|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25727 Откуда: Moscow- Fl
|
Jaxi писал(а): Baylee,как красиво!!!Только камешки, или все ж землица присутствует? Спасибо! Примерно 2 см грунта.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 19:13 |
|
|
Crystal писал(а): Очень красивые суккуленты Я в аризоне 2 года жила тоже садила кактусы Спасибо! Ну, вот видите... уж не с "0" как я Мне кажется лучше не торопиться... присмотреться, понять, что хочется. А то как мы с девочками в гарден секции: как глаза разбегутся, так руки начинают все грести 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 09 апр 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 19:15 |
|
|
Crystal писал(а): моя орхидея Очень мило... кот как хорошо к орхе пристроился 
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
Baylee писал(а): Crystal писал(а): Очень красивые суккуленты Я в аризоне 2 года жила тоже садила кактусы Спасибо! Ну, вот видите... уж не с "0" как я Мне кажется лучше не торопиться... присмотреться, понять, что хочется. А то как мы с девочками в гарден секции: как глаза разбегутся, так руки начинают все грести  Да работа мешает хобби А то я б тут насадила уже 
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
Baylee писал(а): Crystal писал(а): моя орхидея Очень мило... кот как хорошо к орхе пристроился  Да он думает это его фотографируют Принц мой
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 19:20 |
|
|
Crystal писал(а): Baylee писал(а): Crystal писал(а): Очень красивые суккуленты Я в аризоне 2 года жила тоже садила кактусы Спасибо! Ну, вот видите... уж не с "0" как я Мне кажется лучше не торопиться... присмотреться, понять, что хочется. А то как мы с девочками в гарден секции: как глаза разбегутся, так руки начинают все грести  Да работа мешает хобби А то я б тут насадила уже  Вот и хорошо, что мешает... будет время на раздумье. Поездите по окрестностям. Некоторые идеи я брала, прогуливаясь вокруг молла.
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 19:21 |
|
|
Вот еще покажу мой огород Что то дом вспомнился Бабушка Посадила фиалки
Вложения: |

image.jpg [ 961.93 КБ | Просмотров: 485 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, очень все красиво у всех и ухожено!!!! Леночка, а вы под дорожку ,под пленку выравнивательную смесь укладывали? Можно кратко, что, зачем по-порядку.  Нет, смесь не укладывала. Пленку на грунт, плиты на пленку, между плитами камешки, чтобы выровнять поверхности. Бортики - из EasyFlex No Dig Edging, у меня были остатки от прошлых проектов, заказывала онлайн тут http://www.gardeners.com/buy/easy-flex- ... ctads-adid но он есть в HD сейчас и дешевле даже. Нужно больше spikes прикупить, чтобы линия не болталась от давления камней. У меня в той зоне, где дорожка, достаточно тонкий слой плодородной земли, инчей 6-7, а дальше плотный суглинок, так что 8" spikes хорошо держат. Если почва мягче, крепления лучше подлиннее. Пленку я тоже крепила такими большими стальными скрепками, есть в HD, 75 штук в коробке, не помню почём.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Crystal писал(а): моя орхидея В вазу её!!! 
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 20:35 |
|
|
Leno4ka писал(а): Crystal писал(а): моя орхидея В вазу её!!!  Боюсь пока цветет пересаживать Там еще один бутон остался
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, очень все красиво у всех и ухожено!!!! Леночка, а вы под дорожку ,под пленку выравнивательную смесь укладывали? Можно кратко, что, зачем по-порядку.  Нет, смесь не укладывала. Пленку на грунт, плиты на пленку, между плитами камешки, чтобы выровнять поверхности. Бортики - из EasyFlex No Dig Edging, у меня были остатки от прошлых проектов, заказывала онлайн тут http://www.gardeners.com/buy/easy-flex- ... ctads-adid но он есть в HD сейчас и дешевле даже. Нужно больше spikes прикупить, чтобы линия не болталась от давления камней. У меня в той зоне, где дорожка, достаточно тонкий слой плодородной земли, инчей 6-7, а дальше плотный суглинок, так что 8" spikes хорошо держат. Если почва мягче, крепления лучше подлиннее. Пленку я тоже крепила такими большими стальными скрепками, есть в HD, 75 штук в коробке, не помню почём. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 20:47 |
|
|
Да девочки, согласна, дорожка с камушками более практична. Забот меньше. Моя маленькая - всего пять камушков -как есть, солнца там мало сорняки не растут особо. Газон только наровит пролезть))). Crystal что это мой кот у вас в ванной делает? ))) С фиалками фотка забавная - у кота рожица смешная - сидит и не понимает, где ему гулять-то теперь? Совсем места не оставили 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 09 апр 2017, 21:31 |
|
|
Crystal что это мой кот у вас в ванной делает? ))) С фиалками фотка забавная - у кота рожица смешная - сидит и не понимает, где ему гулять-то теперь? Совсем места не оставили  [/quote] Да у нас 2 кота Цезарь недавно усыновленный - черный, какая то помесь с сиамцем И Клеопатра в полосочку, ее из Фениксе мы привезли, обы грызут все растения, так что я только не токсичное покупаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, у меня начал цвести гранат, на который я жаловалась.  Цветов 30 насчитала, некоторые уже ,правда, облетели. Хоть бы одын фрукт созрел, хоть попробовать. Ну И амарилисы цветут.Обязательно посажу еще.Хотелось бы каких красивешных. А вообше, я ничего зимой не делала, И вот последние 3 недели в огороде вожусь, все стало медленно получаться, сил не хватает,  но зато дурные мысли улетучиваются моментально. 
Вложения: |

3.jpg [ 263.04 КБ | Просмотров: 526 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-56 Добавлено: 10 апр 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |