то не знаю как подойти там столько этих мальчиков... Подойти с вопросами по ремонту? В стоительных хорошо вообще знакомиться, мужчины рады помочь девушке. Ну даст он мне решеточку, та что мне нужна а дальше?... Там еще и продавцов вечерами в 5 раз больше чем надо ,все сразу бегут помогать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня подруга родила вооооот такую  девчулю почти в 44. Такая лапуська. Знакомая гинеколог родила второго ребенка в 42, тоже классная детка. Первого в 39. У кого как получается. Она точно не дура, просто карьеру делала, много достигла. Кто рано рожает, кто позже - главное, чтобы дети были любимыми и росли в любви.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Вот мне еще подумалось - а если бойфренд / муж так донором "подрабатывает" - вам бы норм было? Через банк естественно имею в виду. Он же как бы aнонимный папа многим детям может быть. Верующие на такое не пойдут, наверное
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Pionia@ писал(а): Swompi писал(а): Как познакомится в магазине? Мне понравился парень в магазине строительном, но как-то не знаю как подойти там столько этих мальчиков... Подойти с вопросами по ремонту? В стоительных хорошо вообще знакомиться, мужчины рады помочь девушке. Ну даст он мне решеточку, та что мне нужна а дальше?... Там еще и продавцов вечерами в 5 раз больше чем надо ,все сразу бегут помогать. Может, в перерыв прийти, днем, когда не так много консультантов? Но если видите, что мужчина совсем не проявляет интерес поле того как Вы проявили, смысла нет ходить.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 05:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Swompi писал(а): Pionia@ писал(а): Swompi писал(а): Как познакомится в магазине? Мне понравился парень в магазине строительном, но как-то не знаю как подойти там столько этих мальчиков... Подойти с вопросами по ремонту? В стоительных хорошо вообще знакомиться, мужчины рады помочь девушке. Ну даст он мне решеточку, та что мне нужна а дальше?... Там еще и продавцов вечерами в 5 раз больше чем надо ,все сразу бегут помогать. Может, в перерыв прийти, днем, когда не так много консультантов? Но если видите, что мужчина совсем не проявляет интерес поле того как Вы проявили, смысла нет ходить. Он уже первый раз проявил, когда пошел со мной искать нужную деталь в другой отдел. Но как довести это до кофе хотя бы?:)) Мне так редко кто нравится, а тут...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 05:22 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Вот мне еще подумалось - а если бойфренд / муж так донором "подрабатывает" - вам бы норм было? Через банк естественно имею в виду. Он же как бы aнонимный папа многим детям может быть. Верующие на такое не пойдут, наверное Все равно по сути, так как он может иметь и других детей о которых я никогда не догадаюсь. Вообще частенько видела мужчин у которых дети на стороне...
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А дело в России или Америке? У меня в подобных случаях всегда боязнь того, что у мч может быть девушка уже (тк того что кольца нет наверное заметили)
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 06:06 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А дело в России или Америке? У меня в подобных случаях всегда боязнь того, что у мч может быть девушка уже (тк того что кольца нет наверное заметили) Ну, у него даже может быть жена, а он кольца не носит 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi писал(а): Подойти с вопросами по ремонту? В стоительных хорошо вообще знакомиться, мужчины рады помочь девушке. Ну даст он мне решеточку, та что мне нужна а дальше?... Там еще и продавцов вечерами в 5 раз больше чем надо ,все сразу бегут помогать.[/quote] Может, в перерыв прийти, днем, когда не так много консультантов? Но если видите, что мужчина совсем не проявляет интерес поле того как Вы проявили, смысла нет ходить.[/quote] Он уже первый раз проявил, когда пошел со мной искать нужную деталь в другой отдел. Но как довести это до кофе хотя бы?:)) Мне так редко кто нравится, а тут...[/quote] Может, он боится с клиентками... Даже не знаю...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 06:36 |
|
|
Irinchen писал(а): А ты его шокируй, сразу скажи что хожу и смотрю на тебя давно и очень ты мне пришелся к душе оттого приглашай меня на ужин засим все и обсудим. Вот ходят вокруг да около они потом за пробирками с чужим дрочевом понесутся и бабки еще платить Мне еще часто надо в этот магаз будет ходить, я стесняюсь 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 06:43 |
|
|
я смотрю сейчас давай поженимся и думаю насколько девочки отчаянные. в чужой стране, без родных и близких хотят рожать без мужей, с помощью доноров в предклимактический период, после 40, когда у самой крышу будет сносить. конечно всегда нужно настраиваться на абсолютно здорового ребенка, но к сожалению жизнь очень часто вносит свои коррективы. дейтвительно отчаянные.
https://www.youtube.com/watch?v=1PZApENm_Wk
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Идея донера хорошая как план Б и я думала над этим, но мы здесь одни и очень тяжело будет растить дите на один инком и можно сказать наслаждаться материнством не получиться, работать будет нужно. Надеюсь, что заморожу яйцеклетки и как Джанет Джексон рожу в 50. До 50 рассчитываю найти кого либо. Тяжело, но и не невозможно. А как на наших исторических бабы матери-одиночки на мизерную зарплату выживают? И не у каждои есть родственники готовые помочь. Хотя я конечно за естественныи способ, да и как потом ребенку скажешь на вопрос "кто мои папа", ответ?, но и не исключаю этот способ. Заморозить и поддерживать в таком виде яцеклетки стоит так дорого, что если у Вас есть такая финансовая возможность, то у Вас вообще не должно быть мыслеи о трудности поднятия ребенка: заплатила за нянь, репетиторов, можно не работать. Чтоб родить в 50 как Джексон, то уж точно надо иметь крупныи счет в банке, там без ста нянь не обоитись в таком возрасте сто процентов.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|